ID работы: 5404707

"Как приручить демона".Пособие по выживанию.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

43.связь.

Настройки текста
Неделю спустя. РМ.07:38. Проснувшись от странного шума, доносившегося из ванной, МинСо сонно накинула на себя халатик, и пошла на шум.На Чеджу они пробыли уже целую неделю, и девушка уже привыкла .Источником шума могли стать Тэхён и Гук, в очередной раз играющие в кораблики.Да, именно так и развлекаются демоны.А что такого?Людей не разврщают, и на том спасибо. Подойдя уже к двери, сонная девушка резко вспомнила, что они уже не в Сеуле, где ванная была общая.Ванная здесь была её личная, и попасть в неё можно было лишь через саму комнату.Но дверь она на ночь замыкала.Тогда ….кто там, и как он туда попал? По коже пробежали мурашки, а сердце испуганно застучало.Собрав мысли, она вспомнила ещё, что особняк находится под куполом барьера. -Если меня сейчас убьют, то….хреновый барьер оказался..-прошептала девушка, и резко открыв дверь вошла в ванную.Она была готова увидеть кого угодно,но… -КАКОГО ХЕРА?!- вскрикнула девушка, увидев полуголого Хосока.Кажется, он только вышел из душа.По мускулистому телу стекали капли воды, а на бедрах было закреплено полотенце.Юноша стоя у зеркала чистил зубы, и увидев отражение шокированной девушки обернулся. -Доброе утро – улыбнулся парень, вновь отворачиваясь к зеркалу.-Ты чего кричишь? Со шокировано хлопала глазами, не зная что и сказать.В её ванной полуголый мужик, так ещё и демон, не понятно как вообще туда попавший, чистил зубы.Действительно, чего это она кричит? Умывшись, Хосок вновь развернулся к ней, встречаясь взглядом. -Ты как сюда попал? – нахмурилась Со, осознавая, что её взгляд съезжает с глаз на оголённое тело, и стекающие по нему капли.Она жутко покраснела. -Так у нас ванна одна на двоих, дурёха.-улыбнулся демон , кивая в сторону ещё одной двери, ведущей в комнату парня.Она сливалась с цветом стены, и была практически не заметно. Неудивительно, что она её не заметила. -Чёрт..-девушка покраснела ещё сильнее, но теперь от стыда.-Извини, я не заметила. Хосок молчал.Со подняла на него смущённый взгляд, и дыхание девушки сбилось в миг.Юноша смотрел на неё туманным, возбуждённым взглядом.До неё только сейчас дошло, что стоит она в одном белье, и прикрывает его прозрачный халатик.Хотя, прикрывает ли? Оттолкнувшись от тумбы, на которую парень опирался, он подошёл к девушке. -Дверь закрыта?-хриплым голосом спросил демон, беря её за руку.Со кивнула, кусая губы.Он повёл её за руку в душевую кабину.Резко подхватив её на руки, демон усадил её на тумбу.От каждого его прикосновения по коже девушки бежали мурашки, а мысли всё улетучивались.Нежно целуя шею возлюбленной, он аккуратно снимал с неё одежду, и водил подушечками пальцев по разгоряченной коже, вызывя всё новые ощущения.Когда на пол упала последняя вещь, подхватив её под бёдра, Хосок отнёс девушку в кабинку, и прислонив спиной к холодной плитке, прижал к стене, отчего Со тихо шикнула, чувствуя холод.Закрыв дверцу кабинки, юноша включил воду.Опустив девушку на ноги, он всё так же держал её у стенки.Девушка тихо постанывала, когда демон стал покрывать поцелуями её тело.Начиная с шеи и всё ниже, и ниже.Она водила руками по его телу, впиваясь ногтями в плечи, царапая спину.Они находились так близко друг к другу, что им словно и не нужна была половая связь.Они чувствовали друг друга на другом, совсем неземном уровне. -Ты чего не спишь в такую рань? – Спросил Джин, выходя на террасу с двумя кружечками ароматного кофе на террасу, с которой открывался вид на частный пляж.Джи улыбнулась, увидев друга.Кивнув в знак благодарности за кофе, она взяла кружку. -Вчера легла слишком рано, вот сегодня и встала раньше.- отпивая кофе ответила девушка, любуясь береговой линией, и всё выше поднимающимся солнцем.-А ты чего? Джин пожал плечами, крутя в руках кружку. -Я по привычке.Раньше, в городе когда были, приходилось делать обходы.А сейчас тихо и спокойно ,безопасность. Но привычка осталась – улыбнулся Ким, смотря на водную гладь.-Чем планирушь заняться? Девушка пожала плечами, делая ещё глаток. -Может сходим на пляж? Джин кивнул, ведь и сам думал над этой идеей. -Только далеко от берега отплывать нельзя, купол не бесконечен. Джи кивнула, довольно улыбнувшись.Она уже хотела идти, но Джин её затормозил, спросив: -Какие отношения у тебя с МинСо? Вопрос насторожил, даже не сам вопрос, а беспокойный тон ангела.Девушка обернулась. -Хорошие.А что? – удивилась наставница. -Будь с ней по аккуратней, хорошо? Юноша пытался говорить как можно мягче ,но нервничал. -С чего это? Девушка удивлённо смотрела на подопечного, действительно, не понимая о чём он. -Мы не знаем, кто она такая, Джи.-Отводя взгляд произнёс он.-В мифологии у Евы, то есть тебя, нет сестры.Так что, она может быть.. -Не может быть! – возмущенно крикнула девушка, прожигая ангела взглядом.-Она моя сестра!Она не опасна, не неси ерунду.И только троньте.. Джи была в ярости, услышав подобное о своей любимой и единственной сестре.Ближе чем она, у неё никого нет, и Джи не позволит её оскорблять.Девушка вернулась в дом, громко хлопнув дверью.Ким тяжело вздохнул, прошептав : -как же я хочу в это верить, Мини.. Джун читал очередную книгу о магии, когда в его кормане неожиданно зазвонил телефон.На экране высветился знакомый номер.Ким не замедляясь ответил. -Какие люди! – усмехнулся Джун, откладывая книгу.Но пару секунд никто не отвечал, а после раздался тихий хрип.-Чимин?Что с тобой? Намджун подскачил с кресла, и стал вслушиваться в хрип, доносящийся по ту сторону. -Я её не чувствую…барьер перекрывает..- тихо, чуть слышно говорил Пак ослабевшим голосом.Нам с ужасом осознал, что барьер прерывает связь Джи и Чимина.А ведь прошла уже целая неделя….. -Держись, я сейчас буду. Накинув куртку, Джун оставил Джину голосовое сообщение, и открыв портал скрылся в нём. -Только бы успеть..-шептал парень, проносясь через пространство. Перенесясь прямо в квартиру юноши, Джун начал метаться по комнатам, ища друга.И нашёл. Обессиленный, он лежал на полу кухни, тяжело и редко дыша.Демон подбежал к парню, и подняв его, незамедлительно занёс в портал.Путешествие на столь далёкое расстояние далось его обессилевшему телу тяжело, но в нём ещё теплился огонёк жизни, а Ким молил всех богов чтобы Пак выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.