ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

99 часть (Игра стоящая своих свечей)

Настройки текста
- Черри! Ты точно контролируешь себя? - Да! Все отпускай меня...       Кинди, приподняв руку, в сторону Черри, предупредила ее - Смотри! Если только я заподозрю, в чем то подвох, я моментально тебя уничтожу! Хоть моя рука и сломана, но второй мне хватит! - Кинди! Успокойся, в чем ты видишь подвох? - Я не знаю, кто она и я мало, что слышала о ней. - Не беспокойся, она много раз нам помогала! - Однако я не разу не видела ее... Не слышала и не могла определить ее душу. - Я на вашей стороне, Кинди! Не беспокойся. - Кинди и не заметила, что Бонни ее уже освободил. - Не подходи ко мне! Не смей! - Никто не мог понять, почему Кинди так реагирует, но она очень боялась. - Не бойся! Я твой друг. - Загнанная в угол Кинди просто впала в панику и не погла ничего предпринять. Просто просила, чтобы та к ней не подходила. - Стой! Бонни! Чи-Чи! Помогите! - Но не Бонни, ни Чи-Чи не подошли к ней. Черри уже подошла в плотную и прижала свою ледяную ладонь к ее лбу. Страх читаемый на ее лице и дергающийся глаз. - Кинди... ты точно меня не помнишь? - Н... не... Нет! Я тебя не видела! - Ты уверена? - Черри уже тихо шепнула ей на ушко. - Давай напомню... "Ты так и собираешься тут сдохнуть?" - В голове отозвалось острое дежавю. Настолько острое... - 6 лет назад... Ты на два под землей. Припоминаешь? - Кинди была в шоке. - Это... Это! - Кинди быстро дышала, резко набирая воздух. Паника и чувство страха, все еще не отпускали ее. - Успокойся, тебе нужно успокоиться! - Черри? Спасибо. - Кинди резко обняла Черри. Что Чи-Чи, что Бонни, оба с вопросительными лицами ничего не могли понять. - Незачто... Я следила за вами с самой смерти... - Всмысле? Ты... - уже начала говорить Чи-Чи. - Да, родная я видела все. - Отпустив Кинди, она подошла к Чи-Чи. - А теперь я хочу поговорить с тобой! - Черри резко поменялась в лице. - Я бы тебе уже давно по башке бы зарядила, и руки бы оторвала, да и сама бы тебя собственоручно бы убила за твои поступки. - Черри! Я... - Что я? Хочешь сказать, что я не права? Давай начнем с того момента... - Чего не спите? Эм... Здрасьте! - Что Голди, что Сахар были немного в не понятках. - Ах да... все началось с Голди. Привет Голди. - Это моя сестра. - Бонни! Посади ее на стул. Она долго стоять не может еще. - Хорошо. - Посадив Чи-Чи на стул, он встал позади нее. - Ладно так и быть за это я позабуду, насчет разбития головы Голди, хотя ты могла быть и посдержанней, ты сильно тогда поплатилась за содеянное, но вот, дальше. Ты заживо захоронила Кинди... Это нормально? - Она. - Ах да! Кинди! Ты тоже дура еще та! Зачем тебе нужен был Бонни? - Эм! Молчи! Черри! Не напоминай! - Зачесалось, тоже захотелось? - Я... - сильно напрямую обвинив девушку, та с повисшей головой и поймав себя за плечо другой рукой, малость задумалась. И вспоминала прошедшее время. - Похоронила. Ты в курсе, если бы меня тогда не было, она бы сейчас тут не стояла. Ты чем дура думала? - Но... Но... - дав не сильную пощечину. Для того, чтобы привести ее в порядок, она стала продолжать. - А дальше мне стоит продолжать, сколько ты всякой фигни натворила? - Ты чуть и мужа своего не убила, тем же, что снова пыталась отомстить Кинди. - Черри! Хватит! - тут уже не выдержал Бонни. - Бонни помолчи лучше! Ты даже не знаешь, что твоя ненаглядная тогда натворила. Ты просто не представляешь, ты практически только половину знаешь. - Поэтому я прошу не стоит. - Нет! Вы все должны знать, что натворила моя младшенькая, чтобы знали! Тут уже идет дело принципа! Вы просто должны про это знать, хоть и прошло уже столько времени! - Ты помнишь насчет своей истерии, и людоедства... - У всех кто стоял в комнате, прошла дрожь по телу от того, что произошло. - Даже сейчас стремно вспоминать. - Согласен - Подтвердил Фокси. - Еще одно, где дети? - Вдруг оборвалась Черри. - Они с Чикой и Бон-Бон сидят. - Хорошо, тогда продолжим. - Ах да, насчет "Отомщу за тебя" - Нет прошу! Давай без этого! - Ты же сама их обоих усыпила! И затащила домой в связанных кусках. - Разве не помнишь? - Прошу! Не напоминай! - Нет уж, я насмотрелась на это дерьмо, пусть все знают. - Даже если они издевались над до мной, то какое право ты имела, убивать их, а тем более так долго мучать их? - А что она с ними сделала? - Тоже самое, что она хотела сделать и с тобой тогда. - Убить и сожрать? - Нет, просто жрать. - Всмысле? - В прямом, она бы тебя не убила, она бы просто отрезала бы каждый день по кусочку, а потом, когда от тебя осталось бы одно тело, она бы прикончила тебя, наконец-то дав отмучаться. - Бля... - Прекрати! Прекрати! СТОЙ! - Дав уже сильный подзатыльник и пару пощечин. Она привела ее в состояние слушай и молчи. - Я тебе рот заклею скотчем, если ты не дослушаешь меня до конца! Ты поняла меня? - Отпустив руку с ее рта, она стала продолжать.. - Знаешь, ты прикончила их, но помнишь ли ты их лица? - молча кивнув. Черри продолжила. - Помнишь ли ты еще трех людей. 2 из них которые вообще тут не причем? Помнишь? - Пожалуйста только не про него... - А я тебе напомню! Родная! НАПОМНЮ! ОН ЖАЛОБНО МОЛИЛСЯ, ЧТОБЫ ТОТ ДЕНЬ, НАКОНЕЦ-ТО НАСТАЛ, КОГДА ТЫ ЕГО ПРИКОНЧИШЬ! - Черри ты помоему перегибаешь палку. - Еще знаешь, Кинди бы тогда не рисковала собой, коли ты бы не загремела в тюрьму! - ХВАТИТ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Резко встав со стула, Чи-Чи была наполнена ненавистью и схватила за руки этого робота, даже приподняла ее. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! - Приподняв ее, сестра стала колотить ее об стену. Потом резко кинула ее в сторону. Лязганье и металлический стук, дали знать, что-то скорее всего погнулось или сломалось. - Чи-Чи! Успокойся! Остановись! - Родная! Успокойся... Пожалуйста остановись! - оба глаза светились желтым цветом. - Кинди! Успокой ее! Быстрее! - Закричала Черри. Вытащив свою вторую руку из повязки, она обеими руками, потоком частиц, смогла отключить Чи-Чи, слава богу она была сильно слаба. Бонни тут же поймал ее... - Зачем это было делать? - Вдруг спросил Бонни... - Знаешь мне не самой было легко это выговаривать прямо в лицо, но я сделал, то что должна была сделать. Теперь она может постоять за себя. Так что успокойтесь. - Все равно это было жестоко... - Знаю, что она будет меня ненавидеть, однако по другому я не могла сделать, так что надеюсь она меня простит и поймет. - Если мы теперь знаем все о ней, может тогда расскажешь, кто ты? - Вам это нужно? - Ну так хотя бы будет честно... По крайней мере, Голди примерно знает, что произошло, да и ты Бонни почти все знаешь... - Врешь ты Черри... - А от тебя ничего не скроешь Голди... Ладно так и быть я расскажу вам кто я и кем была... - Все началось с школьных годов... ====================================================== Всем спасибо ребятки, что читаете меня! Ребят! Честное слово! Спасибо большое, вы в меня поверили. я поверил в себя! Спасибо, ждите проду! :)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.