ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. И вот однажды,я решила сходить по магазинам,что бы купить себе пару новых платьев.Весь день я проходила в поиске обновок для моего гардеробчика.Зайдя в последний магазин,я примерила платье,вышла из примерочной,что бы спросить подругу,которая пошла со мной,как я выгляжу."Прекрасно!"–ответила она.Мы оплатили покупки и пошли домой.По дороге мы решили зайти в кафе.Сев за столик,мы заказали по мороженому и чашке кофе,а потом мило беседовали.Как вдруг,я замечаю,что через три стола от нас сидит Саша...Да,это он!..Я не подаю вида,но замечаю,что он явно чем-то обеспокоен...Потом,я говорю подруге,что мне нужно уехать домой..Мы расходимся,но через несколько минут я возвращаюсь в кафе и вижу,что Саша всё ещё сидит там. –Привет!–говорю я,подсаживаясь к нему за столик. –Привет!–говорит он,но поднимая голову,он смотрит на меня с удивлением.–Яна?! –Да,–говорю я,–ты меня помнишь,приятно. –Но..как..как..–говорит он. –Случайно.–отвечаю я.–Может быть,ты расскажешь мне,почему ты меня бросил?Спустя этих 4 года! –Как!Что значит я?!–недовольно смотрит он на меня.–Вообще-то,это ты мне изменила,пока я был в Германии! –Что!?Ты..ты..что такое говоришь!? –А то!Твоя мама прислала мне письмо,якобы ты мне изменила и беременна от него и меня больше не любишь! Мои глаза наполняются слезами и я тихо говорю. –Ничего этого не было!...Она соврала тебе.... –Что!?Как!?... –А вот так! Мои глаза наполняются слезами и я начинаю открыто плакать... –Ты же прекрасно знал,что мои родители не любили тебя...Понимаешь...Понимаешь...Она специально сделала это...Боже..за что же мне это?...Вся жизнь под откос..–говорю я. –Прости меня..Яна..Янчик..Прости...–после этих слов Саша подсел ко мне,взял меня за руку и посмотрел на меня своими зелёными глазами...Наверное,нет приятнее моментов,когда на тебя смотрит любимый человек...и..не просто смотрит..А смотрит с любовью.. –Конечно же я прощу тебя... Тем более,что ты не виноват..Мама..за что же ты так со мной?..а?..–говорю я. –Всё,теперь я никогда не отпущу тебя...слышишь..никогда не отпущу..–говорит Саша. –Извини..но..–говорю я. –Что?–спрашивает Саша. –Саша,я очень..слышишь?..очень люблю тебя..я никого и никогда не любила так,как я люблю тебя..Все эти 4 года я ждала тебя..Но..я замужем...Я не могу бросить его...Он любит меня..Понимаешь?..не могу..–я плачу,говоря эти слова,–Прости,возможно,судьба сведёт нас..Я буду ждать тебя,прощай! Я забрала свою сумку и выбежала из кафе.Быстро сев в машину я уехала домой.Приехала я довольно поздно. –Как погуляли?–спросил меня Боря,как только я зашла домой. –Отлично!–говорю я.–Прости,я задержалась,просто,встретила подругу..Мы с ней не виделись больше 4 лет. –Ясненько.Ты будешь кушать? –Нет,я в ванную и приду,а ты ложись без меня. –Хорошо. Я зашла в ванную,приняла душ,почистила зубы и пошла спать. В эту ночь я совсем не заснула..Где-то в час я вышла на балкон и смотрела на звёздное небо.Вдруг,я услышала,что кто-то у подъезда кашлять. Я наклонилась посмотреть..и знаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.