ID работы: 5404829

Betrayal

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
In my restless dreams I see that town, Silent Hill. You promised you'd take me there again some day, but you never did. Well, I'm alone there now. In our “special place”... waiting for you. Вы когда-нибудь видели монстров?Окровавленных и диких, жаждущих убить тебя, разорвать на мелкие кусочки? Они заставляют тебя страдать, мучают твою заблудшую душу в этом Богом забытом месте-Сайлент Хилл. Это не просто город-это пристанище для грешников, которые здесь ищут свою судьбу. Но находят ли они ее?...

Мир рушится на глазах, становится другим и откуда-то далеко слышится звук сирены, который, как гром среди ясного неба заставляет тебя сжаться. Тело начинает трясти и ты понимаешь, что попал в сети этого города-в альтернативную реальность, где все твои страхи становятся явью. Ты слышишь скрежет метала, который становится все громче, стоишь и ждешь своего часа, ждешь, когда же это все закончится и ты наконец сможешь увидеть ее. Ту, ради которой ты пошел в ад, которую убил. Монстр не сводит с тебя взгляда. Даже если у него нет глаз, все равно ощущаешь, что он наблюдает за тобой, чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Ты знаешь, что они пришли наказать тебя за грехи. Им хочется пронзить твою тонкую кожу лезвием огромного тесака насквозь, но ты сопротивляешься. К тебе наконец пришло осознание того, что совершил, что именно ты убил ту, которую любил. Когда ты встречаешь ее, она кричит и мечет, потому что ты променял ее на другую. На ту самую девушку, которую убивали на твоих глазах и тебе пришлось страдать из-за этого. Ты хватался руками за голову и не понимал за что это все тебе, почему город так с тобой поступает... И твои глаза невольно щипет, но ты продолжаешь идти вперед, даже если тебе придется умереть. Ты видишь ее. Ей очень сложно говорить. Каждое ее слово проносится лезвием по твоему сердцу, ты не можешь сдерживать себя, Джеймс, и ты плачешь. Голос твой дрожит и эхом проносится в голове, а Мэри все смотрит в эти любимые глаза и протягивает тебе письмо. Настоящее письмо. Твои руки медленно тянутся за ним, а ее веки тяжелеют. Она хочет, чтобы ты продолжал жить, но ты не можешь жить без нее, Джеймс. Хочешь быть с ней навсегда...Вместе. Последнее, что ты видишь это то самое озеро, где вы с Мэри любовались водной гладью. И твои глаза вновь наполняются слезами. -Вместе...Навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.