ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Утро. Утром когда все спустились двое свалили в гостиную, а остальные пошли на кухню один с фразой жрааать. Кароче так -ну вот и какого хрена? -что? -Саенсу(ученый санс) опять нужны микросхемы, а делать мне леень. -а магия? -нененене, ни в коем случае. -а че? -магия и машины два необъединимых аспекта, не всегда конечно, но часто. -ясно-понятно, солнце прекрасно. -а че эт ты такой веселый? -аа... Да так, день хороший. -ну-ну,день у него хороший. -ну ночь. -а мне эта инфа зачем? -ты троллишь меня? -ни капли. -врешь. -а смысл? -незнаю. -кстати там на улице Инка зажимают. -че?! (Побежал к выходу) в смысле? -ну разве ток поржать. -куда он побежал? -ахаха, Инка спасать. -тэк на кухне же. -ага, но поржать то с утра надо. -ты серьезно? -конечно, мелоч. -Эй!! -это правда. -ну-ну. -это моя фраза. -и че? -(вернулся) вот и какого хрена ты врешь?! -ну разве ток поржать.(лыбится) -"какие-то звуки зла" -я пойду пожалуй, кхахколесо поменяю нормально(тепнулась) -отец? -"глючит. Сильно глючит" -"обнял" Все хорошо, ну же, отец. -"обнял в ответ" спасибо, сын. -"обнимал, обнимал и чет приуныл" -ты наш сын, ты не слияние, это правда. -ты лжешь. -да нет, не лжет, это правда,а лгунов я вычисляю сразу. -а.хотя че я спрашиваю,да,автор? -не пали контору. -какую контору? -Ээээрооор. -наша контора где мы помогаем авторкм,да? -ага. -врете. -Инокентия позови. -ПАААП. -что? -они лгут? -чего опять наговорили? -скажи что мы помогаем авторам? -да, это наша работа. -а ты не верил. -а как вам верить? -легко и просто, а теперь отпусти меня, мне надо кое что взять -в гараже бардак не устраивать-прибью и убираться застявлю. -окей, я пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.