ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты должна кое-что знать о нас...

Настройки текста
POV Сэм Прошло пол часа, и Мэйси успокоилась. Дин сказал, что она будет жить у нас, а я и не против, вот только долго она протянет с нашей жизнью? Монстры это ведь не совсем для девочек, хотя, учитывая характер девчонки, для нее это будет только в радость, но не в радость нам с братом. Я знаю, что когда она отойдет от всего произошедшего, то будет канючить, взять ее с собой на охоту. Но, пока, главное, это чтобы она поправилась. Как только Мэйси успокоилась, она потащила нас с Дином в ее комнату, чтобы мы помогли ей собрать вещи. После сборов, мы пошли к импале. Была уже ночь, и Мэйси клонило в сон. - Дин, Сэм, а сколько нам ехать?- спросила она, зевая и чуть не падая на землю - Примерно пять часов. Но ты,- он указал на Мэйси,- поспишь на заднем сидении. Уже поздно, да и день у тебя был не из легких. - Это точно,- грустно усмехнувшись, она села на заднее сидение. После нее сел я, а потом Дин. Мы выехали из этого городка, в то время как Мэй уже погружалась в сон… POV Дин Как я и предполагал, ехали мы примерно часов пять. Уже подъезжая к бункеру, мы остановились у закусочной взять еды, так как когда мы с Сэмми уезжали, в холодильнике вроде ничего не было. Ну, а даже если было, то это «оно» уже давно испортилось. - Возьми пирога, три бургера… - Зачем три?- неожиданно задал вопрос младший, перебив меня - Сэм, вообще-то сейчас нас трое - Возьми пирог, ТРИ бургера, два пива и… что она будет, там сок или... не знаю. Короче, пирог, три бургера, два пива, а дальше купи ей что хочешь,- я вынул из кармана пару мятых купюр и протянул ему. POV Мэйси Сквозь сон я слышала их разговор, неужели то, что было со мной вчера, это не сон? Черт, черт, черт! После хлопка двери, я услышала резкий звук. Песня. Это он меня так разбудить захотел?! От громкой музыки я резко вскочила и ударилась об верх машины. Схватившись за лоб, я начала шипеть на него, прям как мой кот. - Упс…- и все?! А извиниться он не хочет, а?! - Упс и все?! А извиниться ты не хочешь?! Придурок! - Прости…- я не выдержав, вылетела из машины. Но вот проблемка то в том, что вышла я из той двери, которая вела к проезжей части. И да, я чуть не врезалась в машину, точнее машина чуть не врезалась в меня. Дин открыл дверь, и подошел ко мне. Ой, как мне не нравится этот его злой взгляд, ничего хорошего он предвещать не должен… - Совсем охренела?!- он начал орать не меня, от чего я нервно сглотнула, чуть не заплакав. Держись Мэйси, ты не должна разреветься перед ним, будь сильной! Сейчас он пару минут поругает тебя, а твоя задача – не расплакаться, - ты чем думаешь?! Ты погибнуть сейчас могла! Тупая, у тебя там вместо мозгов вата?!- нет, не смей плакать! Мэйси чтоб тебя! Из всех сил стараюсь не плакать, но это плохо получается. И вот, я даю слабину. Из моих глаз стекает одна слеза, оставляя за собой соленую дорожку, вторая, оставляет след и также падает со щеки, за ней третья, четвертая… - П-прости,- пытаюсь спокойным, нормальным голосом сказать я, но не получается. Дин хмурится и садится на корточки передо мной, но в его хмурости нет злости, нет недовольства, в его глазах… волнение? Он вздыхает, и тыльной стороной ладони вытирает мои слезы. - Ну, тише, тише,- он заводит мою прядь за ухо, и приобнимает меня,- прости, я тебя напугал?- я растерялась. В принципе, да, он меня напугал. На меня никогда кроме учителей не кричали, а тут… Я слегка киваю. Он приподнимается, и целует меня в макушку,- прости меня, Мэй. Мы сели в машину, и тут как по заказу прибежал Сэм. - О, Мэйс, уже проснулась?- спросил меня Сэм, разбирая пакеты - Ага, меня разбудили,- сказала я, ухмыляясь и смотря на Дина - Вот, купил все, что ты сказал,- сказал Сэм. Они принялись за еду. Эй, а я? - Судари, а я тут голодать должна?- спросила я с издевкой. - Как официально,- сказал Дин, ухмыльнувшись, и через секунду из его рук с пирогом, я просто нагло выхватила кусок, и захохотала - Эй, а ну отдай мой пирог!- Дин надул губки как маленький ребенок, ой как мило! На его слова я отрицательно помотала головой, продолжая жевать вкусняшку. Дин с переднего сиденья через дверь перешел на заднее. - Отдай мою прелесть,- наигранно обидевшись, сказал он. Я лишь перелезла от него подальше. Дин приближался и в итоге… он начал меня щекотать! Я запищала, как резанная, пытаясь защититься, так как щекотки я боюсь, похоже, больше всего. - Хватит!- сквозь смех пыталась выдавить из себя я,- отпусти! - Неет! Это моя месть тебе!- сквозь смех сказал он. А Сэм сначала просто не обращал на нас внимания, но потом тоже принялся меня щекотать. Предатель. - Двое на одного – не честно!- запищала я, когда Сэм тоже меня щекотал. Пора переходить к войне. Выбросив из рук маленький остаток куска пирога, я начала махать кулаками. Парни вечно выкручивались от моих ударов, но потом кого-то я все-таки ударила. Сэм. Я ударила Сэма. И вроде, попала ему в нижнюю губу, из которой пошла тоненькая струйка крови. Дин сразу пересел на переднее сидение, попутно ляпнув «Доигрались…» я посмотрела на Сэма, у него разбита губа… блиин… - Сэм, прости,- опустив голову вниз, сказала я - Да ладно, мы сами нарывались,- он немного задумался,- ты нас тоже прости, не должны мы были лезть к тебе - Да,- тут же подхватил Дин,- прости нас. - Если честно,- я задумалась,- мне никогда не было так… весело,- я глубоко вздохнула, глядя на них,- нет, были, конечно, случаи в школе, когда мы прикалывались над учителями, мальчиками, но… с родными – никогда,- я резко прикусила губу, поняв, что сказала лишнее - Родными?- спросил Сэм, с удивлением смотря на меня,- ты что нас своей семьей считаешь?,- в его глазах блеснула радость. Неужели, своим случайным предложением я его развеселила? Мило. - Просто… у меня больше никого не осталось… кроме вас, - упс, похоже, я начинаю наливаться краской. Дин только улыбнулся, смотря на меня. - Знаешь, мы должны тебе кое-что рассказать,- сказал Дин,- на самом деле, мы,- он указал на себя и на Сэма,- братья,- я открыла рот от удивления. Чтоо?!- и фамилия у нас – Винчестер. Я – Дин Винчестер, а это – Сэм Винчестер, мой младший брат. Наша мать – Мэри Винчестер, и… она погибла, когда мы были еще детьми. Мне было четыре, а Сэму – полгода. Нас воспитывал отец – Джон Винчестер. Он научил нас охотиться, и не на волков, медведей, а на нечисть. Призраки, демоны, левиофаны, вервульфы, вампиры. И учителя в твоей школе, были убиты каким-то мифическим существом,- он посмотрел на меня после своего монолога. Я просто смотрела в одну точку, переваривая информацию, - И ты для нас тоже, как младшая сестра,- я посмотрела на них, в моих глазах тоже зажегся огонек, как тогда у Сэма. Я всегда мечтала, чтобы у меня были старшие братья, и вот, хоть и не так, как я себе это представляла, но все же, они есть. Мои старшие братья… Я еще минуты две просто стояла, а потом резко подбежала к Дину и обняла его. От неожиданности он сначала удивленно посмотрел на меня, но потом все же ответил объятиями. Потом, он присел на корточки возле меня, взял мои руки в свои и, тепло улыбнулся - Добро пожаловать в нашу жизнь, Мэйси… Винчестер,- в это время я встала и подошла к Сэму, также его обняв. Моя жизнь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.