ID работы: 5404709

Ученица Кросса.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*- Так ты тоже ученица Кросса?! — спросил мня очень удивлённый Аллен. — Ага. Было дело. — Как же ты выжила вместе с ним? — Не забывай, он любит женщин и дорогую выпивку. А ещё благодаря моей способности. — Способности? — Точно, ты же не видел её.* Такой разговор произошел между мной и Алленом Волкером. Как вы поняли я ученица Кросса. Скажите не повезло? А вот и нет! Кросс меня очень сильно любил, но всё же было дофига ссор. Представте картину: Мариан Кросс со всех ног удирает от маленькой 11-ти летней девочки… С его пистолетом в руках. Всё это лишь по тому, что он пришёл пьяный и с какой-то очередной шлюхой. Однако, он научил меня хорошо сражаться и никогда не отступать. Способность же у меня замечательнейшая- я упровляю разумом чистой силы и чёрной силы. Эту способно открыли ещё мои родители, когда мне было 10 лет. Они сообщили в чёрный орден, там сказали ждать человека по имени Кросс Мариан. Мои родители умерли дождливой ночью, от акум, которых я впоследствии убила, а точнее приказала им убить самих себя. В ту ночь и началось моё путешествие с Марианом Кроссом и обучение как экзорциста. Пока я была маленькой, он любил наряжать меня в разные наряды и отправлять на поиски акум. Однажды выставил меня на подпольном аукционе, как оказалось, все акционеры были акумами первого и второго уровня. Акум первого уровня я могла с лёгкостью убить, но если их было много, то это довольно сильно тратило мои силы, так же, как и владение разумом второго уровня. Со временем, годам к 16, я вполне могла управлять сразу несколькими акумами второго уровня. Вместе со мной он отправлялся в Чёрный орден, первое время в главном управлении были представители Ватикана, Кросс говорил не отходить от него не на шаг и каждый раз с боем забирал меня с собой. Ещё тогда на него охотилась семья Ноя, но каждый раз когда он оставлял им неимоверные счита, они матерились и грозились убить его самыми жестокими способами, а мы с учителем стояли в сторонке, скрытые куполом Марии. Пока мы были в дороге, он обучал меня играть в карты, правильно себя вести, хоть и был бабником, но хотел, что бы я была скромной девушкой. Когда мне было 14-15 лет, я очень хорошо играла в карточные игры и обладала неимоверным обаянием, да так, что молодые люди играющие со мной в карты, проигрывали в первые же секунды. Но в 16 лет он неожиданно оставил меня в главном управлении Чёрного ордена, под присмотром Комуи Ли. Выглядело это эпично: Генерал Кросс идёт вместе с Комуи, я подбегаю к нему и спрашиваю куда мы на этот раз, но он останавливает меня и после долгого молчания, говорит, что это слишком опасное дело и ему придётся оставить меня здесь, возможно на долгое время. Я конечно сильно расстроилась, но следующий его шаг заставил меня превратиться в демона. Он на глазах у всех (!) поцеловал меня и нет, не в щеку… Далее он просто бежал… Бежал от меня с его пистолетом в руках и от летящих в него десяти пуль. Гробом Марии он не мог пользоваться, ведь я перекрывала связь чистой силы с ним. Бегал он долго, наконец, когда я успокоилась и как и полагается провожала его в путь… Этот гадёныш потянул меня за руку, тем самым заставив меня упасть на него и впился в мои губы… Так бы и прибила, но он успел свалить раньше. Тот день был ужасным и прекрасным одновременно. Ужасным, ведь меня оставили одну в Чёрном ордене, а прекрасным тем, что Мариан меня поцеловал… Просто мне было очень стыдно, что он сделал это у всех на глазах. На самом деле, он мне очень даже нравится… В тот день, этого поцелуя кажется не видел лишь Канда, но с ним я встретилась позже, когда нервная шла за вещами. Я столкнулась с Кандой на повороте коридора. Конечно, как меня и учили, я извинилась и уж было хотела пойти дальше, но Канда прикопался ко мне, что-то вроде, какая неуклюжая девчёнка, она и недели не проживёт и прочее в таком духе… В тот день Чёрный орден впервые увидел как быстро Канда убегает и уклоняется от катаны (Мугена) и кинжалов, бывших у меня для самообороны от обычных людей. Я хорошо со всеми подружилась и полюбила их как семью. Через полтора года прибывания меня в Чёрном ордене, мне дали прозвище «Красный кардинал». На то были весомые причины. Линали стала мне младшей сестрой. Конечно, через два года, всем стало интересно, а что же с учителем? Меня отправили на его поиски. Они длились неделями, я пересаживалась из поезда в поезд, но вот в один ужасный день я напилась, ведь уже три месяца не могла найти учителя. В тот день я и увидела в одной пивнушке рыжую голову, на которой сидел Тимкампи. Найти мне его удалось, только вот он быстро усмерил весь мой гнев… Поцелуем… Бабник, что с него возьмёшь? Ночь была жаркой, мне было 18 лет, так что его уже ничего не останавливало, да и я была не против. Об этой ночи не знал никто, деже Тим был оставлен где-то далеко. Секс без обязательств, больше никому ничего и не требовалось. На утро он просто отдал мне отчёт, половиной которого были счита из разных пивнушек и борделей, благо они на имя Комуи Ли! Я вернулась в орден, а потом, где-то через год, в ордене появился Аллен. Он передал, что учитель говорил что-то про очароветельнейшую и красивейшую девушку по имени Анна Вереск, то есть, про меня. Письмо, которое мне передал Аллен от Кросса было ужасным. На мою реакцию на письмо, Аллен только понимающе вздохнул, ведь в письме было написано: Я знаю, как сильно ты меня любишь, по этому надеюсь, что ты не откажешь мне в одной услуге- оплати эти счита. Вот так я и докатилась до любви Кросса и желания прикончить его. Вот такие вот дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.