ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мэйс, ну как всегда!

Настройки текста
Примечания:
POV Мэйси Утром я проснулась с довольно-таки тяжелой головной болью. Еще так повалявшись минуты две, я резко, а точнее лениво посмотрела на экран мобильного. 06:12. Хммм… А будильник настроен на ровно семь утра. Я что раньше будильника проснулась? Головная боль отступила и дала возможность головокружению помучить меня как следует. И так продолжалось ближайшие двадцать минут. Потом я все-таки соизволила потрогать свой лоб. Твою ж мать, да он никогда таким горячим не был! Я заболела. Блеск! Резко мне стало холодно. Очень холодно! Как будто меня окружили белые мишки и пингвины! После этого стало невыносимо жарко. И такая поочередность до семи утра. И тут мою голову как будто пронзили пилой. А это ведь всего на всего будильник. Головная боль, холод, жар и головокружение в одном флаконе! Ай, черт, мне никогда так плохо не было! Такое ощущение, будто меня очень медленно выворачивают наизнанку. Морщась от всей нахлынувшей боли, я через силы дотягиваюсь до злополучного телефона и отключаю его. Да! Это победа над самой собой! Но легче от этого не стало. - Так, я не понял, почему не встаешь?- послышался недовольное бурчание старшего Винчестера над ухом. Открыв глаза, я увидела недовольную мину на лице Дина. Эх, знал бы ты, как мне сейчас херово… - Дин…- кряхтя произнесла я. В горле образовалась Сахара, так что легко говорить мне не удалось,- мне плохо… я, кажется, заболела…- Дин сначала явно не поверил, на его лице образовалась хитрая улыбка и, будь я здорова, я бы уже сдалась, сказав, что соврала. Но это не тот случай, так как мой мозг отказался работать и помахал мне ручкой со словами « Я сваливаю!». После, Дин оценивающе посмотрел на меня и видимо понял, что я не вру - Ну и что мы будем делать?- спросил он видимо у самого себя и вскоре дотронулся до моего лба,- у, детка, ну ты даешь. У тебя температура под тридцать девять, не меньше. В школу не пойдешь,- если б мне было не так хреново, то я бы уже станцевала с ним вальс,- сейчас принесу градусник,- с этими совами он вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся с градусником в руках,- держи,- он передал его мне. Померив температуру я отдала Дину градусник,- Мэйси, вот скажи мне: как ты могла так заболеть?- вот сейчас мне показалось, что он на меня кричит. От этой мысли сразу стало грустно - Я не знаю,- я почувствовала себя мелкой и беззащитной, что честно говоря был противно - Болит что-то?- спросил он, заботливо перебирая мои волосы - Только голова - Сейчас принесу тебе таблетку,- с этими словами он вышел из комнаты. Дав мне таблетку, от которой меня чуть не стошнило, он вышел, оставив меня одну. Весь оставшийся день я провалялась в кровати, было скучно, даже очень. Конечно, было бы веселее, если бы я сидела с ноутбуком, но Дин его отнял у меня. Гад. Вы спросите, почему? Цитирую: ты должна расслабиться и отдыхать, так что никаких ноутбуков! Увижу перед монитором – голову откручу! Да, умеет, блин, поддержать. Ну а что мне еще делать? Телек в комнате Дина смотреть нельзя, музыку слушать нельзя, в ноутбуке сидеть – тоже. Только лежать и пить эти чертовы таблетки! Все! Я обиделась… Один Сэм меня понимает – пришел и дал мне вкусную мороженку. Если Дин узнает – не жить нам обоим. Прошло еще пол часа, в комнату заходит Дин со стаканом воды и таблеткой. Быстро среагировав, я включила режим «Я обиделась, отвали от меня» и продолжила лежать, смотря в потолок. - Мэйси, пора пить таблетки,- с усмешкой в голосе сказал он. Не знаю почему, но на этот тон я обиделась и легла на бок – спиной к нему,- Тааак,- протянул он,- что это у нас случилось?- довольно строгим голосом спросил Дин,- не слышу ответа!- уже на повышенных тонах сказал, точнее прокричал он. Я вздрогнула от этого, уже решила не паясничать, но недовольная девушка и гордость во мне проснулись,- Мэйси Бейкер, скажи мне пожалуйста, что случилось? - Ничего,- сухо ответила я, также не поворачиваясь - Ясно, опять цирк разводишь. Что случилось?- мне с каждой секундой казалось, что он сейчас взбесится и начнет меня душить, но нет,- Мэйс, либо ты мне говоришь, что случилось или будет хуже,- вот это заявление меня немного испугало, и капризная девушка во мне решила отдохнуть - Просто…- я знала, что он разозлится, накричит на меня, но я продолжила,- просто ты запретил мне все! Я уже весь день лежу в этой чертовой кровати и мне до жути скучно! А еще эти таблетки…- я увидела, как поменялось его выражение лица, и уже зажмурилась, ожидая криков, но только почувствовала, как теплая ладонь прикоснулась к моей щеке. В испуге открыв глаза, я встретилась с зелеными, словно молодая трава, глазами. Они смотрели на меня с заботой, и, на секунду мне показалось, что это сон. Мне вновь показалось, что я проснусь, и ничего этого не будет. Я проснусь в своей комнате, и мама позовет меня завтракать, я пойду в школу, опять с кем-нибудь подерусь, за что получу выговор от директора и мамы. И все эти приключения с моими братьями будут не правдивы… Моими братьями… У нас не одна кровь, мы не родственники друг другу, но мы семья. Хоть и не настоящая, но за эти пять дней они стали мне роднее всех. Роднее мамы… - Малыш…- нежно произнес он, смотря на меня - Ты… ты не сердишься?- спросила я. Мне не верилось, я думала он наорет на меня, но он так легко на это отреагировал - Нет. Это ты должна на меня сердиться. Прости меня…- он расставил руки для объятий, в которых я быстро очутилась - Прости…я не знаю, что со мной происходит. Я из всего большую проблему делаю. Прости, я уже тебе надоела, да? Я вам обоим надоела, вам без меня проще. Может, мне уйти?- тихо сказала я. Я была уверена, что без меня им будет лучше - Так, если продолжишь думать, что нам на тебя наплевать, получишь еще одну пощечину. Ага? Вспоминаешь? Я повторюсь: не смей даже думать, что нам на тебя наплевать, не смей думать, что без тебя нам будет легче!- он немного прикрикнул, от чего я отстранилась от Дина, с опаской поглядывая на него. Да и воспоминания про пощечину ни к чему хорошему не приведет,- наоборот, ты – лучик солнца в нашей темной жизни,- он улыбнулся а потом продолжил,- так, ты хочешь посмотреть телевизор, так? - Д-да - Иди сюда,- он поднял меня на руки, чему я не мало так удивилась, и понес меня в свою комнату. Там мы включили фильм на моем ноутбуке, взяли еды и просто улеглись смотреть его и разговаривать. Я лежала у Дина на коленях, а тот вечно щекотал меня. Если семья должна быть такой, то я обрела ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.