ID работы: 5404578

Во всем виновато яблоко!

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Да здравствуют союзники!

Настройки текста
Проскакав по мосту Понте Фабричио, я приехал до «Цветущей розы». Я постучал в дверь и мне открыла её куртизанка. — Здравствуйте, добро пожаловать в цветущую розу. — Могу ли я поговорить с хозяйкой? — Простите, но её сейчас нет — после этих слов к нам подбежала другая девушка. — Аюто, госпожа Салари! — переводов дыхание говорила куртизаночка. — Лучия, а мы думали, что ты больше не вернёшься… — Эти люди отвели нас на корабль меня они отпустили, но её нет. — пустив слезу, произнесла она. — Кто отвел вас на корабль? — решил вмешаться я. — Работорговцы, сеньор, они хотят получить за неё выкуп. — Я приведу её. — сказав, я направился спасать их хозяйку. Проехав по мосту Сикста, я оказался в той части Рима, где все здания почти разрушены, но пока держатся. Через пяти минутной езды по не самой лучшей части Рима, я всё-таки добрался до причала, где стоял корабль работорговцев. Я решил взойти на него и поговорить с ними. — Ты пришёл за шлюхой? — спросил главный из банды. — На помощь! — пытаясь выбраться из плена, закричала Салари. — Вот твои деньги, — кинув мешочек с деньгами, продолжил, — Отпусти её! — Нет! Чезаре был бы против. — сказал главарь и в этот момент держащий госпожу Салари провёл по её шее кинжалом. — Вы заплатить за это кровью! — сказав, я ринулся в атаку. Я решил сначала убить главного, чтобы остальные поняли с кем имеют дело. Убив вожака, я начал рубать всех подряд. Убив всех мерзавцев, я отправился к "Цветущей розе". Добравшись до борделя, я увидел тех, кто должен был быть во Флоренции. - Мама? Клаудия? - удивлённо спрашивал я. - Эцио, сеньор Макиавелли сказал, что тебя можно тут найти. - поясняла мне мама. - Что вы делаете в Риме? - продолжал я спрашивать, - На Флоренцию напали? - Нет, вернее я не знаю. Мы не были во Флоренции. - скрестив руки на груди, заявила сестра. - Почему!? - ошарено спрашивал я. - Эцио, мы хотим помочь. - сказала сестра. - Вы бы помогли, поехав во Флоренцию! - яро сказал я им. - Где госпожа Салари? - спросила одна из куртизанок. - Мертва... - опустив голову, оповестил их. - Мерда! Что нам теперь делать? - начала панику блондинка. - Мы закрывает заведение. - заявила брюнетка. - Вы не можете, ведь мне нужна ваша помощь! - попытался их разубедить. - Мы не можем, сеньор, без человека, который будет вести дела, мы разоримся. - Я помогу! - воскликнула Клаудия. - Тебе здесь не место, сестра! - грозно сказал ей. - Я с этим справлюсь, ведь столько лет я помогала Марио. - Тут все не так! - попытался я достучаться до неё. - Эцио, у нас нет выбора! - вступила в нашу дилемму мама. - Тогда на меня не расчитывай, Клаудия! - сообщил я ей. - Двадцать лет я полагаюсь только на себя! - опечалено произнесла она. - Ох, ладно. Отремонтируй здание, навели здесь порядок! И мне нужно, чтобы вы отыскали Екатерину Сфорца. - оповестил я её о предстоящей работе. - Положись на нас! - улыбнувшись, она направилась к архитектору, дабы улучшить бордель. После улучшения в бордель стали приходить толпы стражников и кардиналы. Я решил заглянуть туда, ибо мне нужно знать нашли ли они Екатерину Сфорца. - Приветствую вас в "Цветущей розе", как видишь, это самый популярный бордель в Риме. - начала свой сарказм сестра. - А я удачно вложил деньги...- задумчиво произнёс. - Эцио, Борджиа осложняет жизнь девушкам, если ты хочешь помочь я расскажу, что нужно делать. - сказала мать. - Я учту это. Ещё что-нибудь? - Нет. Эцио...- мямлила Клаудия. - Ты нашла Екатерину? - молниеносно задал вопрос. - Нет, но мы продолжаем поиски. - Бэне, если найдёшь, разыщи меня на Иззолоте Тиберина. - Хорошо. Поговорив с сестрой, я направился к гильдии ворам Ла-Вольпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.