ID работы: 5404703

вторая жизнь Кирикири Басара

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Все сидят за столом. Каждый из присутствующих думает о чем-то своём, отдалившись от реальности. -А Юта Кун вернётся? Он обещал мне купить мороженого! -Он не вернётся. Он пожертвовал собой ради нас. -Он, наверное, стал призраком, ведь так? Сидели они долго. Обсуждали всё: и блог Юты, и манги той женщины(а че как её звать-то), и мороженое, которое продаётся у станции. Вскоре ушёл Сарай под предлогом, что ему надо готовится к итоговым экзаменам. Хотя было только начало марта. Потом ушли Мия и Ария. Они живут далеко, и дома нужно быть вовремя. Шун писал в своём блокноте что-то очень быстро, иногда останавливаясь, и глядел на потолок. Риотос стало интересно, что же такое на потолке и подняла голову. Увидев там только старую антикварную люстру, она с недоумением опустилась голову и посмотрела на Шуна. -Что же там такого интересного? Глядите и глядите на этот потолок, а там всего лишь люстра и муха. Муха? МУХА! Риотос вскочила и начала ловить эту муху. Перепрыгивая через подушки и столики, с трудом, она всё-таки поймала эту муху. После она села и стала разглядывать эту муху у себя в руке. -Это Юта. Юта Гамон. -С чего ты взяла? -С того, Шун, что у неё глаза как у Юты, добрые и безобидные. -И они хотят заработать тебе на мороженое? -Да! Риотос отпустила муху. В тот же момент пошатнулся стол и мигнул свет. Одно из окон открылось, и в комнату ввалил, ещё холодный, но свежий весенний воздух. Что же это такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.