ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
POV Мэйси Опять утро. Опять кухня бункера. Опять рядом сидящий Дин. Ничего не меняется. Ничего, кроме его поведения. Он стал более… Милым? Может мне и показалось, но если это так, я знаю, кто причина такого поведения. Чарли. Определённо она, определённо эта весёлая и красивая девушка стала вторым лучиком света в жизни старшего Винчестера. И сама девушка в последнее время с него глаз не сводит. Дураку понятно, они влюбились. Да и Сэм с Пайпер особо ничем не отличались. Кстати, немного про Сэма. Этим утром он тоже прибежал на кухню, сказать, что есть дело для них с братом. Такое ощущение, будто дела всегда находил именно Сэм, а может, так оно и есть. Но, вернёмся к нашему утру. — Дин, у нас дело, — оповестил младший ворвавшись на кухню со своим неизменным ноутбуком. После этих слов я заметно погрустнела. Знаю ведь, они не пустят меня на охоту, и я проторчу в бункере весь день. — И что на этот раз? — лениво спросил он — Два дня подряд происходят убийства подростков. Надо проверить — Ты правда думаешь, что это не простые убийства? — спросил с издевкой Дин — Но вдруг это и по нашей части, — принялся защищаться Сэм, — пока ты тут будешь сидеть, может погибнуть кто-то еще — Ладно, зануда. Поедем, проверим. Э, Мэйс, можно тебя? - спросил он, и получив положительный ответ, мы пошли к нему в комнату. — Дин, я знаю, я не поеду с вами. Ты хотел что-то ещё? - спросила я весьма грустным голосом. - Наконец-то ты это поняла! - радостно проговорил Винчестер, но заметив мой невеселый взгляд, сбавил обороты, - я могу тебя кое о чем попросить? - Да. Что случилось? - Мэй, пообещай, что никому не скажешь! Пожалуйста... - Дин, да что случилось? - начала терять терпение я, - что ты хотел? - Я... Я хочу сделать Чарли предложение... - немного растерянно сказал он. Секунду я смотрела а него глазами, полными шоком, но потом на его комнату раздался радостный визг. - Ты что серьезно?! - радостно визжала я, скача из одного конца комнаты в другой. - Да, да! Мэйс! Да успокойся ты! - Ладно, я спокойна! - весело прокричала я - Я хотел, чтобы ты помогла мне с идеей, как мне это сделать. Поможешь? - спросил он, на что я активно закивала головой, - только, так как мы сейчас уезжаем, ты могла бы сама придумать, а потом, как я приеду расскажешь. Хорошо? - Конечно! - сказала я и запрыгала на месте        Прошло пол часа, братья уехали, оставив меня со своими мыслями. Помниться, я говорила, что когда-нибудь братья поженятся. И вот оно случилось! То есть, случится, но это не важно! Ладно, нарадоваться успею, сейчас надо придумать что-то оригинальное. Так, для начала ресторан... Голубая волна. Серьёзно? Нет, это точно не для предложений. Идём дальше. Так, алая роза. Нет, тоже не то. Неужели нигде нет нормального ресторана? Ладно, продолжим. О, ресторан Безграничная любовь. По названию подходит, да и интерьер тоже романтичный. Окей, берём на заметку. Так, кольцо он скорее всего уже купил. Ну все. Остаётся только его дождаться, а я пока, пойду поем...        Прошло три часа... Я сидела за ноутбуком на кухне, когда дверь бункера открылась. Из неё показались два Винчестера, причём один из них был в плохом настроении. И это был Дин. Как всегда чем-то недоволен. - Дин, ну и что? Что случилось такого? - задавал вопросы Сэм своему брату. - Что случилось? Сэм, ты заставил меня переться в неизвестный город, разговаривать с этой психованной, потом ещё дождь пошёл, хотя ты мне минут двадцать доказывал, что осадков не будет! - недовольно говорил Дин - Ой, подумаешь, наша принцесса Дин промок до ниточки! - писклявым голосом проговорил младший Винчестер - Кто-нибудь объяснит мне, что произошло? - спросила я, привлекая внимание братьев на себя - Всё нормально, просто временные неприятности, - ответил мне Сэм, так как Дин ушёл. - Ладно, я пошла, мне ещё надо с Дином поговорить, - сказала я и уже хотела идти в комнату старшего, как голос младшего привлёк меня к себе - Я бы не советовал тебе делать это сейчас, Мэй - Почему? - Дин сейчас не в том настроении, чтобы с кем-то разговаривать - Да, ладно, или ты забыл, что я люблю рисковать? - Ну смотри, я тебя предупредил Зайдя в комнату старшего, я лицезрела на себе его недовольный взгляд. Может, Сэм прав, и сейчас разговаривать с ним не время? - Чего тебе? - достаточно грубым тоном спросил у меня Дин - Я пришла помочь тебе, - сказала я и затем тише, чтобы никто не услышал, добавила, - с предложением для Чарли - Мне не нужна твоя помощь, и вообще, иди к себе - Дин, да я целый день все придумывали, и теперь ты меня выгоняешь? - Какая ты догадливая! - Да чего ты такой недовольный? - Может, потому что какая-то надоедливая сопля мешает мне?! - Ах это я сопля?! - прокричала я, уже медленно выходя из себя, - То есть я целый день все придумывала, а ты орёшь на меня! Если такой психованный, то не просмотров от меня помощи! - сказала я и вышла из его комнаты в свою. Взяв ноутбук, я забралась на кровать, перед этим надев свою "толстовку грусти". Почему толстовка грусти? Потому что, когда мне грустно, я одеваю её и закутываюсь в капюшон. В жизни с Винчестерами, а особенно с Дином, эта толстовка частенько пребывала в моем гардеробе, под названием "Повседневная". Каждый раз, когда мы ссоримся с Винчестером-старшим, я её одеваю и начинаю грустить... Включив 2-ую часть Гарри Поттера, я погрузилась в свои мысли и пропустила всю половину фильма. Очнулась я только когда почувствовала лёгкий толчок в бок. Вынув наушники из ушей, я посмотрела на того, из-за которого оделась в свою "толстовку грусти", проще говоря, на Дина. - Ты что-то хотел? - спросила я, пытаясь придать голосу тень безразличия - Мэй, я хотел извиниться... Что нагрубил, - сказал он и посмотрел на моё безразличное выражение лица. Тяжело вздохнув, он сел на край кровати, - ну Заяц, - он уперся носом в моё плечо, - ты же простишь болвана Дина? - Ты готов услышать "нет"? - уклончиво, с улыбкой спросила я - Я готов купить кое-что, - так же уклончиво сказал он. Прищурившись, я посмотрела в его лицо, будто хотела что-то прочитать в зеленых глазах. - Ты на что это намекаешь? - На фисташковое мороженное! - глубоко вздохнув, я посмотрела на него убийственным взглядом - Два. Два фисташковых мороженного, - вынесла вердикт я - Ладно, что же с тобой поделаешь? - Вот именно! Поэтому я тебе сейчас расскажу, что придумала... POV Дин - Нет! Никаких лепестков! - кричал я в качестве протеста на предложение Мэй протянуть Чарли кольцо под падение жёлтых лепестков - Почему нет? Это романтично! - Это не рамонтично, это сопливо! - Да с чего ты это взял?! - Это сопливо. Точка. - Дин, пойми, девушкам это нравится! И это я тебе говорю как девушка. - Но это... - Нет, это не сопливо! Достал уже! Я говорю как будет лучше! - Ладно, хорошо! Сделаем, как хочешь ты, - сдался я - Ну и отлично! Я пошла, - сказала она и вышла за дверь. Мы с Чарли поженимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.