ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Мэйси «Я просыпаюсь в каком-то старом, заброшенном доме. Кроме меня никого в этом доме нет, вдруг за дверью слышатся чьи-то крики. Не долго думая, я вскочила с кровати и понеслась на звуки. Перед собой я вижу огромный лес. Немного простояв в ступоре, я бегу на крики. Я забегаю в глубь леса, и вижу перед собой тропинку. Но, эта тропинка вся красная…из-за крови. - Нет! Мэйси, не смей идти туда!- твердит мой внутренний голос, но я ничего не могу с этим поделать, ноги сами несут меня в сторону криков. Вот я подхожу все ближе и ближе. Резко крики прекращаются, а я так и иду вперед. Вдруг я вижу, что передо мной лежит незнакомый мне человек. Он одет в клетчатую рубашку, джинсы… знакомая мера одежды… О Господи! Это же… Дин! Я быстро подбегаю к нему и переворачиваю его лицом ко мне. - Мэйси, уходи, они убьют тебя,- хрипит он. Его лицо полностью в ранах. - Нет, нет, я никуда не уйду от тебя!- на мои глаза наворачиваются слезы, а Дин тем временем уже потихоньку закрывает глаза… он умирает! - Дин! Дин! Посмотри на меня! Смотри на меня! Нет, не закрывай глаза! Нет…- я уже задыхаюсь своими собственными слезами… Глаза Дина закрылись, и больше никогда не откроются… Что же я наделала?! Это все из-за меня! Резко кто-то сзади хватает меня за руки и куда-то тащит. Я пытаюсь посмотреть, кто это, брыкаюсь ногами и руками, я что-то кричу…» Вдруг, какой-то шум. Я просыпаюсь в своей кровати, в бункере, куда меня привели Винчестеры. Так, это был просто сон? Боже, как же я испугалась, все было настолько реалистично… На мои глаза вновь наворачиваются слезы, я прикрываю рот рукой, чтобы не зареветь в голос, и не разбудить братьев, но не тут было… - Что случилось? Ты чего шумишь?- Заспанный Дин входит в комнату, а я тут же стираю слезы с глаз, но Винчестер-старший их замечает - Эй, Мэйси, малыш, что случилось? Ты плакала?- на меня посыпались вопросы, но я лишь кивнула - Да, да, все хорошо, просто сон дурной приснился,- отвечаю я, всхлипывая от оставшихся слез. Дин просто меня обнимает, как в комнату ворвался Сэм - Что тут шумело? Что случилось?- теперь уже на нас посыпались вопросы, только от младшего Винчестера - Да, все в порядке, Мэйси просто страшный сон приснился,- сказал он и посмотрел на меня, я опять кивнула, подтверждая его слова - А что тут так шумело?- Сэм не перестает задавать вопросы, и тут до меня доходит, что когда я махала руками и ногами во сне, я это делала и в реальности, и тем самым сбила лампу, стоящую на тумбочке. - А-а, я наверное случайно сбила лампу, а, ну да, вон она,- Говорю я, указывая на лампу, которая похоже сломалась… или нет? - Я уже начинаю бояться будить тебя, вдруг убьешь еще?- сказал Дин, доставая лампу,- кстати, что тебе такого приснилось?- с интересом посмотрел он на меня, но я не хочу ему говорить. А что мне ему сказать? Дин, мне приснилось, что ты лежишь в лесу и умираешь?! Нет… - Не хочу говорить, прости,- тихо сказала я, и посмотрела на него виноватыми глазками - Да, ладно, ничего, ты не должна извиняться,- сказал он, вертя в руках лампу,- ну, она не сломалась. Вот,- он поставил ее на тумбу, и включил,- тадаам! - Спасибо, кстати, парни, сколько сейчас время?- спросила я, вспомнив, что еще ночь - Эмм… пол третьего ночи,- ответил Сэм - Черт, простите, что разбудила вас,- промямлила я, смотря на них теперь очень виновато - Все в порядке, до утра еще есть время поспать,- зевая, сказал Сэм, и, пожелав мне спокойной ночи, вышел - Тебе точно, ничего не нужно?- мягко спросил Дин, смотря на меня - Нет, спасибо, правда…- пыталась оправдаться я, но видимо не получилось, потому что Дин пронзительно посмотрел на меня. - Мэйс, я знаю, мы два взрослых парня, а ко всему я еще и…- он замялся,- тронул тебя, но поверь мне, я не причиню тебе больше зла. Просто скажи, почему ты мне ничего не говоришь?- он посмотрел на меня грустным, не понимающим взглядом - Просто…- я понимала, что должна рассказать ему о том, что мне приснилось, но это трудно,- когда я проснулась от того сна… мне снилось…- глубоко вдохнув, и набрав в легкие побольше воздуха, я на одном духу открыла все карты,- Дин, мне снилось, как ты умираешь, умираешь из-за меня!- немного прикрикнув, сказала я, и тут же уткнувшись ему в грудь, я тихо заплакала - Т-щ-щ… Все хорошо, тише,- говорил он, поглаживая меня по волосам,- Это всего лишь сон, малышка, не надо так убиваться. Потом он мне шептал что-то успокаивающие, но я его не слышала, погрузившись в свои мысли. Так мы просидели минут 10, но этого времени мне было достаточно, чтобы успокоится и заснуть… POV Дин Я стал успокаивать Мэй, но она притихла. Через минут 5 я посмотрел на нее. Она мирно посапывала на мне. Усмехнувшись своим мыслям, я попробовал аккуратно положить ее голову на подушку, но с первой попытки у меня это не получилось. Наконец, со второго раза я уложил ее на кровать и укрыл одеялом. - Спокойной ночи, красавица, - прошептал ей на ухо я, после чего, поцеловав в макушку, выключил свет и вышел. Зря мы втянули ее в нашу жизнь, она не для нее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.