ID работы: 5404560

Тяжеловато

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, давайте, удачи, - говорит Стас ребятам, машет напоследок и быстро уходит вместе с суетливым Димой. - Пока! - слышится в спину вперемешку с визгом. Стас никогда не видел ничего плохого в том, чтобы дать автограф или обнять фанатов. Он сам прошел через этот период, когда в комнате все стены обклеены постерами, а поход на концерт становится лучшим днем в жизни. Конечно, он видел, что ребята снимают видео, но они и так уже засветили свои лица, кому не похуй? Игорю. Тот сильно нервничал, озирался после концертов, психовал, требуя, чтобы такси было у двери клуба. Остальные уже привыкли к этому, надеясь, что вскоре и сам Лавров успокоится. Но нет. Фадеев подгонял Стаса, по пути рассказывая, что Игорь уже ахуел от холода, а их такси все не подъезжало. Самолет был только вечером следующего дня, но все всё равно куда-то спешили. Они быстро шли по тротуару. Машины ехали с бешеной скоростью, постоянно сигналили друг другу. Стас сегодня был в линзах, так что ночная Уфа виделась ему во всех красках, но он банально не успевал посмотреть на все. В один момент Дима остановился, огляделся и сообщил, что их такси подъезжает к какому-то непонятному месту и что он пойдет поищет машину. - Так пойдем все вместе, хер ли там, - говорит Стас, ища глазами Игоря. - Он пиздец злой и уставший, я не хочу его лишний раз куда-то гонять, - Дима потоптался на месте, положив локоть на плечо Стаса, - он вон там вот стоит, за поворотом. Я сяду и мы подъедем к вам, окей? Стас кивнул, и Фадеев сорвался с места, быстро перебегая дорогу на красный. - Аккуратнее, долбаеб! - крикнул ему вслед Конченков. Фадеев показал ему средний палец. Уткнувшись лицом в шарф, Стас быстро пошел в указанную сторону, потому что становилось реально холодно. Повернув, Стас не успел поднять лица, как услышал: - Я здесь, ебанный кривоногий. Обычным голосом Игоря это звучало менее опасно, зато более сурово. Стас посмотрел на него. Игорь подпирал стену забора, держал в побледневших ладонях сигарету и хмуро смотрел на Конченкова. Он весь сгорбился, одну ногу согнул, а другую вытянул почти на всю дорогу, так, что прошел бы Стас еще метр, точно бы упал. Дима был прав - Игорь злой. - Что опять, Игорек? - Стас потер переносицу. - Да иди ты нахуй вообще, - сплюнув в сторону, сказал Лавров, затягиваясь полуистлевшей сигаретой, - еще ждать тебя нужно, Золушка блять. Стас никак не отреагировал. Смотрел на Игоря, ждал, пока тот выговорится. Просто знал, что так нужно. - Стоит там, блять, рок-звезда, с малолетками, сука, обнимается, - Игорь кинул в сторону Стаса сигарету, но она не долетела и упала на тротуар. Стас затушил ее носком кроссовка, - автографы, ебанный в рот, раздает. Ага, ага, молодец нахуй, снова ебало засветил. - Да мне похуй, - вставляет Конченков, наблюдая как вода стекает по дороге в канализацию. - Да мне похуй что тебе похуй, - резко бросает Игорь, сжав кулак, - иди, сука, к своим ебучим мелким, еблан. В памяти Стаса всплывает то, как Игорь называл его мелким, когда они еще учились в школе. Это было так чертовски давно. Стоило лишь прийти на ту злополучную стрелку, чтобы вся жизнь начала меняться. Стас почти ушел в свои мысли, как услышал сквозь океан мата и ворчания: - А вот меня, ты, сука, никогда так не обнимал, - Игорь шмыгнул носом и поднял тяжелый взгляд на Стаса. Тот сделал два шага вперед к Лаврову и заключил его в объятья. Игорь хотел что-то сказать, но руки Стаса обвили за пояс, вышибая слова. Конченков прикрыл глаза, когда Игорь положил ему на плечо щеку. Он словно почувствовал всю усталость Лаврова. Стас успокаивающе водил рукой по спине друга, который почти висел на нем. Не хотелось даже думать, насколько странно они сейчас выглядят. Прикрыть глаза и вдыхать запах сигарет, ментолового шампуня из отеля и почти выветрившийся аромат одеколона Лаврова. Стас посмотрел на Игоря, который, похоже, уже давно смотрел на него. В груди стало как-то тяжеловато. Конченков прикрыл глаза и подался ближе к лицу Игоря. Тот, кажется, сделал то же самое. Оглушительный сигнал машины заставил Стаса отшатнуться от Игоря, резко убирая руки в карманы парки. Дверь открылась и из машины им помахал Дима. Стас хлопнул по плечу Лаврова. - Пойдем, Игорек, - сказал Конченков, и юркнул в салон, растирая замёрзшие ладони. Лавров сел на переднее сидение и всю дорогу до отеля пялил в окно, временами вздрагивая, пытаясь стряхнуть с себя холод, усталость и Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.