ID работы: 5404570

Новый Год в Сноудине.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год в Сноудине.

Настройки текста
— Стой! — крикнул Санс. …Тоби Фокс бегал вокруг и около, то вылезая из снега, то утопая в нём. Сансу это уже изрядно начало надоедать.  — Ну…не заставляй меня принимать магию, — предупредил он. Надоедливая Собака просто вильнула хвостом и исчезла в глуби леса Сноудина.

***

 — Эта Надоедливая… — ворчал Санс, шагая по лесу. — ЗА ЧТО?! — крикнул он лесу. Лес немного задрожал, видимо, напугавшись. Вдруг снег под ногами скелета зашевелился. Он был довольно с высокими сугробами, из-за чего Санс почти утопал, но не сейчас.  — АГА! ПОПАЛАСЬ! — крикнул скелет.  — ХАХАХАХАХАХА! Санс, прекрати! — Санс увидел то, чего не ожидал: он держал на руках Фриск, причём ему не было тяжело…  — Санс, — потребовала лишь тоном Фриск опустить её на землю. Действие совершилось. — Благодарю.  — Почему ты здесь? — спросил Санс. — Я искал…  — Его? — Фриск достала Тоби Фокса.  — Как ты его нашла?! — спросил вне себя скелет. — Я долго найти его не мог!  — Да он к тебе в дом забежал на кухню и своровал кость Папса, я поймала его и тайком хотела подойти к Руинам, а тут ты меня поймал… — объяснила Фриск.  — Ясно… — пробормотал Санс.  — Кстати! — крикнула Фриск. — Иди к своему дому, там тебя ждёт СЮРПРИЗ!  — Окей… — пробормотал скелет. Санс пошёл к себе в дом. Везде ему говорили про сюрприз. Надоедает! Он вошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.