ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

97 часть (Новый враг, новые проблемы)

Настройки текста
- Мадам, еще шажок! Ну же! - Чи-Чи, перебирая своими ногами, потихоньку начинает осваивать азы движения своих новых ног. Однако, каждый раз она сталкивается с одной проблемой, ноги быстро устают и немеют... Это связано с отрафированными мышцами. - Мне тяжело - Хрипло сказала девушка. - Мамочка! Подойди ко мне! - Сейчас, сынок. - Неловко перебирая ноги, она сделала пару шагов, сама не осознавая своего прогресса, она просто покинула место своих тренировок и сделала пару шагов в сторону своего сына, тут же усевшись на карачки. - Поздравляю! Это грандиозный успех! - осознавая, что она только, что сделала, она очень была счастлива. - "Спасибо, родной!" - Улыбнулась девушка, думая про себя, только позитивные мысли. ========================================================= Кинди и Марионетка... - Кинди... Мне не удобно тебя просить, но... - Тебе нужно уйти на какое то время? - Ну вообще да... И мне нужно, чтобы ты за всем приглядела. - Марионетка, давай на чистоту, куда ты и зачем? - Все дело в Черри. Я не могу наладить с ней связь. - Ладно, это не мое дело, и я совсем плохо знаю, кто она. - Она сестра Чи-Чи. И та кто помог мне оживить Бонни. - Мне эта информация мало полезности принесла. Мне нужно знать, что с ее душой произошло и кто за этим стоит. - Маленькая ты знать подробностей. - Марионетка, не далеко будущее и я смогу осилить всю силу твоих же глаз и может даже больше! Я уже давно не маленькая девочка! Мне уже 23 года! У меня есть муж! У меня есть дочка! Рассказывай! Или там настолько все страшно, что... - Так и быть. Если ты не будешь знать, то не сможешь остановить его. - Так кто же он? - Он, Коллекционер. - А зовут как? - Это существо без имени, но все его зовут коллекционером. Он ловец душ. Особых душ. Душ аниматроников. Только наши души его интересуют. Ты понимаешь в какой мы опасности? - Ну... Смутненько, ну собирает он эти души и что? - Что? Он может прийти за всеми вами! Он не щадит никого! Не детей, ни взрослых! Он не убивает. Он вырывает душу и твое тело становится бездушной грудой мяса для убийства. А твои души помещает в стальных роботов и использует их для убийства других. Если же носитель души мертв, то тело навредить не сможет, однако сможет навредить робот и душа не может сопротивляться этому. Ты понимаешь теперь насколько все серьезно? - Ты же всесилен! Возьми и убей его! - Впервые Марионетка не знал ответа на этот вопрос. А Кинди задумалась, насчет думов черной личности. - Он намного сильнее меня. - Разве есть существа сильнее тебя? - Да... Есть их немного, но они есть, один из них он. Поэтому, чтобы не случилось! На этот раз послушай остальных, не ходи одна! Когда придет время. то следует об этом рассказать, Бонни, Чи-Чи и Голди, лишь они трое могут сообразить на этот счет. Из них разум Бонни, и способности Чи-Чи и Голди. У Чи-Чи они слабо развиты, а у Голди есть некоторые сверхспособности, однако она их немного приглушила. - Я поняла тебя. Мне нужно их натренировать? - Нет! Просто жди указаний! Я приду, как все разузнаю. - Марионетка быстро начал растворяться в воздухе... - Марионетка, будь осторожен! - Я обязательно вернусь. Не беспокойся! =================================================== Логово Коллекционера. - Хахахахх... Сколько игрушек там таится еще в этом мире. - Нечто полумервтое сидело на троне из черепов трупов и щелкала металлическими руками. - Ммм, какая красота. Моя коллекция пополняется и пополняется! Надеюсь я приукрасил все детали их душ. Думаю вы все будете меня слушать, еще никому не удавалось уничтожить этих роботов. - Подойдя к роботу желто-белесой цветности, он поднял подбородок робота. - Ведь так Черри? Ахахахаах! - Резкий взор красных глаз, осветил комнату... - Да, хозяин! - "Чертов ублюдок! Не смей никому вредить! Я не стану! Прошу..." - Твои колебания души дают мне понять, что ты пытаешься, мне что-то сказать, однако я ничего не слышу, да мне и не интересно знать, скорее всего мольбы о помощи и ничего интересненького, так что... Просто выполни приказ для моей коллекции... В твоих мозгах должна быть информация, где находится дом этих чертовых Аниматроников! - "О нет! Что он вздумал? Не смей!" - Мне нужна еще одна кукла, по имени Чи-Чи. Принеси мне ее! Я хочу полную коллекцию! Ахахахах! - Приказ понятен, хозяин! - Отлично! И еще одно! Не обязательно, чтобы она была живой! Я рассчитываю на тебя! - Цель Чи-Чи. Задача, уничтожить! Принято! К заданию готова! - "Нет! Нет! Я не могу этого допустить!" Распахнулась дверь и биоробот "Черри - Ловец душ номер 13, готов к своему заданию". - Мое лучшее творение! Принеси мне душу! ======================================================== Глава на этом заканчивается. Давно хотел написать про него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.