ID работы: 5404732

Императрица

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемная ученица

Настройки текста
Из 2-C класса доносятся ужасно громкие крики и ругательства. — Что случилось? Что за крики? Они довольно ужасные! — воскликнули ученики из соседнего класса. — Это же голос Киригуи-сана. Боже, такими темпами у учителя будет приступ — сказал Нагато и побежал в соседний класс, — Дети, я скоро приду, прошу, только ведите себя хорошо до моего прибытия. Добежав до двери 2-C класса, он сказал:  Если это и вправду ты, то я придушу тебя. Он открыл дверь класса и увидев картину, очень разозлился. Там учитель кричит на его младшую сестру. — Что ты себе позволяешь, соплячка? Кто ты вообще такая чтобы так со мной разговаривать?! — прокричал учитель Киригуя. На что девушка спокойно ему ответила: — И вправду, кто же я? Хм, вполне интересно. Но в любом случае, за то что вы подняли на меня голос, из-за какой-то мелочи, вы заплатите огромной ценой. — Прекрати! — прокричал Нагато. — Б-братик. Не лезь не в своё дело! — крикнула Эльма. — Не лезть не в своё дело? Ты совсем страх потеряла? Не забывай что в школе такое поведение невозмутимо, и такому поведению есть наказание! — крикнул Нагато. — Да плевать я хотела на всё это! — спокойно сказала Эльма Прозвенел звонок. — Класс, все свободны. А ты, Эльма, ещё раз такое повторится, будешь отстранена. — сказал учитель Киригуя. — Эльма! — твёрдо сказал Нагато. — Отвали! — закричала Эльма и ушла куда подальше от них В волейбольном спортзале после уроков. — Ты какой-то мрачный сегодня, Нагато, что случилось? — спросил Ойкава. — Ни хрена я не мрачный! И ничего не случилось! — попытался отвертеться Нагато. — Ты и вправду какой-то мрачный сегодня, скажи что случилось, может мы поможем. — добавил Иваидзуми. — Честно говоря, всё дело в сестре… — сказал как-то мрачно Нагато. — Мм? А что с ней? — спросил удивлёно Ойкава — Проблемная ученица… Её знания зашкаливают, но вот у неё вечные конфликты с некоторыми учителями. — сказал Нагато сжав кулаки - Конфликты с учителями значит... - задумчиво сказал Ойкава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.