автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Весело тут у вас. - плотоядно улыбается Ультрамен, сжимая всемогущей богоподобной рукой горло Бэтмена, подняв напавшего со спины над землей. Вокруг догорают остатки, ставшего местом недолгой схватки, переулка. - Третий смертный, посмевший напасть на меня за несколько часов. Это у вас Супермен такой блаженный или людишки сумасшедшие, м? - вкрадчиво опасно интересуется главный босс Преступного Синдиката. Бэтмен не слушает победную речь Супермена, лихорадочно ловит воздух ртом, задыхаясь от стальной беспощадной хватки, сдавившей шею. Одной рукой вцепляется во всесильную руку, царапает, отвлекая внимание противника, запускает другую руку в карман желтого пояса, доставая, сияющий зловещим зеленым светом, инопланетный минерал. - Попался. - хрипло возбужденно выдыхает Бэтмен, протягивая кусок криптонита в сторону криптонца. И ничего не происходит. По крайней мере, ничего из ожидаемого. Супермен не бледнеет, не падает, даже не отшатывается в сторону от смертельной радиоактивной угрозы. Глаза Бэтмена округляются и, кажется, готовы вылететь из орбит. Брюс молча шокировано наблюдает, как сверхсильный противник тянется головой в его сторону, откусывает от криптонита хороший кусок, медленно с явным наслаждением пережевывает, глотает смертоносный камень и облизывает губы. - Ммм, вкусно. - довольно улыбается Ультрамен. - Так ты покормить меня пришел? Бэтмен даже не знает, что на это ответить. Чертов Лютор его провел и вместо криптонита хранил в тщательно охраняемой секретной лаборатории комбикорм для пришельца? Невозможно. Стальная хватка на его шее разжимается, противник легко валит растерянного Темного Рыцаря спиной на асфальт, разжимает всесильными пальцами его кулак, доедает криптонит прямо с руки и вылизывает криптонитовые крошки с черной кевларовой перчатки. - Ты не Супермен. - ошарашенно шепчет Бэтмен. - Его двойник из параллельного мира. - подтверждает Ультрамен, рывком раздвигая ночи Темного Рыцаря и удобно устраиваясь между ними, вжимаясь бедрами меж сексуальных ног, обтянутых черной броней костюма. - Весело тут у вас. Едва я прибыл, на меня напал какой-то чокнутый... как там... игрушечник, мы славно поиграли, я сломал ему каждую кость от пяток до шеи. Потом был еще один чокнутый - Лекс Лютор, он хотел меня убить. Я дал ему шанс, поцарапал и закинул в залив, перенаселенный акулами. Еще был какой-то громкий дятел с бледной кожей и в красной помаде... фу, пидарас... его я человеком не считаю. - Джокер... - тихо отзывается Бэтмен, сам нездорово побледневший от спокойного рассказа о невероятной жестокости, и все же решается спросить. - Что ты с ним сделал? - Я тут как раз статью о Супермене читал... - почти ласково отвечает Кал-Ил, предвкушающе проводя губами по щеке замершего в ужасе Бэтмена. - Ничерта не понял, только что моего двойника любят за то, что он думает о других. Решил попробовать. Закинул твоего дружка африканскому человекоядному племени в качестве гуманитарной помощи. - Ты монстр... - гневно выдыхает Темный Рыцарь, смелея от осознания собственной обреченности. - А ты хозяин Готэма? - Защитник Готэма. - воинственно исправляет Бэтмен. Все равно его скоро прикончат каким-нибудь изощренным способом. - Не тяни. - Так не терпится, дорогой? - почти нежно интересуется Ультрамен, разрывая сверхпрочную кевларовую броню, словно папиросную бумагу. - Какой ты тут дерзкий. О, да, ты правильно понял, я не собираюсь тебя убивать. Ты - мой любовник. Я тебя трахаю каждую ночь в своем мире. Тебя еще местная версия меня не трахала? Сейчас исправим. Бэтмен рычит, с силой стискивая твердые богоподобные плечи насильника, выгибаясь от каждого особенно глубокого толчка внутри его тела. Он низачто больше не сунется в Метрополис и Супермена будет обходить самой дальней траекторией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.