ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

41. поездка на остров Чеджу.

Настройки текста
Завершив разговор, Ким сбросил вызов, и вернулся в дом.А ведь действительно, Чимин прав.В мифологии сестры у Евы нет, и быть не могло.А Мин Джи - прообраз её.Значит, и у Джи сестры быть не может.Но кто тогда Минсо? - размышлял юноша, по пути в кабинет Джуна.В нём точно должны быть хоть какие-то упоминания, или документы о сёстрах.Если выяснится, что Со не кровная родственница, тогда будет стоять ребром другой вопрос : " Кто она вообще такая?". Повернув металлическую ручку дубовой двери, ангел вошёл в кабинет.Было бы легче обратиться за помощью к Джуну, но Ким простых путей не ищет. Перед ним стояли огромные стеллажи с бесконечными стопками книг, документов, и прочей чуши.Вздохнув, он принялся искать хоть что-нибудь, не замечая лишнюю пару глаз, поблёскивающую в тёмном углу. -Я думаю, тебе не стоит выходить , иди отвлекаться на звуки за дверью..- процедил Джун, устало потирая пальцами переносицу. Бэк кивнул, нервно перебирая пальцами. Три дня спустя. Минсо и Хосок прогуливались по вечерним улочкам Сеула, разговаривая о всякой ерунде.Всякие попытки добраться к Джи прекратились, и Хосок позволил себе отлучиться из дома на пару часиков.Минсо была под его присмотром, защитой.Что-то беспокоило юношу, тревожило.Но он не собирался этого показывать, а лишь прятал задумчивый взгляд за улыбкой, и по детски заливистым смехом. Девушка что-то весело рассказывала, при этом жестикулируя, и смеясь.От этой улыбки в душе Чона будто расцветал давно увядший сад, и становилось так тепло и уютно.Но где-то глубоко внутри скребли кошки, ведь он осознавал что их союз невозможен. - Эй, Хосок, хватит витать в облаках - усмехнулась Со, щёлкнув друга по носу, и тут же поёжившись от нахлынувшего потока ветра.Парень снял с себя куртку, и поспешил укутать в неё собеседницу, игнорируя все возгласы и отмашки. Взявшись за руки, молодые люди шли дальше, не замечая что паралельно с ними, по ту сторону улицы шёл непреметный мужчина, не сводивший с них глаз. ---- -Джин, звал? Спросила входящая на кухню Мини.Ким что-то готовил, но заметив девушку сразу отложил продукты, и приветливо ей улыбнулся. Впрочем, как и всегда. -Да, проходи.Ужин будет готов через час. - ставя на стол чашечку чая подмигнул ангел.-Но позвал я тебя не за этим. -Когда ты так говоришь, значит явно что-то не так. - Протораторила Джи, садясь за столик. Джин тихо засмеялся, но вскоре тут же переменился в лице. -Джексон уже несколько дней не пытается как-то выйти с тобой на контакт.Это , безусловно, замечательно... - он нахмурился, отводя взгляд - но подозрительно.Мы вчера с Джуном посоветовались, и пришли к выводу, что здесь в любом случае больше не безопасно. Девушка удивлённо взглянула на ангела.Тот не спешил смотреть в её сторону, пытаясь собрать мысли. -На острове Чеджу у нас есть поместье , оно защищено лучше, и хорошо спрятано .Пока мы не решим что делать с Джексоном, хотя бы обеспечим тебе защиту. -И когда отправляемся? - Отпивая из кружки напиток спросила девушка, взглядом сверля Джина. -Билеты уже куплены, вылет завтра в шесть вечера...и, Минсо летит с нами.Кстати о ней...-Впервые за время их диалога Ким поднял взгляд.- Вы родные сёстры? Джи побледнела, и выронила из рук кружку, которая с звоном разбилась об стол. -Ааайщщ, ну Миниии, фарфор , ручная работа.Я их специально из Небесного города привёз. - Проныл парень, кивая в сторону аккуратно расставленного на полке чайного сервиза, в котором теперь на одну чашечку меньше. -Прости..Я не хотела. -Брысь с глаз моих чемоданы собирать.- убирая с стола осколки шикнул юноша, нахмурившись.Как только дверь за наставницей закрылась, Ким поднял задумчивый взгляд на дверь. -Значит..не родные сёстры.. ----- -Ты уже собрал вещи? - Оперевшись о стену, и подняв одну бровь спросил Чонгук, наблюдая за застёгивающим молнию чемодана Тэхёном.Ким улыбнулся возлюбленному, подмигнув. -Я не хочу тратить драгоценное время. Тем более когда есть дела и важнее. Отбросив чемодан , юноша за долю секунды оказался рядом с Чоном, и уже прижимал его к стене , нагл о , но чертовски мило улыбаясь.Чон улыбнулся, проводя ладошкой по щеке парня. Вот так, стоя в комнате у стены, они утопали в объятиях, и взглядах друг друга. --- Бэкхён и Джун собирали все ценные книги и бумаги, аккуратно упаковывали, и клали в отдельный чемодан. -Какова вероятность что Ванг не последует за нами на Чеджу? -Очень мала...но на равне с вероятностью неожиданного удара.Лучше скорее спрятать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.