ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 2. –Саша,как ты?Почему ты не отвечал мне?Я чуть с ума не сошла!Я места себе не находила!Саша!Сашенька!–говорю я. И знаете,что я слышу в ответ... –Не звони и не пиши мне больше,теперь..мы чужие люди! –Саш!Саша!Ты..ты..что такое говоришь?! Но в ответ лишь телефонные гудки.И всё...Всё внутри оборвалось...Не знаю,что со мной стало,но с тех пор,я больше не живу...Понимаете?..Я просто не живу..Без него я не могу жить...Сколько раз я писала ему,сколько звонила,но он не отвечал...И вот,прошёл ещё один месяц...Я в тот же день поехала к нему,чтобы спросить,за что он так со мной?Я приехала к нему,позвонила в дверь.Саша открыл дверь. –Саша!Сашуль!Как я скучала!Скажи,скажи мне..Ты,что пошутил?–говорю я,а глаза вновь наполняют слёзы. –Уходи!Уходи,прошу тебя!Я не люблю тебя!–говорит Саша. –Но..но..что произошло..Ты встретил другую? –Если тебе так будет легче,то да!–Саша сказав это,закрыл дверь. А я медленно спустилась по стене и стала плакать...Понимаете?..Я не верила,что за какой-то месяц он смог полюбить другую!..От одной мысли об этом мне становилось плохо..Мы встречались 4 года и он никогда даже не смотрел на других девушек..а тут,вдруг,за месяц влюбился в другую... Прошёл уже месяц,с момента его приезда.Я до сих пор не могу жить спокойно.Ночью мне снится один и тот же сон...Да,уже четыре года подряд... И каждый раз я просыпаюсь ночью в холодном поту..Что мне снится?Снится то,что у нас с Сашей свадьба.Я такая красивая в свадебном платье,он в чёрном костюме идём с ним к алтарю..Но вдруг,земля под ногами расходится и я падаю вниз,а Саша пытается удержать меня,но у него ничего не выходит... Глава 3. Знаете,прошло уже так много лет,а я до сих пор,вспоминаю его...Да,странно..Пора бы уже забыть его,но нет...Не получается или просто не хочется забывать... После расставания я всё-таки закончила учёбы...Как это было трудно...Теперь я визажист по образованию,но не работала ни дня...Нет,не подумайте, что я жалуюсь на жизнь..Нет..Мой муж - Игнатьев Борис Игоревич, прекрасный человек.Он очень любит меня.Я не работаю,потому что он мне не разрешает,по его мнению,женщина не должна работать,а должна сидеть дома и смотреть за детьми...Он не запирает меня дома,просто он очень заботливый и не хочет,чтобы я работала... Он любит меня...Очень...а я его нет...и никогда не любила...Просто,у меня не было выхода...В 20 лет я закончила учёбу и надо было строить семью...Тут в моей жизни появился он...Боря...Я пришла устраиваться на работу в один из салонов красоты,а он был там директором...Я сразу ему понравилась...Через месяц мы поженились...У нас была красивейшая свадьба...Через три дня мы улетели в свадебное путешествие во Францию и пробыли там две недели.А я его так и не полюбила...Детей у нас нет...А жизнь пошла своим чередом... Вот так...Мы живём вместе уже 5 лет..А я до сих пор люблю Сашу... Ну вот,теперь вы знаете мою историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.