ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тусни не будет(затроленно)

Настройки текста
Когда Вика зашла в дом она просто села на диван, но к ней подошел Пиджи -привет. -привет, что хотел? -я слышал ваш с отцом разговор, один вопрос как? -кхм. А откуда берутся дети большой-большой секрет. -очень смешно. А если серьезно? Заходят Инк и Эррор -ты не чего не видел, не слышал, а меня тут не было. "Телепортируется в комнату" -эмм... Что это было? -ничего. -хорошо. -я в комнату, кстати, а где Фреш? -дрыхнет в комнате. -спасибо. Пиджи тоже уходит. -Инк. -что? -мне скучно. -а я что сделаю? Попрыгать что ли? -а давай. -так, я пошутил. -пошли на кухню. -зачем? -узнаешь. -хорошо "встает" Эррор и Инк пошли на кухню и Инк сразу почувствовал не самый приятный запах -чувствуешь это? -да, но оно не испорчено, не бойся. -эм... Хорошо? *что-то я опять не догоняю о чем он* -"достал дуриан" вот он. -эм... Что это? -дуриан. Как пишут в интернете не смотря на его запах имеет райский вкус. -что-то как-то я сомневаюсь. -"режет" не сомневайся пока не попробуешь. -ну как скажешь "с подозрением посмотрел на плод" а это фрукт или что-то другое? -эм...айм донт знать. -понятно, как всегда. -кто-то что-то имеет против? -"появляется в проходе" да нет. -"дернулся"прекрати меня пугать, я точно тогда опять глючить начну. -постараюсь, не мы такие, ты пугливый. -очень смешно, помоги лучше, я не знаю как эту фигню резать. -"подходит" тут все просто, видишь эти линии "показывает на линии видневшиеся на плоде"? -ну да. -внутри оно делено на части, вот по линиям и режь. -окей, спасибо. -да не за что.кстати... Хотя нет,потом как-нибудь, я это прогуляюсь. -можно с тобой? -если хочешь, мне впринципе не важно. -тогда я с тобой, прости, Оши. -за что? -ну я же ухожу. -не навсегда же. -ну да. -Инк, шевелись, долго ждать не собираюсь. -а, да пошли. -так пойдешь? -ну да. -окей, пошли. Вика и Инк уходят из дома На кухню спускается Пиджи -да что это такое?! Вонь на втором этаже чувствуется! -это дуриан. -где ты его откопал? -в магазине нашем. -в новом? -а где ж еще, там вообще много всего. -это да... -а Фреш что, живой еще? -не особо, не знаю как я спать буду. Разлегся поперек кровати еще и храпит как трактор. -ну ты же влюбился "смешок" -вдовоем меня подкалывать теперь будете? -да, мы же разрушительная двойка. -мда. Офигенно вы кстати школу чуть не спалили на выпускном. -там было скучно. -а сгореть вместе со школой по твоему весело?! -это веселее, чем стоять и слушать глупые речи учителей и директора. Кстати, будешь " тянет кусок дуриана" -не знаю, не очень хочется есть это. -а ты попробуй, он вкусный честно. -а ты откуда знаешь? -да я же только что у тебя перед носом дольку съел, или тебе тоже очки нужны? -нет, не нужны, но раз ты говоришь что он вкусный то попробую. -на вкус и запах товарищей нет. -"жует" а что? Не плохо, очень даже вкусно, но его можно использовать вместо нашатырного спирта. В дом заходит Вика с Инком на руках -ну вот скажи мне, накой хрен ты сломя голову побежал от собаки?! Они же еще быстрее на тебя заагрятся. -ну я же -ну ты Инк ,ты забыл. -"пытается слезть" я творческая личность! А творчесткие личности впадают в панику! -"садит на диван" учись не впадать в панику при виде собаки или хотя бы кота уличного, я же не могу постоянно следить за тобой. -*опять вляпался*ладно, твоя взяла, я признаю поражение. -сиди, я за зеленкой. -нет! -да, хрень какую-нибудь подхватишь еще, у нас знаешь асвальт не самый чистый. -*опять эта зеленка, ненавижу"сжалься надо мной. -"вздох" нет, сиди, свалишь- поймаю и зеленкой всего измажу. -не надо, сидеть буду обещаю. -вот и сиди "уходит из зала в ванную и быстро возвращается назад" -будешь дуть? -*ну как ребенок, честное слово*ладно, только не ной. -хорошо. -"мажет зеленкой и дует на рану" посиди немножко чтоб засохла, а то у нас весь дом в зеленке будет. -ладно. -"ставит зелнку на стол" я в комнату. "Уходит "(Дешел там)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.