ID работы: 5404564

first love

Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занятия закончились 15 минут назад. Школьники расходились кто куда, но не правитель. Он стоял у окна и смотрел на улицу, облокотившись локтями об подоконник. Дожидаться своего одноклассника, а по совместительству и возлюбленного, было очень нелегко. Ведь тот на данный момент стоял в коридоре, слушая признание девушки. Жестоко, ведь он ему не принадлежит, а подслушивать плохо. Хотя Оума не виноват, что они сами не ушли в другое место, поукромней, однако, с одной стороны, он рад, что сможет ответить на свою проблему. Если сейчас детектив откажет, то он точно должен сделать шаг вперёд. Ведь так хочется, чтобы чувства были взаимными, разве нет? Но подросток привык играть лисью роль - ехидно посмеиваться, лукавить, иногда подставлять. Ожидать ответных чувств было бы глупо, но Оума не отступится. И вот долгожданный ответ, Шуичи вежливо отказал, сказав, что ему очень жаль, но в его сердце уже есть тот человек, который очень дорог ему. Можно было бы считать это победой, но тем самым человеком легко могла оказаться Акамацу. Красивая, умная и сильная духом. Они всегда так мило щебечут, когда пересекаются. Особенно часто он краснеет, когда та делает ему комплименты. Всё это заполняло сердце Кокичи болью. Их чувства совсем разные. Да, диктатор называет его дорогим, иногда даже возлюбленным, но это просто ставит Шуичи в неловкое положение, нежели какая-то радость, и это видно. - Оума кун? - Он зашел в класс, где собственно и был Кокичи. Кажется это его удивило, но одноклассник вывел того из раздумий. - Я сегодня убираюсь в кабинете вместе с Юмено, но она отпросилась минут 5 назад. Кажется ей нужно было куда-то. На удивление детектива, правитель был серьёзнее обычного. На его лицу не было улыбки, которая обычно на нём надета маской. Сам он впервые видит его не улыбающегося. - Может тебе помочь? - Парень подошел к нему, тоже заглянув в окно. Красивое небо, про себя подметил Шуичи, но потом снова обратил свой взор на одноклассника, который был на 15 сантиметров ниже него, что выглядело мило, думал он. - Сайхара чан, - Окликнул его Кокичи и взял кисть руки Шуичи, приложив её к своей груди, - оно бьётся так сильно, что готово выпрыгнуть. Ты виноват в этом. Щёки Оумы пылали краской, на глаза наворачивались слёзы. Он не знал, что делать. Впервые его чувства не могут себя контролировать. Было так больно и страшно. Будто сейчас Сайхара просто уйдёт из его жизни, а сердце наполнится чернью, вытесняя пустоту. Ноги дрожат, мысли все запутаны. Терять уже нечего, даже пусть тот расскажет про это всей школе, но от того ещё хуже. Ведь он знал, что Шуичи не такой человек, он глупый, слишком невинный и безумно добрый. Настолько, что правитель больше без этого не может. Ответом на его слова был робкий поцелуй в щёку. От такого действия диктатор очень удивился и распахнул глаза, смотря на лицо Сайхары, которое тот тщательно пытался спрятать за кепкой. Оба не могли подобрать слова, чтобы описать всё то, что сейчас творилось в их головах. Один был сильно шокирован, другой очень взволнован и растерян. - Оума кун... ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.