ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
(POV Вика) я унесла брата в свою комнату, придется спать на диване мне. И пошла в гостиную -глючный, сдвинься чутка. -ок Эррор подвинулся и я села -спит? -дрыхнет. -ну ты тоже поспи если делать совсем нечего. -да знаю. Я села с краю, Эррор подвинулся ко мне -ты что? -мне просто холодно, а Инк сказал что ты всегда теплая -ну ок. Эррор облокотился на меня и заснул за пару минут, я чуть позже. Утром меня разбудил мощный "хлобысь" с кухни -а?! Кто, что?! -Инк на кухне что-то уронил. -понятно"зевок" -да ты спи еще, рано. -спасибо. Я закрыла глаза, но не спала, я не могла уснуть потому что глючный сильно прижался к одной из чувствительных ран -больно, отожмись чутка. -ладно. Эррор ослабил свою хватку и в моей голове заиграла песня небо засыпай и вдруг - нормально или другую включить? -делай как хочешь. -тогда оставлю. Откуда он знает эту песню, он же не слушает такое, хотя Эррор может всё. - ну да я не слушаю такое, но на твоем телефоне нет пароля. -знаю. Эррор улыбнулся и положил череп на мое плечо -не больно? - нет. -может магией немного? -нет, не стоит. -как скажешь. И тут вошел Инк -мило. Мы промолчали, а Инк смотрел на нас и улыбался, и тут вошел Браян(всех почти собрали) -почему ОН в твоей комнате? -так надо. -он может убить нас всех и ты говоришь так надо?! -надо значит надо, ты не знаешь что с ним было. -так расскажи. - он одержим дьяволом. -то есть у него может быть 15 эволюций всего? -да. -а если он уже пятнадцатый? -нет, он максимум десятой. -почему? -он использовал магию девятой эволюции, десятая выматывает быстро как и девятая,а он как раз за пару минут выдохся. А что уже успел что-то натворить? -нет. -ну все ответ нет и проблем тоже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.