ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58.Шай! Больше шая!

Настройки текста
Куда же уехал Фреш? Нет, не по звонку. Звонок был выдуман. Фреш поехал домой. Ф- йоу. Э- началось. Ф- это моё йоу. Не покушаться. Я между прочим создал новый пейринг. Н- ну и какой? Ф- Вайб и Дек. Н- молодец. Возьми с полки холодец. Ф- не, я сытый. Кстати, где все? Н- Инк, Градиент, Пиджи у кого-то. Остались только мы. Э- они же у этих... Ээээ.... А! У Кросса и Дрима. Вспомнил наконец. Н- больного навещают вообщем. Ф- понятно. Э- молодец- Ф- не нужен мне холодец! Н- так тоже рифмуется. Ф- и слава богу. Н- поверил? Ф- нет. Это образно. Н- ясно. Э- Фреш. Ф- что? Э- я хотел поговорить. Ф- ладно. Э- пошли. Эррор и Фреш ушли в комнату глючного . Фреш сел и возле него сел Эррор. Ф- так о чем хотел поговорить? Э-... Ф- Эррор? Э- это сложно... Я пытаюсь собраться. Подожди. Ф- ладно. Э- *а блин Нахера я его позвал я же ничего не продумал. Хотя погодите .МММ. Хахаха. Точно* "слегка потянул за рукав" Ф- м?-мфх. Эррор придумал план .(дебильный соавтор в деле).Он поцеловал Фреша и использовал сразу все 5 языков, заставив Фреша стонать от боли и удовольствия одновременно. Эррор отпустил его. Ф- з-зачем?! Э- я забыл план. И придумал новый. Ф- какой?! Изнасиловать меня?! Э- ну че ты орешь то? Ф- значит да. Я влип. Э- просто ты особенный. Ф- какой? Э- просто... Помнишь когда это было впервые? Может ты уже не помнишь, но это была не анти-пустота, а ау. И на деле я не кричал, и не пытался отбиться. Ф- к чему ты ведешь? Э- что-то заставило чувствовать меня в безопасности. Ф- бро? Э-... Ф- ох. Зря я. Иди сюда. Фреш посадил Эррора к себе на колени и обнял. Ф- мне не стоило это делать. Э- зато благодаря тебе для Инки первый раз был намного менее болезненным. Ф-? Э- я запомнил все те твои движения и старался сделать так же. Ф- мне жаль... Я правда не должен был это делать. Поэтому ты меня и ненавидел. Э- никогда. Просто мне не нужно было казаться тряпкой. А с тобой... Когда ты был рядом я становился именно тряпкой Ф- тряпулечка моя. Э- ты серьезно? Ф- шучу. Э- ... Ф- Эррор, прости. Э- ладно. Ф- ты заслужил. Э- что? Ф- меня. Э- хехе. Ладно. Ф- действуй. Только очки не разбей, ни свои,ни мои. Э- угу. Эррор снял очки с Фреша и убрал их на стол. После глючный затянул Фреша в поцелуй. И снова использовал все языки. Свежему было уже не так больно, а очень приятно. Его лицо слегка покрылось румянцем. Глючный ухмыльнулся и продолжил своё занятие. И продолжать рассказ я не буду! Мухахахахахаха. /автор/ "Тихонько фигеет в сторонке и ничего не понимает" /соавтор/ Цель найдена. Препятствий не обнаружено. /автор/ Ран, Вася,Ран! "Бежит сломя голову" /соавтор/ Теперь они мои. /автор/ 0_о за персов и двор, стреляю в упор! /соавтор/ От блять. "Убегает" /автор/ Бум мазафака бум! Что бы не приближалось к персам! /персонажи/ 0_о. /автор/ Оно как Ласт. Вот простой ответ. /персы/ "Исчезли" /автор/ Слава богу я живу в другом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.