ID работы: 5404824

давай собирать нашу историю по кусочкам

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-красный неон течёт по твоим венам, и я уверена — ты самый живой человек, которого я встречала. Только ты можешь быть такой. Только у тебя эти пепельно-серые волосы, плевать, что каждый день из парикмахерских выходят десятки с такими-же, которые я так люблю перебирать руками. Только у тебя эти по-морскому голубые глаза, начав тонуть в которых, ни один спасательный круг или даже жилет не поможет. Только у тебя такие алые, будто рубиновые губы, и только у тебя есть веснушки на плечах, татуировки хной на руках. Из всех людей в этом клубе, ты одна горишь молодостью и красотой. Ты одна такая яркая и одна живая. Ты, держа равновесие даже не смотря на выпитый алкоголь, идёшь на своих шпильках, перешагивая чужие кровь и блевотину, навстречу мне, и я понимаю, что этот клуб сгорит дотла, словно прошлогодняя трава, стоит тебе покинуть него. Всё потому что жизнь — она вокруг тебя. Витает вместе с запахом самых крепких виски и сигарет «Marlboro». Я знаю, что мне не нужен тот белый порошок, который нам предлагали дилеры. Мне не нужен экстази (мне абсолютно насрать, сколько бабла за него отвалили твои друзья). Я буду только наблюдать за тем, как ты мешаешь свои веселые «таблеточки от кашля». И мне нужно только пара косяков, которые мы разделим с тобой, попутно практикуя цыганские поцелуи, потому что ты — моя зависимость. А ещё, ты — моя сингулярность. И я никогда не пыталась и не жила для кого-то другого, кроме как для тебя. Когда наши отношения успели так развиться? Как вообще такое могло произойти? Не думаю, что у меня получится найти ответы на эти вопросы, по крайней мере пока ты здесь — в поле самой сухой травы и самых забытых воспоминаний. Возможно как-нибудь, вместо того чтобы готовиться к сессии, я в одиночестве, покуривая, буду думать, но точно не сейчас. Рядом с тобой существует только сейчас и мне насрать, что отходняк от всего выпитого и выкуренного будет чем-то адским, ибо с тобой я всегда в полнейшей эйфории. У тебя голубые, будто капсулы, прописанные мне, глаза. Это было первым, что я отметила, когда увидела тебя в начале нашей маленькой истории. Я бы назвала её историей двух песчинок, для других людей это действительно выглядит так. Но я ведь знаю, что весь этот пляж, да и весь мир наш. Лишь ты и я, наша ковалентная связь, против всего мира. Вторым, что я приметила были твои губы. — Твои губы такие красные… — Как кровь девственниц, да? — посмеиваясь отвечаешь ты, на что я лишь, опьянённо улыбаясь, киваю. — Ну тебя и накрыло, подруга. И третьим, ушедшим не так уж и далеко от предыдущего, как мастерски ты целуешься. Как ты заставляешь меня чувствовать себя другим человеком, пока дым из твоих лёгких перетекает в мои, а твои руки трепетно поглаживают мои бёдра. Последним — то, как я себя чувствую, когда тебя нет рядом. А точнее не чувствую абсолютно ничего. Ведь только с тобой я могу испытывать плебейское, как его бы назвали окружающие, счастье. Но какое дело мне до них, если всё, что интересует — твои губы и сказанные шёпотом слова. Успокаиваю себя во время «ломки» лишь тем, что ночь темнее всего перед рассветом. Ведь рассвет — это про нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.