ID работы: 5404421

Укус

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать больше нет сил. Темные каменные стены замка давят. Холодно до мурашек. Тишину ночи нарушает только его заливистый смех, эхом отражаясь от стен. Я знаю, что мне нигде не скрыться. Холодно. Каменный пол не лучшее место, но пока здесь у меня есть еще время. Эта его игра… Она сводит с ума. О чем он думает? Чего хочет? Я боюсь его. Боюсь боли, которую он причиняет мне. Но его глаза… они вынимают из меня душу. - Ты все равно не сбежишь… - его голос. Дрожь и страх. Он чувствует. Почему медлит? - А вот и ты…моя развратница, - я чувствую его дыхание у своей шеи. Властно он притягивает к себе. Он собственник, и не намерен ни с кем делиться. Это чувствуется в его уверенных движениях. Он разворачивает меня к себе. Я не хочу видеть его. Иначе я сдамся. - Ну же… развратница… открой глаза. Я хочу, чтобы ты смотрела прямо на меня, - я знаю, что сейчас он нагло ухмыляется. Чувствую его губы у своей шеи. Кажется, что сердце рвется к нему. Он улавливает пульсацию моей крови и шумно вдыхает. Почему он медлит? - У…убей… - все, что я способна сказать. Какая же я жалкая. Снова смеется. А теперь нежно целует мою шею. Холодные губы оставляют жгучий след. Я знаю, ты ведь всегда любишь поиграть со мной. Его руки ближе придвигают меня к себе. Теперь я не смогу вырваться. Проводит языком по ключице. - Открой глаза… - нет сил сопротивляться. Я вижу его изумрудные глаза. При лунном свете они кажутся такими холодными, хотя сейчас в них пляшут озорные искорки. Его взгляд всегда такой томный, призывный. - Ты просишь о смерти, моя маленькая пошлячка… Ты ведь хочешь не смерти, - его губы исказила наглая усмешка, - Ты хочешь, чтобы я осушил тебя и испытать вместе с этим ни с чем не сравнимое наслаждение, верно? Я чувствую твою кровь. Она манит меня, такая вкусная и сладкая… - все еще играет. Долго… это невыносимо. Страшно и больно. Но он прав…я слабая и хочу не смерти, хотя это был бы лучший подарок судьбы. Я хочу чувствовать, как он высасывает из меня кровь. Он делает это как никто другой. Так жадно, властно и страстно. Он схватил меня за запястье и прокусил его. Это больше раздразнило его. Всего два глотка. Только Райто так умело кусает, что не чувствуешь боли. Его острые клыки стали оставлять на руках следы. Он мог сотворить узор из красных точек на моей руке. Но этого недостаточно. Все тело горит от его прикосновений. Он проводит пальцем по моим губам. Затем со всей своей садистской сущностью целует меня. Остатки разума покидают мое тело. Я не хочу, чтобы он оставлял меня. Так сильно он сминает мои губы. Острый клык порезал губу, и теперь я сама чувствовала привкус собственной крови. Он приник ко мне и жадно высасывал кровь, которая, похоже, пьянила и его. Шляпа слетела от дуновения ветра. Резко оторвавшись от губ, он вонзился в шею. Вот оно! Мир взорвался в глазах миллиардом разноцветных искр. Мои пальцы, зарылись в его огненно-рыжие волосы и сильнее притянули к шее, а из уст сорвался стон. Боль с удовольствием. Неужели я такая мазохистка? Похоже на то. Я чувствую биение своего сердца, и то, как он жадными глотками высасывает всю кровь. Но нет… он никогда не перейдет черту и не выпьет всю… - Моя маленькая…развратница… - его призывный голос и эти глаза… Руки вампира блуждали по телу, приподнимая складки шуршащего платья. Он целовал ключицы и спускался ниже, к бедрам. Я знаю, что ему нравится кусать бедра. Это место для укуса…наиболее чувственно. Мне хочется, чтобы он продолжал, но этой боли тоже приходит конец. Им выпито достаточно, чтобы отпустить. И когда каждый раз, проваливаясь во тьму слышу его голос, сопровождаемый смехом. - Ты ведь последуешь за мной и в глубины ада… И все, что я могу его ответить лишь короткое: «да» Рассвет. Такой загадочный и красивый. Такой манящий. Сегодня вопреки моим ожиданиям ты не ушел. Впервые. Что же случилось? Что сломалось в ежедневных играх и издевательствах? Я никогда не пойму тебя, Райто… Солнце так красиво освещает твои волосы. Ты не спишь, и я знаю это, хоть твои глаза и закрыты. Ты любил лишь одну женщину, которая сломала тебя, и теперь ты пытаешься заполнить эту пустоту своими играми. Что ж… до тех пор, пока тебе это будет нужно, я буду твоей жертвой. Я отдам свою кровь только тебе. Такого дьявола как ты уже не вернуть к жизни, но надежда всегда есть.

Даже если мне придется умереть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.