ID работы: 5404712

Я ненавижу вас всех.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то на букву "К"

Настройки текста

Штат Мичиган. Каламзу.

8:32.       В классе, что очень странно, абсолютная тишина, разве что слышно как кто-то чиркает ручкой по бумаге. Это меня раздражает. «Прекратите… »-про себя произнесла я так, будто умирала. Так и есть. Если уж и тихо, то будьте добры, соблюдать полную идилию тишины. Урок скоро закончится и я смогу сбегать в соседний дом за вкуснейшим сендвичем. Обожаю. Его готовят мужчины азиаты, то ли с Кореи, то ли с Кыргызстана. Я не помню, но точно что-то на букву «К». Все мои размышления прервал чей-то ржачь на последних рядах. Снова он. Снова этот идиот-похетитель женских сердец-первый красавчик. Джо. Не будь люди мне так противны, что на ощупь, что на общение с ними, я бы врезала ему по самое не хочу. Да-да, я социопатка. Меня бесите вы все, если вы конечно не животное. Ох, простите, только что, буквально, хотела назвать вас грязным животным, но передумала. Животные лучше нас, людей, абсолютно во всем. Так вот. Джо, как я уже сказала, полный идиот. Бесит меня до невозможности. Вы только посмотрите. Вот что он делает? Минуту назад, Я ВАМ КЛЯНУСЬ, он смотрел и подмигивал Мари, а теперь Кристине. Вы наверное спросите меня, чего это я так пялюсь на него, откуда я все это вижу? Просто интересно наблюдать как мужчины привыкли облопошивать женщин. Это отвратительно! Ох, ну уж нет, я не лесбиянка. Это не возможно, я ведь социопатка. Мне пора. Звонок прозвенел и надо бежать, а то я не успею на следующий урок. -Адэн! быстро вышла с класса! мало того что ты почти меня не слушаешь, так еще и задерживаешь своим присутствием! вон! Ну вот, как всегда я получила по шее. Уже сорок пять минут! Я не успею! Кстати, привет, меня зовут Адэн. мне 17 и я устала от вас. Уходите! Кыш-кыш! Мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.