ID работы: 5404639

Правдивая история аниматроников 2

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

113 Часть (Заточение сознания (Часть 1))

Настройки текста
- *День прошел довольно таки быстро, без происшествий, все спокойно дремали в своих кроватках, кроме Чи, она ворочалась в кровати* - *Бонни же чувствовал, что ее жена, спала не спокойно, приоткрыв глаза, посмотрел на нее* - Что-то снова тебе снится? Хм... Может быть отголоски прошлого? - *Гладит ее по щеке* - У тебя жар... Это не есть хорошо, милая. - *Бонни немного, подсунув руку под нее, прижал к себе, сцепив руки за ее спиной* - Все будет хорошо, нужно только немного потерпеть. тшшш. - *Поцеловал в ее лоб, не отпускал* ========================================== - *Тем временем во сне* - Бонни! Я не виновата! Честно! Я не хотела! - Как ты мне объяснишь мне то, что ты нагло изменяла мне с ним!? - *Показывает довольно откровенные фото ее с Фокси* - Но Бонни! Я не понимаю! Я всегда с тобой была! - Я понял! Это была твоя месть! За то, что Кинди со мной сделала!? Да? - И ты решила, пока все вот так! Я пойду пересплю с Фокси, да!? - Я... Я не спала с ним! - *Черри была напугана, она видела фотографии, но не могла понять этого* - Чи-Чи! Пойдем, кровать готова! Помнишь, что вчера обещала? - *Сзади стоял лис, с довольно таки похабной улыбкой* - Я тебе ничего не обещала! И откуда у тебя такая фотка!? Не было между нами ничего! У меня ребенок от Бонни! - Какой ребенок? - *Спрашивает Бонни* - Берни... - Так это наш сын, Чи-Чи. - *Говорит Фокси* - Не может такого быть! Я не верю! - Хей, Чи-Чи. Помнишь? - *Кинди стояла сзади Бонни со старым фотоаппаратом* - Представь сколько мы денег получим, если продадим эти откровенные фотографии? - Нет! Нет! Не может быть такого!!! - *Чи-Чи, побежала в сторону коридора, ее сердце бешено колотилось, а глаза слезились, Коридор казался бесконечным* - Нет! Нет! - *Устав бежать, она остановилась, смотрела в сторону прохода* - Нет! Только не ты! - *Там была дверь, там стоял Фредди* - Ты как раз вовремя, твой сеанс еще не закончился, пару часов не хватило, чтобы взять и добить тебя, так что! Иди сюда! - Нет!!! - *Чи-Чи пыталась убежать от него, но тот лишь быстро поймал ее за руку и через пару мгновений она вновь висела там и ей казалось вечностью, что она висела там в темнице* - Нет! - *Сердце бешено колотилось, во сне, же она кричала* - Чи-Чи! Чи-Чи! Проснись! Это только сон. - *Ее глаза сильно дергались от старых воспоминаний* - Нет! Нет! Не надо! Помогите! Пожалуйста! Нет! - *Ее паника перешла в истерику во сне, она ничего не могла сделать и объятия Бонни не давали должного эффекта* - Чи-Чи! Черт, сам не справлюсь. - *Бонни же побежал в сторону комнаты Фокси и Кинди* - Черт, они убьют меня... Надеюсь они не заняты. - *Парень сильно паниковал, он не мог разбудить ее, но и не мог нагло вломиться в личное помещение, тихонько войдя, он прислушался* - Тихо, похоже спят. - *Быстро подойдя к Кинди, он ее слабо качнул, шепотом пытаясь разбудить* - *Кинди довольно поддатливо очнулась* - Бонни!? - Тшшш. - *мотнув головой в сторону выхода, он очень попросил выйти с ней.* - *Вздохнув, она вышла с Бонни* - Бонни! Третий час ночи! Какого черта!? Я не вламываюсь к вам в спальню! А если бы я с Фокси. - Прости... Кинди, просто ты единственная кто может помочь. Там Чи-Чи, она не просыпается и я не понимаю почему. У нее жар. - *Вздохнула* - Ладно, пойдем, гляну, что там у нее. - *Зайдя в комнату, девушки в постели не было* - Чи-Чи!? Где она!? - Хм. Может все таки проснулась и пошла тебя искать? - Пойдем! Нужно... - *Оба только развернувшись, хотели выйти, но наткнулись на кого то* - Ну что два ПРЕДАТЕЛЯ!? - *Бонни попытался обнять ее, но та лишь сильно ударила кулаком по его лицу, от чего тот рухнул на спину* - Чи-Чи! - *Следом сразу же пока Кинди не пришла в себя, ее руки охватили шею Кинди* - Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКА!! - Чи-ЧИ! - *Она ничего не могла сделать в этот момент, ее глотку сильно передавили* - *Бонни же быстро встав, поймал за талию девчонку и оттащил на себя* - Отпусти!!!! - *Кинди же поймала ее в сферу, не понимая, что происходит* - ГРХ!!! - *Долбит по сфере очень бесится* - Выпустите меня из этой комнаты!!! - *Кинди смотрела в не понятках* - В какой комнате!? - *Ее глаза были пусты* - Я поняла! Она еще во сне! Она видит все по другому! - *Потирает свой нос* - Больно... Сильно же она бьет, хотя даже еще не восстановилась. - Что теперь делать? - Во первых, мне очень тяжело ее сдерживать... А во вторых... мне нужно ее разбудить. Черт... И держать и в сон ее попасть. Бонни я сделаю второй барьер и если она вырвется ты ее будешь держать, понял? - Да... Но что ты хочешь сделать? - Пробраться в ее сон и понять, что там происходит. - *Кинди создала второй слой барьера, уселась на пол* - Хреновасто... Завтра точно выходной возьму... Так. Хорошо, что сына вашего тут нет, а то перепугался бы. - *Немного погодя, она подошла к кровати, где спала Чи-Чи, легла туда же* - Я постараюсь, как можно быстрее, это сделать. Не спускай ее. - Хорошо, сделаю, все возможное. - *Кинди, быстро провалилась в сон, пытаясь найти, нужный* - Так... Бонни и я. Фокси, О господи, ну и хрень же снится. Фредди? Темница, кровь, куски. Вот почему она использует одну руку, ей кажется, что второй нет. - *Кинди, увидела ее* - Чтож, начнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.