ID работы: 5404559

Чимин и английский.

Слэш
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 5 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юнги точно терпеть не может этого омегу.

      Иногда хорошо знать какой-нибудь предмет - это явное издевательство и наказание. Именно так думает Юнги, когда профессор пытается уговорить его стать репетитором уже пятому или шестому первокурснику. Это начинает трепать альфе нервы, но он из последних сил сдерживает нецензурную лексику, которая так и норовит колкими словами вылететь из его рта прямо этому старикану в лицо. «Считай до десяти, ты справишься», — думает Мин после рассказа, какой хороший этот Пак Чимин студент и что он готов усердно заниматься, чтобы не испортить себе оценку. «А лучше до ста тысяч», — еще минуту голоса профессора парень не выдерживает и, резко вскочив на ноги, прихватив свой рюкзак, наконец соглашается подтянуть этого парня, уже успевшего порядком его взбесить.

Юнги точно терпеть не может этого омегу.

      «Прилежный ученик» уже опаздывает на десять минут,и мятноволосый думает, что нахуй это ему не сдалось, поднимает свой зад со скамейки возле универа и собираясь ехать в студию к Намджуну — который явно обрадуется этому — последний раз крутит головой в разные стороны пытаясь разглядеть в толпе студентов «слегка рыжеватого» по словам профессора — как Мин думает, ботана — но его взгляду предстает парень в черных пиздец обтягивающих задницу штанах, разодранной длинной майке и со взрывом огненно-оранжевого цвета на голове и в блядских хипстерских очках, идущий прямо к нему. Где видано, чтобы омеги выглядели так? Хорошо, Юнги вытерпит его внешний вид — по крайней мере попытается — но кто блять разрешает этому недо-омеге Чимину говорить таким хриплым голосом?

Срочно нужен воздух.

— Прости, — парень на секунду замешкался и покраснел, — Мин Юнги? Старший сверлит его глазами и кивает — заодно поблагодарив Бога за свой вечный покерфэйс — пока бедный Чимин не знает куда себя деть и заламывает собственные пальцы создавая положенный этому делу хруст. — По какой теме у тебя экзамен, ребенок? — Юнги смотрит прямо в глаза и склоняет голову чуть вправо изучая. — С-очинение и вопросы по билетам, — Пак не понимает, почему его голос дрожит, — по Шекспиру, — поспешно добавляет рыжеволосый. — Ты хоть читать умеешь? — Мин все еще неотрывно смотрит. — А то вдруг, — пожимает худощавыми плечами и разворачивается спиной, направляясь к зданию библиотеки, в котором сам чуть не ночевал во время подготовок к важным экзаменам и сессии. Медленный и размеренный шаг старшего парня явно не подходит к быстрому и размашистому шагу Чимина, так что младший почти ползет за альфой.

***

Юнги однозначно не понимает Чимина

      Пак Чимин — чертов парадокс. Очень горячий и стеснительный парадокс. После разбора девятнадцатого билета Пак уже не заикается, по крайней мере старается этого не делать, а старший все так же сверлит его взглядом, что неминуемо ведет к красным щекам и отказу мозга нормально работать. Юнги меняет свое мнение об омеге уже на третьем билете, потому что вечно розовые щеки и милые аккуратные пальчики, которыми Пак все время теребит край своей тетради с пометками вызывают в нем странные чувства.

Юнги однозначно не понимает Чимина

      Он не понимает, как такой милый и застенчивый омега может носить такую вызывающую одежду. Как Паку удалось накачать такие мышцы? На его фоне мятный выглядит как тощая белая палка и именно поэтому, показывая фотографию Чимина из фэйсбука Намджуну получает сильный подзатыльник со словами — «Хватай пока можно, Шуга! Хватай и трахай.»       Возможно Юнги и прислушается к совету Кима, но явно не сегодня. Сегодня он продолжит смущать омегу своим взглядом и ликовать в душе реакции младшего.

***

             Чимин не помнит в какой момент рука хёна стала привычным ощущением на его бедре, так же как и не помнит с какого времени Мин Юнги превратился в Хёна. С какого времени он хочет все свое свободное время проводить со старшим? Паку кажется,что он пьян,или сам Мин опьяняет его? От старшего пахнет кофе и табаком,и омега думает, что это лучшее сочетание запахов в мире.

Юнги задыхается

      Старший хочет дать себе по роже пару раз. Десятков,может, а лучше сотен. От Чимина пахнет мятой и чем-то сладким, отдаленно напоминающим запах полевых цветов, а Мин тонет в этом запахе.

Юнги однозначно и бесповоротно задыхается и не желает вдохнуть воздуха

В один день мятный видит не привычную дерзкую одежду, а огромный розовый свитер в сочетании с черными скини и Юнги точно не знает почему он решает подхватить младшего и нести его на руках до библиотеки. И завидные вздохи других омег его не волнуют, но мимолетный вздох Чимина перед милым хихиканьем он замечает и ликует.

***

      «Хё-ён, — тело младшего прижато к кирпичной стене библиотеки — Пожалуйста! — Чимин не знает, что именно он просит, но он точно уверен, что ему мало Юнги, чертовски мало» А альфа ухмыляется в шею, прижимается губами к венам, которые так хорошо видно под тонким слоем загорелой кожи,оставляя красные следы от зубов и целует нервно дернувшийся кадык.Сильнее вдавливает в стену и трется пахом о бедро омеги и о, Господи, Пак пытается вспомнить молитвы об исповедании в грехах, но в голове одно «блятьблятьблять». Юнги любит причинять людям боль и это очевидно, как Чимин не знает что. Мин отстраняется от омеги и,ухмыляясь,уходит прочь. Младший стоит как истукан минут пять, пока на его телефон не приходит сообщение от этого садиста. «опаздываешь на пару, малыш» Стоп В мозгу нехватка слов и воздуха, поэтому мысли от всевозможных оскорблений в сторону мятного перерастают в какие-то правила по английскому, кажется, но в этом Чимин не уверен. Пак вбегает в аудиторию, извиняется и садится за свое место. Спасибо человеку,который придумал длинные свитера, ибо ходить по университету и святить стояком в планы не входило. Материал по экономике не хочет восприниматься и вообще, уши не хотят его слышать. Зато с великим удовольствием рыжий послушал бы чуть шепелявый голос Юнги.

***

Омеги не могут быть такими наглыми.

Мин редактирует записанную песню, пока Намджун разбирается с оборудованием и честно очень хочется спать, в конце концов двое бессонных суток записи и разборки ошибок и недочетов трека утомляют. Сквозь наушники парень слышит смех и крики, значит опять Хосок приволок свой зад сюда. Юнги медленно разворачивается на стуле и его челюсть оказывается на полу. Чон лежит на полу и истерично ржет, а на его животе восседает Пак, мать его, Чимин. Мин смотрит на это и щипает себя за запястье. Эти истерично смеющие омеги никуда не пропадают — значит не галюны. В чувство мятного приводит Ким со своим трехэтажным матом, потому что: — ЧОН ХОСОК, ЭТИ ПРОВОДА СТОЯТ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ТВОЯ ТОЩАЯ ЗАДНИЦА, НЕ СМЕЙ ЛЕЖАТЬ НА НИХ БЛЯТЬ! Парень продолжает лежать на полу, но теперь в одиночестве и, уклоняясь от пинков Кима, пока красный от смеха Пак располагается на коленках у Мина. Мятный чувствует запах водки и хочет убить Хосока за спаивание малолетних. Чимина сотрясает от смеха и парень кусает губы, умудряясь при этом умещать свою пятую точку на бедрах Юнги. Намджун все-таки ловит Чона, который очень умело и профессионально изображал червяка на «дорогих проводах», закидывает красного от смеха и большого количества алкоголя в крови парня на плечо и просто выходит за дверь.        У старшего кружится голова от Чимина, ну,или от вкуса водки на языке. Пак прижимается к нему ближе и продолжает с энтузиазмом его целовать, пальцы путаются в выжженных краской мятных волосах. Чужой язык во рту не дает собраться мыслям, хотя зачем? Мин посылает к хуям остатки разума и морали, потом как-нибудь он пожалеет об этом, наверное. Он подхватывает рыжего за бедра и опрокидывает их на диван, нависает сверху и углубляет поцелуй, младший стонет и Юнги уже видит, как его крыша уезжает на поезде и машет ему белым платочком.  — Придется отменить твои походы на танцы, малыш, — Мин ухмыляется и вжимается пахом в задницу макнэ. Чимин готов хоть год не ходить на танцы, если у него будет такая причина. Руки с парными черными кольцами сплетаются,как и судьбы этих парней.

***

      Юнги узнает, что Чимин сдал экзамен на высший балл, когда младший запрыгивает на него, обвивая руками за шею, а ногами за талию,и орет на ухо, что все получилось. Альфа искренне улыбается и обнимает безумного счастливого Пака, они стоят посередине людного холла, но это абсолютно не мешает их личному миру.

миру Чимина и Юнги. н а в с е г д а

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.