ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. *Пару слов о себе* Зовут Яна.Мне 27 лет.Я высокая девушка,с русыми волосами и грустными карими глазами.* 4.00 Я встала с кровати и вышла на балкон,накинув на себя халат.Да,я всегда встаю в это время,выхожу на балкон и сижу там около 2-3 часов,размышляя о жизни и судьбе.Странно,правда?Однако,я так совсем не считаю.Всё дело в том,что я уже 5 лет замужем.У меня замечательный муж,а я не счастлива.Нет,я очень счастлива...Просто,понимаете...В юности я была самой счастливой девушкой на свете...Мне было 18 лет,когда я встретила Сашу.Боже,как мы любили друг друга.Мы были,наверное,самой прекрасной парой во всём нашем районе.Мы,практически, никогда не расставались.Но,моим родителям никогда не нравился Саша.Не знаю,почему они не любили его,но они всегда пытались,как-то уберечь меня и огородить меня от него.И вот,однажды,Саше нужно было уехать за границу,потому что его мама была тяжело больна и ей нужно было ехать лечиться за границу,в Германию.Он узнал об этом за неделю до отъезда.Всю эту неделю мы,практически, не расставались. Я очень не хотела его отпускать,но увы.. И вот,настал тот самый роковой день...Я проводила Сашу и он уехал...Всю эту ночь я плакала,потому что чувствовала,будто от меня оторвали часть души..Мне было очень плохо...Я не спала ночами:я думала о нём...Я не ходила гулять:я думала о нём...Я обещала ему,что буду ждать его эти два месяца...Буду ждать...Он постоянно звонит мне и пишет...Боже,сколько сразу чувств одолевают мою душу,как только я вижу,что мне пришло сообщение от него..А его голос...И вот,проходит месяц...Я пишу ему,но в ответ тишина...Я раз за разом набираю его номер,но он не берёт трубку...Но,через два дня Саша всё-таки отвечает мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.