ID работы: 5404627

Сон, или все же...

Гет
PG-13
В процессе
6
ЭлЛисВи бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ты меня задолбала! - черный блокнот прилетел прямо в лоб девушки. Ею была темноволосая девушка с карими глазами. Она злобно посмотрела на подругу, которая и бросила в нее несчастный блокнот. Девушка сидела на диване, и складывала в рюкзак вещи. В то время как ее светловолосая подруга приготовилась запустить еще несколько книг. - О, спасибо, что напомнила! Я чуть его не забыла, - воскликнула брюнетка и засунула вышеуказанный блокнот в рюкзак. - Зачем тебе столько вещей? Зачем тебе рюкзак? Ты идешь на вечеринку, а не в поход! - Вот если на нас нападет орда зомби или оборотней, тогда ты еще мне спасибо скажешь... - пробурчала в сторону подруги девушка. - Кто на нас может напасть? Это реальность, а не твой глупый сериал! Пора бы повзрослеть. Тебе 17, а ты до сих пор ведешь себя, как маленький ребенок! - укоризненно воскликнула русоволосая. - Во-первых, это не глупый сериал. Просто, тебе не дано понять всей его прелести. А во-вторых... Ты злая! - возмущенно прокричала кареглазая. - Мне не дано понять? Тебе не дано повзрослеть! Это сериал, это всего лишь выдумка. А ты на нем уже помешалась. Он тебе в жизни даже не пригодится. Ты 5 лет всех достаешь своими глупостями про сверхъестественное! - Это никакие не глупости и даже не выдумка! Все это существует. Ты просто ничего не понимаешь. - Обиженно проговорила девушка. - Ну да, это только ты хорошая и все знаешь. А все вокруг тебя глупые людишки, которые ничего в этой жизни не понимают. Ладно, давай это забудем. Все равно я тебе ничего не докажу. Собирайся быстрее! Через час начало, и не забывай это ты меня заставила с тобой пойти, - буркнула русая. - Лера, блин! Все мы успеем! И не цитируй мне тут Люцифера. Это могу делать только я! Ты даже не знаешь кто он! - Меня это не интересует! Короче я жду тебя на улице! - Ну, Лера! - Ну, Ада! - передразнила подругу девушка, - Ну зачем тебе портфель? Зачем ты... Что ты туда вообще кладешь? Тебе из этого всего даже ничего не понадобится! - Еще как понадобится. Одевай клыки и пошли! - сказала Аделина и направилась к выходу. - Линзы... - Да я помню! Я просто тебя проверяла. - Ну да, конечно. Помешалась ты на этом Хеллоуине! - Вообще-то, это священный праздник Самаина. - Да, кто это вообще! Наконец длительный спор был окончен и обе девушки покинули квартиру. Хотя был только конец октября, но солнце уже заходило за горизонт. Но их это уже не волновало, ведь сегодня, они собираются повеселиться и отдохнуть. - Мы уже опаздываем. Пошли через посадку. Так будет быстрее, - предложила Ада. - Ну, окей, пошли. Уже терять нечего. Если бы это был обычный день, то проходящие мимо люди точно бы испугались. Вот представьте. Почти стемнело. А по темной посадке идут девушки. Одна одета в черное платье, а у нее на пальцах красуются довольно-таки правдоподобные когти. А если хорошо присмотреться, то можно разглядеть и аккуратные клыки. Вторая же одета в черные лосины и в такую же футболку,на которой красуется ярко-красная пентаграмма, а все это дополняют демонские глаза. Вот так вид! Демон и вампир - та еще компания. Вдруг брюнетка резко дернулась, и быстрым шагом направилась в совершенно другую сторону. Ее подруга измученно выдохнула и последовала за кареглазой. - Ты куда пошла? Вернись и иди обратно. Мне не нравится это место, - сказала Лера и осмотрелась вокруг. Место было действительно жутким. Это была небольшая поляна посреди которой стоял небольшой заброшенный дом. Хотя в нем и не было окон, но разглядеть, что-то внутри было практически невозможно. - Куда тебя понесло? Мы мало того, что опаздываем, так тебе еще приспичило заглянуть в старый дом, который мы даже никогда здесь не видели. - Ты разве этого не слышала? - удивленно спросила Ада. - Ха-ха, как смешно. Все, пошли уже отсюда. - Нет! Послушай, я серьезно. Ты действительно не слышала этого? - Чего этого? Совсем крыша поехала? - Ой, да иди ты! Серьезно, я слышала крик! - Я ничего не слышала. Если ты собралась надо мной пошутить, то это уже не смешно! - Какие шутки... Стоп. А сейчас ты слышала? - Это просто скрипят половицы в старом доме, здесь нет ничего сверхъестественного! Куда ты пошла? - шикнула на подругу Лера, когда та начала приближаться к дому. - Да брось, мне интересно! Ничего такого не случится. Мне так везти не может, - сказала она и вошла в дом. - Да, черт тебя побери! - буркнула девушка и последовала за подругой. Лера зашла в дом и ошарашенно посмотрела на подругу, в то время как та, держала в руке свой нож. - Откуда у тебя это? - не понимая спросила Лера. Но ее подруга ничего не ответила, а лишь направилась в сторону закрытой двери, которая вела неизвестно куда, - Ну все, мы посмотрели! Куда тебя опять несет? - Звук шел оттуда. Если не хочешь, не иди, - ответила девушка, протягивая руку к двери. - Ада... - прошептала русая, прежде чем та приоткрыла дверь, - Не заходи туда. У меня дурное предчувствие. - Ага, - сказала девушка и не послушав открыла дверь. Было все тихо и спокойно, как обычно, бывает в заброшенных домах. - Вот видишь, все в порядке, - сказала брюнетка, поворачивая голову к подруге. Она сделала шаг и вдруг из ниоткуда появился яркий, ослепляющий свет. - Что за... - только и успела сказать девушка, прежде чем отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.