ID работы: 5404366

White love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая:Первый снег

Настройки текста
Первый снег! За окном все белым-бело, как и в этой тусклой палате. Белые стены, которые окружают меня со всех сторон. Белый потолок, которую красит люстра, цвет его напоминает чем-то бежевый. Белый стол прямо в центре палаты, рядом стоят три белых стульев. Все кругом белое. Я уже начинаю забывать, что есть красивые цвета в этом мире. Кажется.. я слишком долго здесь пробыла. Может... я здесь , и , умру..? Я вышла из палаты, и шла по коридору. Даже тут доктора бегают туда-сюда, в своих белых халатах. Может, белый вовсе не означает "Рай", а просто утешение для людей в этом мире.. Для меня это место, как сущий ад. Pov.Автор "Посторонитесь, пациент в критическом состоянии, готовьте реанимационную" . Розэ сразу же опомнилась, услышав голос главного врача. Она не раз слышала эти слова, но в этот раз было совсем иное чувство. Носилка прошлась прямо рядом с ней, и их руки столкнулись. На холодный кафель упало что-то сверкающее. Розэ потянулась за этой вещью, и взяв его в руки она подумала - "красивый " , и посмотрела в след этому пациенту, и увидела лишь черную макушку, ведь дверь лифта закрывалась. Flashback Я сел за руль какой-то машины, и выехал на трассу. Сегодня шел снег, первый снег. Совсем не кстати. Вот реально закон подлости. Из-за снега было скользко, тяжело нормально ехать. Но, это волновало меня в последнюю очередь. Черно-зеленые машины вовсю гнались за мной. Пытаясь сократить расстояние я еще сильнее нажал на газ. Но, шины были летние, и машина стала кружится. Я не смог справится с управлением. Черт, что с тормозом?! Я врезался в большое дерево на краю дороги, и моментально отключился. Pov.Автор Проходящая мимо пожилая женщина была в шоке, в ее-то возрасте видеть такое. Но, именно она вызвала скорую, и скрылась оттуда. Скорая приехала на удивление быстро, и Чимина увезли в больницу. конец Flashback И вот уже прошел третий час, а операция все не кончается. Все настолько плохо.? В реанимационной* - Доктор, его жизненные показатели ухудшаются. - Готовьте "электро-разряд" Раз! Два! Три! Все безуспешно. - Попробуем, еще раз, увеличьте на +200! **** Розэ сидит в своей палате, все думая о хозяине той вещички. "С ним все в порядке?" промелькнуло в ее голове. Она сама была удивлена, что волнуется за этого незнакомого человека настолько сильно. И захотела посмотреть на него. Pov.Розэ Я шла в сторону реанимационной. И увидела главного врача. - Здравствуйте, доктор Ли - А, Пак Чэен, здравствуйте, что вы хотели?- спросил , вяло улыбаясь - Я.. это.. как тот пациент?-и указала в сторону реанимационной двери - Этот парень? Ты с ним знакома? - А? Да..Нет.. просто... - Понятно. *** Я вернулась в палату. Глаза стали влажными. Кто он такой, что я плачу из-за него.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.