ID работы: 5404665

Я твой наставник.

Слэш
R
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 8 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я твой наставник.

Настройки текста
Леонхард всегда был скромным ребенком, скрывающимся ото всех и вся за маской нахальности и грубости. Убегая от слуг на лошади, он пытался привлечь внимание отца, который так редко проводил с ним время в свободные от правления страной минуты. С одной стороны, короля можно было понять - чисто физически он не успевал уделять время родным, поэтому и нанимал своим отпрыскам, как ему казалось, достойных репетиторов. Однако они не выдерживали и дня со скверными эгоистами знатной крови. Быстрая смена кадров продолжалась до тех пор, пока не появился тот, кто перевернул всю спокойную жизнь с ног на голову. Хайне Виттгенштайн - мужчина с внешностью маленького мальчика, сумевший покорить его сердце. Удивительно, но стоило красноголовому появиться, он тут же умерил и подчинил нахальные нравы братьев. Ему потребовался всего лишь день, чтобы узнать об учениках даже самые потаённые тайны детских сердец. Нет ничего, чтобы мальчик не умел и не знал, любое дело давалось ему божественно и прекрасно. Поэтому, получив самый низкий балл на его тесте, Леонхард бросился бежать со всех своих ног, чтобы не смотреть в глаза, напоминающие алый рубин. Мог ли он предположить, что репетитор броситься за ним вдогонку и, скинув с лошади в куст ,скажет те самые желанные слова, что парень никогда не забудет. - Совершенно не важно, что ты не так умен, как остальные, ведь для дачи вам знаний и нужен я, - Виттгенштайн говорил это не колеблясь заставив чужое лицо покраснеть. - Ты готов познать все со мной, принц Леонхард Граннцрайх? - его маленькая протянутая рука и добрая светлая улыбка заставила скромнягу плюнуть на гордость и в качестве молчаливого согласия протянуть свою ладонь. Время неумолимо двигалось вперед, каждый проведенный с Хайне миг казался похожим на желанный нескончаемый десерт, которым никогда не возможно насытится. Постепенно стесняшка действительно заметил перемены не только в себе, но и в братьях. Лихт к примеру перестал бегать за каждой женской юбкой в поисках внимания. Теперь он все чаще сидит вечерами за книгой, расспрашивая наставника о обычной жизни простолюдина. Немного поразмыслив, мальчик начинает рассказывать о детских играх и забавах деревенских ребятишек. Поведанные им истории всегда воспринимались с удивлением и некой доброй завистью. Ведь наследники рода никогда не бегали босыми ногами по свежей траве, счастливо поедая ворованные из чужого сада яблоки. В моменты грусти об свободной жизни, скромняга все время держал учителя за руку, словно боясь одиночества снова. - Моя работа как вашего репетитора, завершена. Одно короткое предложение заставило сердца братьев больно сжаться. - Ты не можешь нас покинуть, Мастер! - первым от шока избавился гений Бруно. - Я учил вас три года, все знания дальше вы должны получить в академии, - холодный тон не выражал печали от расставания. Сказав это, он уверенно вышел из классной комнаты, закрывая дверь. Сжав губы, обычно скромный любитель сладостей ринулся за ним. - Хайне! - догнав репетитора в коридоре, изо всех сил крикнул принц. - Я знаю, что ты хочешь мне сказать, - не поворачиваясь к нему лицом, он все же остановился. - Не уходи, ты же обещал мне, я... - тяжко дыша, юноша подошел к предмету воздыхания ближе. - Наследникам трона не положено влюбляться в мужчин, - оборвал он блондина, посмотрев в голубые печальные очи. Граннцрайх, рухнувший на колени, не позволил продолжить тираду, лишь притянул удивленного к себе и заткнул неумелым поцелуем. - Мммм, ты что творишь, твою мать?! - впервые выругался репетитор, покраснев от неожиданности. - Мне все это, блять, надоело! Когда ты уделял внимание братьям, я терпел, но теперь... - он легко повалил мальчика на плитку. Сошедшего с ума принца не волновало, что на шум могут сбежаться слуги или братья. Он устал изо дня в день скрывать истинные чувства. - Я люблю тебя, Хайне! - прошептал обезумевший куда - то в шею красноголового. - У тебя будут проблемы и, пожалуй, у меня тоже, - сказал учитель, перед тем как погладить чужие волосы. Что будет дальше, влюбленный не знал, но точно был уверен, что не отпустит своего учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.