ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

94 часть (Тик-тик тааак... Пришел и мой черед!)

Настройки текста
- Давайте мисс... Вы сможете! - Да не могу я! Мне больно! - Я понимаю вас. Но вам нужно учиться ходить. - Ладно... Ладно... - Вот так. Поднимите левую ногу. - У меня ее нету... или есть? Я уже отвыкла... Я точно помню, что ее не было... - Ладно представьте снова, что она у вас есть, я уверена у вас все получится. - Давай Чи-Чи! Ты сделаешь пару шажков за сегодня. - Смешно Кинди... Смешно... Я 5 лет пролежала не подвижно. Мышцы отрафированы! - Ну... Ты в заморозке то пролежала большую часть времени. - И что? Все же столько времени лежать в одной позе! - Ладно неважно. - Смотрю тебе тоже лицо подлатали? - Мне? Такое же, как и было! - У тебя вообще лица не было! - Как ты это могла узнать? - Я все знаю, я все помню. - Ты была в анабиозном состоянии, ты даже не могла со стороны себя видеть! - Дорогая! Ты проснулась! - Привет Бонни, родной! Спасибо, что оберегал меня все это время! - Чи-Чи смогла обнять его. - Незачто! - Бонни не понимал, откуда было ей знать, что только благодаря ему она сейчас жива, было бы логично то, что если бы спас ее Марионетка! Но нет! Она точно знает, что это сделал он. - Почему ты подумала, что это я? Родная? - Я точно знаю, что это ты. Все хотели от меня избавиться, но ты им не дал сделать этого. Ты им не ДАЛ СДЕЛАТЬ ЭТОГО! - Последние слова Чи-Чи с некий громкий тоном выкрикнула, что малость удивило остальных. - Тише, родная, тебе нужно успокоиться! - Кинди лишь размахнула руками и ушла к себе. - Что случилось с теми, кто был в тюрьме? - Неважно... Тюрьмы, как самой уже не существует, меня немного потаскали по судам... За якобы разгром и убийства и все дела... Позже благодаря Майку мне пришлось все убийства повесить на тебя... Тебя они посчитали мертвой... Прости меня. Я же заплатил за все имущество. Перед тем, как снести тот дом старый, мы смогли отстроить новый. - Зачем же? - Я попросил. - Бонни слушай ты выглядишь неважно... И ты не спал столько ночей тогда, поспи... - Я не хочу спать. - Пожалуйста поспи. Тебе нужно... и побрейся... Тебе порядком борода не идет. А где сынок наш? - за детьми Чика наблюдает. Ты есть хочешь? - Нет. Я не хочу... - Чи-Чи Зе Чикен! Или вас зе Банни? - А? - А... Я тебе не говорил, я конечно хотел это сделать после твоего лечения, но я так долго и не простительно ждал этого момента и я хочу сделать этот шаг. - Какой шаг? - Чи-Чи ты станешь моей женой...? - Гулкое эхо в голове, размыленность сознания... Девушка стряхнула головой и не поняла вопроса. - Постой... Прости... я не поняла, у меня голова сильно заболела, что ты мне сказал? - Родная... Спрошу еще раз. Ты выйдешь за меня? - Я... Да... Бонни! Наконец-то! Дождалась! - Как я ждал этого момента! - Бонни вытащил коробочку из кармана и одела золотое колечко ей на палец. - Бонни! Какое оно красивое! - Тебе нравится? - Кхм! Я поздравляю вас молодожены! Но вам нужно на процедуры! Чтобы как можно скорее вы смогли отпраздновать это событие. - Ладно Бонни, ты меня сильно осчастливил. - Чи-Чи улыбалась и радовалась данному событию, наконец-то спустя столько времени, она очень ждала, когда Бонни сделает данный шаг! Когда он жил, когда он умер, когда умерла она. Она ждала. И спустя столько времени, это произошло. ========================================== После всех процедур. Чи-Чи перевезли снова в ее комнату, опять подключили капельницу и она уснула. ========================================== - Марионетка! Если не хочешь помогать, не лезь! - Я сказал, что должен был! Твое дело решать дальше! - Уйди! - Бонни был очень зол на того, на кого он подавал надежды. - Чи-Чи! Я обещаю, что ты будешь жить своей жизнью! Хоть и не бьется твое сердце почти год. И не издала ты не звука за это время, но я верю, что смогу тебя поставить на ноги! Я обещаю! ========================================== - Сахар глянь! У него получается! - Что получается? - Идиот глянь! - Голди сидела но полу и держала Берни в стоячем состоянии. Он неуклюже стоял и качался из стороны в сторону, но держался уверенно он смог сделать первый для его жизни шаг. - Вау! Да ты молодец! Пошли папу обрадуем! - Я видел все! - Сахар малость не понял того, что сказала Голди. - Я имею в виду, настоящего папашу. - ааа... Точно... Я и забыл уже. - Сахар был малость расстроен. Голди поймала данный момент, хоть и был он мудаком в плане воспитания, но Берни он любил, как своего ребенка... - "И у нас будут дети. Не бойся... Скоро будут. Кинди вот вот родить должна и у нас тоже будет ребенок, я обещаю. А теперь пошли обрадуем папу!" - Папа! А папа? - Голди! Я сколько говорил, не называй меня так! - Да ладно тебе, не будь таким грустным! Я не одна пришла. - Зачем ты ребенка сюда принесла? - Что ты так его ненавидешь? - Я люблю Берни, но сейчас я занят! - Мы тебе хотели сказать, что он сделал сегодня первые шажки! - Поздравляю! Теперь уйдите, мне нужно продолжить дело! - Идиот же ты Бонни. Ты сам себя потом будешь ненавидеть. Помни меня. - Вон отсюда! - Цокнув себе под нос и покачав головой Голди ушла с Берни к себе. - Он сегодня не в духе... - Как обычно... ============================================ - Фокси! Ты его лучший друг! Поговори с ним! - Ага, послушает он меня, он меня ненавидет еще больше, чем тогда, когда ты якобы умерла. - Просто поговори с ним. Я думаю он послушает тебя. Он обязательно послушает тебя! - Нет... С ним я лясы точить не буду. - Фокси? Ты помнишь, что обещал мне? - Ладно... Я поговорю с ним! - Без ладно! Пошел и поговорил с ним! - Хорошо, я пошел ==================================== Стук в дверь... - Уйдите! Я не настроен на разговор. - Бонни открывай! - Пошел вон! Тебя я меньше всего хочу видеть! - Нам нужно поговорить! - Это ты во всем виноват! - Знаешь Бонни, если брать в смысл того, что я не мог знать, что могло случиться то в причине ее смерти виноват ты тоже! Сам подумай! Если бы ты забил на эту чертову работу и все время уделял бы ей, то она навряд ли бы сделал тот аморальный поступок. Сам подумай, откуда я мог знать? - Уйди Фокси! - Не уйду! Открой дверь! - Шум... Грохот и разгон чего-то тяжелого за дверью малость заставило Фокси отойти на пару шагов назад. Дверь резко открывается... - Ты специально? Ты специально меня выводишь? - Бонни я не за этим сюда пришел. - А зачем? Вы все хотите одного! - Я не хочу, я хочу, чтобы весь этот дурдом насчет нее закончился. - Значит ты того же мнения, что и они! - Нет Бонни, это насчет тебя - А что со мной? - Ты перестал всех замечать! Ты грубишь всем! Сегодня Голди мне жаловалась, что ты выгнал их с Берни отсюда. - Я и тебя выгоню если не перестанешь меня доводить. - Успокойся! Ты глянь в кого ты превратился! Знаешь дружище, я не удивлюсь если в скором времени Берни скажет первое слово. И угадай какое оно будет? "Мама". А мамой он будет знать только Голди, а папой он явно кого признает? - Сахара? - Вот именно! - Так нельзя... - Хоть немного уделяй ему времени, а то по моему это их ребенок, а не твой с Чи-Чи. - Фокси! Пожалуйста! Скажи мне, как другу! Ты же мне еще друг? - Конечно! - Ты веришь в успех? - В успех чего? - Насчет нее! Не тупи! - Я верю не в успех, я верю в тебя! Ты сможешь сделать это! Просто отоспись хорошенько и начни все с новыми силами, тебе явно в мозги придет мысль, как это сделать! Ну как Ньютону с его таблицей. - Менделееву. - Ну... Да! Я это имел ввиду. Все давай! Тебе нужно лечь спать. - Фокси дружески повел ушастого до кровати и уложил его отсыпаться. - Спасибо, друг. - Давай спи. Завтра все придумаешь! ================================================== Эхей! Сегодня может выпущу еще главу к фанфику. Я ненавижу тебя! Я тебя тоже:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.