ID работы: 5404610

Почерк.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви устало проверял бесконечную кипу документов. Ему давно наскучило это занятие, но, что он мог поделать. Звание обязывало. Хотя искать ошибки в отчетах Ханджи было довольно интересно. Её почерк оставлял желать лучшего и даже в слове «титан» можно было увидеть мимолетную надежду на «питон». Поэтому разбирая смешные каракули Зоэ, он не ожидал, что её почерк вдруг станет каким-то ровным и изящным, все буквы будут хорошо прописаны и не скакали через строчку. Но именно так это и было. Он решил на досуге спросить подругу, кто её подменил? Как ни странно, то самое «на досуге» пришло очень быстро, документы разобраны, кабинет выдраен до блеска, а швабра скучающе стоит у стенки. Осталось только найти сумасшедшую учёную и провести допрос. Коридор встретил капрала легким дуновением весеннего ветра и блестящей чистотой. А вы как думали? Солдаты 104-набора хорошо стараются, особенно Джагер, который в последнее время много напортачил, за что и отдувается, моя полы. Уборка. Это одно из самых страшных наказаний для солдат Легиона Разведки. Зоркий глаз капрала увидит каждую пылинку и Леви заставит делать всё снова. Неспешно прогуливаясь до кабинета Ханджи, он заметил её что-то щебечущую высокой фигуре в форме. Причём на Ханджи была аккуратно выглаженная, белая рубашка. Каштановые волосы были собраны в довольно милый узел. Когда это любительница титанов начала прихорашиваться и следить за внешностью? Подозрительно. Что ж значит придется проводить допрос ещё и по поводу командира Смита. Чего это она тянет к нему свои ручонки? Капрал посчитал хорошей идеей дождаться главу в её кабинете. Едва приоткрыв дверь он заметил сгорбленную фигуру у стола. Она быстро шевелила рукой, выписывая буквы. Леви сопоставил все факты и понял. Никто не подменял Ханджи. Она просто заставила помощника делать за неё «грязную работу». Постойте, но у Моблита никогда не было красивого почерка, к тому же такого изящного, тем более когда он успел отрастить волосы по плеч, да ещё и покрасить их в темный цвет. Микаса? Девушка, ощутив чей-то взгляд на себе, обернулась, оставив ручку и отчёт. Девушка тяжело задышала, увидев в проеме удивленное лицо капрала. Он был единственным человеком, который может понять, что она врет или вызвать у неё эмоции, которые она сдержать не сможет. Она чуть было начала говорить, но Аккерман подошел и опираясь на стол, сам начал: - Микаса, - он сделал акцент на её имени, - с каких пор ты подрабатываешь у Ханджи пишущей машинкой? - Сэр, я… Майор Зоэ попросила меня помочь вот и всё. Она сказала, что не может управиться с документами и я решила помочь ей. - Ха! Думала меня надурить? Если бы у Ханджи не было времени, которое она кстати тратит не пойми на что, она бы попросила Моблита помочь ей. У него почти такой же отвратный почерк, как и у неё, но когда она следила за аккуратностью? Рассказывай. Микаса опустила голову, поняв, что её раскрыли. Придется всё ему рассказать. - Эрен сильно устаёт на тренировках у майора и я решила заключить с майором Ханджи сделку. Она проводит тренировки Эрена только три раза в неделю, а я помогаю ей с заполнением документов. Леви ошарашенно взглянул на девушку. То есть пока Ханджи занимается с Ирвином непонятно чем, бедная Микаса отдувается за неё?! - То есть пока ты заполняешь тонну макулатуру для Ханджи, твой ненаглядный братец бегает за моим лучшим солдатом? Петра и Эрен? Вот как… - Не делай такое удивленное лицо, каждая собака в отряде знает, что каждую ночь они гуляют под луной и о чем-то… - Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись! – голос Микасы сорвался. Капрал, ожидая именно такой реакции, подошёл ближе и положил ладони на плечи девушки. Он нисколько не обиделся, даже мысли о субординации и уважении к старшим по званию не залезли в его голову. Девушка не отстранилась а лишь взяла его руки в свои. - Успокойся, Аккерман. Тебе давно было пора отпустить Эрена от своей юбки и встать за мою, более надежную спину. - Леви? - Я уже сказал не делать такое удивленное лицо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.