ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Водная битва

Настройки текста
POV Автор - Э-эй, пьянчужка, просыпайся,- приговаривал Дин, пытаясь разбудить девушку - А? Что?- сонно спросила она, приоткрыв один глаз,- что вчера было?- спросила она и попыталась сесть на кровати - Я же сказал, пьянчужка,- подшутил Дин, за что получил по лицу подушкой,- эй, вот не надо со мной так шутить - Я серьёзно! - Ладно, ты реально ничего не помнишь?- спросил он с издевкой - Помню только твой злой взгляд... - Ну, хоть что-то,- вздохнул он - А что случилось? - Ты вчера с Эваном "чуть-чуть" перегуляла. Пришла домой и сразу же уснула,- усмехнулся он - Серьёзно?- спросила Мэйси, не веря словам зеленоглазого - Ага,- ответил он и, призадумавшись, добавил,- поднимайся, будешь помогать мне мыть машину,- он хотел уже выйти, как его остановили - Я что, наказана?- жалобно проговорила она - С чего ты взяла? - Просто "будешь помогать мне мыть машину" звучит больше как наказание. Или смертельный приговор... - Нет, ты не наказана. Жду тебя в гараже. Ты ведь знаешь, где он? - Да - Смотри не потеряйся,- сказал он и мгновенно захлопнул дверь перед запущенной девушкой, подушкой,- не попала,- послышались из-за двери. Вздохнув, Мэй начала собираться. Спустя десять минут Мэйси, с бутербродом в руках, зашла в гараж, который располагался в бункере - А мне?- с наигранной обидой спросил Дин, увидев Мэй с едой - А тебе худеть надо,- парировала она, но в следующий момент в нее полетела губка в мыльном средстве. - Эй, ну ты обалдел?! Ты испортил еду царя! Кайся, смертный!- крикнула она и запустила бедную губку в Винчестера-старшего. Тот от нее ловко увернулся, и ответно пульнул ею в девушку. Так продолжалось минут десять, пока страдающая губка не попала в лицо старшему - Так, все, я так не играю,- сказал он, снимая со своего лица пену. - Ты первый начал - Все, давай уже работать, моя детка уже наверняка устала, да?- спросил он, обращаясь к машине,- кароче, давай мыль губку,- сказал он Мэйси - Эй, а почему я, почему не ты?- возмущенно изогнула бровь она - Потому что я так сказал - Я обиделась,- показав ему язык, наигранно сказала она. Мэйс начала медленно мыть машину, и, конечно же, без упреков со стороны Дина. Она мыла так десять минут, пока ее терпению не пришел конец - Все! Хватит! Если я такая криворукая, то мой свою машину сам!- выкрикнула она и, уже хотела уходить из гаража, как поскользнулась на лужице из жидкого мыла. - Опа, дельфина на сушу выбросило. Сейчас Сэмми позову, ему будет интересно посмотреть на это столь захватывающие зрелище,- произнес со смехом Дин, подбежав к «пострадавшей». - Вообще-то не смешно!- выкрикнула она, пытаясь встать. В голове девочки тут же появился план мести,- помочь не хочешь?- недовольно протянула она - Да ладно, ладно,- Винчестер дался, протянув руку, и Мэй, ухватившись за нее покрепче, повалила парня на пол под его недовольные вопли - Ты чего творишь?! - Это называется: Месть! - Ну все, ты сейчас получишь,- шутливо протянул он, и принялся щекотать Мэйси под ее вопли. Спустя три минуты она все таки вырвалась из объятий Винчестера и помчалась удирать от него по всему гаражу. Он гонялся за ней, пока не упал, держась за ногу. Мэйси подскочила к нему и вид у нее, честно говоря, был либо страшным либо смешным. Среднего не дано. Волосы растрепаны и спутаны, мокрая одежда и взволнованный взгляд, бегающий по Винчестеру. Нет, вот потом не говорите, что Винчестер – душка. Это было бы так, если бы на девочку через несколько секунд не полилась ледяная вода из ведра. Все это сопровождалось хихиканьем старшего. - Учись! Вот это называется месть!- борясь со смехом, выкрикнул он смотря на девочку всю в воде. В следующую секунду он успокоился и словил себя на мысли, что он немного труп. Губы девочки задрожали как перед ревом и она, оставив Дина один на один с собой и его совестью, которая на неопределенный срок уехала в отпуск. Сев на неизвестно, откуда взявшийся, стул, она прикрыла глаза ладонями, подрагивая плечами, имитируя плач. И как наш заботливый и любящий Дин Винчестер мог устоять? Правильно, никак. - Ну Мэй, прости,- простонал он, стоя над ней. План в голове девочки уже был готов, оставалось только привести его в действие,- Мэйси, я болван, прости меня,- в следующую секунду Мэй, оживившись, облила старшего Винчестера такой же холодной водой из ведра. Теперь пришла очередь винчестеру слезу пустить. - Прости, я не удержалась,- вскрикнула она обняла Дина - Ладно, малышка, мы квиты,- сказал он и мягко улыбнулся. Еще минут десять они сидели так, обнявшись, пока Дин не вспомнил про свою детку. В конце концов им все же удалось помыть машину нормально. Ну, как нормально. Ведь то, что в главный зал они вернулись мокрые и все в пене, это не считается, да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.