ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
POV Сэм Мы с Дином застряли в очередном мотеле, номерок ничем не отличался от многих прошлый номеров. Две кровати, одно кресло, на котором и сидел я, журнальный столик и ванная комната. «Ну вот, опять! Опять я проснулся раньше Дина. Хотя, почему проснулся? Я даже этой ночью вообще не спал. После всех этих испытаний, мне уж слишком часто начали сниться кошмары. А брат – везунчик, он хотя бы спит!» - подумал я, ухмыльнувшись своим мыслям. Дин был полностью закутан в одеяло, на которое я не обращал внимания. Все это время я рылся в ноутбуке, стараясь найти хоть одно дело. После 10-ти минут поисков я все же нашел нам с братом дело. « В местной школе, в штате Миссури было убито двое учителей. Учитель географии и биологии. Мы расспросили учеников школы, и выяснилось, что перед смертью учителя были агрессивными » - Опять дело в школе. Да что же это такое?- тихо прошептал я, вспоминая прошлое дело в школе. Я устало вздохнул, и в этот момент одеяло зашуршало, и оттуда появилась сонное лицо Дина. - Доброе утро, спящая красавица,- с ухмылкой проговорил я Дину, на что тот лишь закатил глаза. - Доброе, Рапунцель,- сонно сказал он, ну да, это его вечный подкол в адрес моих волос. - Я нашел нам дело,- я быстро сказал это Дину, следя за его реакцией. - Чудненько, - бросил мне Дин, и стал собираться. - Ты куда собрался?- странно, но от Дина такой быстроты и бодрости я никак не ожидал - Позавтракать,- он сделал маленькую паузу и продолжил, - Давай, перекусим и заодно, расскажешь мне о новом деле. - Ну ладно, - ответил я. POV Дин Мы сидели в закусочной. Сэм рассказал мне про новое дело. Если честно, не думаю, что это наше дело. Мало ли, кому он мог насолить, ученикам например. Или сам выбросился из окна от этих вредин-подростков. - Сэмми, ты серьезно думаешь, что это по нашей части?- я спросил его таким голосом, как будто просто не хотел работать. Да и Сэму после всех этих испытаний пистолет или что-то другое, я ему доверять не хочу. Мало того, что он может промахнуться, тем самым подставить нас, так он может еще и себя поранить или меня. - Да, - Оу, а Сэмми настойчивый! – В крайнем случае, Дин мы должны это проверить. - Пойми, если бы это было к примеру, в пекарне,- я сделал небольшую паузу,- а если бы в пекарне ПИРОГОВ, то мы бы конечно проверили, а так… -Дин,- Сэм усмехнулся и потер пальцами переносицу,- ты можешь думать о чем-то, кроме пирогов?- Спросил Сэм с весельем в голосе. А что я? Я ничего. Просто привел реальный пример.- Мы и так в закусочной, если ты не заметил. - Ой-ой-й,- промямлил я, скорчив смешную мордашку, посмотрев в окно.- Не люблю я эти школы…- Я сказал это таким жалостным голосом, как будто ребенок просит купить ему новую игрушку. - Ну, хорошо, если там не будет ничего сверхъестественного, то…- он замедлил, смотря на меня. Вот мелкий засранец, подкупить меня захотел,- я куплю тебе три пирога и три банки пива,- вот черт! Ему удалось меня подкупить! - Ладно!- я немного обреченно бросил ему, - но, нужно будет вернуться в бункер, - предупредил его я. - Без проблем,- он поднял руки вверх, давая понять, что не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.