ID работы: 5404844

Его маленькая принцесса

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Won't you come see about me? I'll be alone, dancing you know it baby Tell me your troubles and doubts Giving me everything inside and out and Love's strange so real in the dark Think of the tender things that we were working on Slow change may pull us apart When the light gets into your heart, baby

      Апдайк не верил своим глазам. Прошло по меньшей мере пять лет с тех пор, как он в последний раз видел Виолетту. Его маленькую принцессу. Не было больше тех роскошных блондинистых локонов, каскадами спадающих на хрупкие бледные плечи, их заменила рваное иссиня-черное каре, делающее худое лицо неестественно и даже болезненно бледным. В огромных голубых глазах не было больше того слепого восхищения, как при первой их встрече, не было той детской наивности. Бездонные озерца будто остекленели, покрылись толстой коркой льда и смотрели на него с такой грустью, тоской и даже страхом, с какой порою затравленные зверята глядят на своих мучителей. Только для молодой девушки мучителем был весь мир. Это доказывали и покрасневшие, чуть припухшие от слёз и недосыпания веки, и чуть впалые щеки, и красные воспалённые рубцы, и тонкой паутинкой пролёгшие по рукам шрамы. Безразмерная, явно большая на девушку футболка темно-бордового, винного цвета, спадающая с одного плеча, всё же не могла скрыть оформившейся фигуры и заметно увеличившейся груди. На тонкие худые ноги были натянуты черные заколенники, а пестреющую укусами и гематомами шею туго стягивал чокер, напоминающий более утонченную версию ошейника. Глядя на то, во что превратился ангел, о котором он грезил столько времени, молодой граф еле сдерживал гневное рычание, комком засевшее в горле. — Это и есть твой сюрприз? — из голоса Апдайка сочился яд. — Чувак, остынь, — отозвался стоящий рядом парень, опрокидывая в себя прямо из бутылки пару глотков недешевого рома. — Я её даже пальцем не тронул, сразу тебе позвонил. Это вон они, — он жестом указал на валяющихся в пьяном забытьи друзей. — повеселились. Ну, ты всё равно не горячись, её узнать сейчас сложно. Девушка, прикусив мертвенно-бледные губы, перемялась с ноги на ногу. — Неважно. — устало выдохнув, отозвался граф. — Принцесса, — он перевел взгляд на Виолетту, и глаза его сразу наполнились сочувствием и даже нежностью. — пошли со мной.       От подобного слова в свой адрес та вздрогнула, нерешительно оглядываясь, будто ожидая подвоха. Видя растерянность девушки, Апдайк самостоятельно подошел к ней и, взяв холодную, маленькую ладошку в свою, повёл на выход. Виолетта послушно последовала за призраком из прошлого, ощущая совсем не призрачное тепло, исходящее от сильного мужского тела и непроизвольно расслабляясь, чувствуя такую желанную и непривычную защищенность.       Апдайк помог ей обуться и, заботливо укутав в своё пальто, вывел из душной, провонявшей потом, алкоголем и сигаретным дымом, квартиры. На улице была глубокая ночь, прохладный весенний ветерок трепал волосы, и девушка непроизвольно поежилась, жалея, что не оделась полностью. — Извини, придётся подождать шафера, — виновато улыбаясь, сказал парень. — Не думал, что так рано отсюда уеду, вот и отпустил его. — Ничего… — Виолетта первый раз подала голос, который в ночной тишине прозвучал ужасно сдавленно и нерешительно.       Вновь подул ветер, и девушка непроизвольно стала постукивать зубами от холода. Заметив это, Апдайк притянул её к себе, отчего та дернулась и сразу как-то напряглась. Казалось, она была готова в любой момент убежать. — Хэй, ну ты чего? — вопросительно заглядывая в измученные глаза девушки, ласково вопрошает парень. — Не бойся меня, принцесса, я не сделаю тебе ничего дурного. — Он крепче прижимает чуть успокоившуюся Виолетту к себе, наконец обнимая её.       Почувствовав необходимое тепло, та льнет ближе, прижимаясь к Апдайку, так некстати вспоминая уже проведённую как-то раз с ним ночь и еле сдерживая рвущийся наружу всхлип. Ведь все эти годы он не выходил из её головы. Но детские воспоминания забывались, да и девушка отлично понимала, что не знает о нём ровным счетом ничего. — Принцесса… я скучал. — немного осипшим голосом шепчет парень. — Я тоже. — в голосе Виолетты слышатся слёзы. — Сколько тебе хоть лет сейчас? — Семнадцать, — горько усмехаясь, говорит та. — Не бойся, в педофилии уже не обвинят. — Как ты там оказалась? Что произошло? — Нет!... — парень чувствует, как она утыкается лицом ему в торс, и как намокает рубашка, ощущает, как дрожит в истерике её тело. — Не хочу говорить!... Я грязная!... Ужасно!... — Нет-нет-нет! — Апдайк выпускает её из объятий только для того, чтобы словить в ладони заплаканное лицо и сказать это, глядя в глаза. Чтобы она понимала, чтобы видела. — Не говори так. Для меня ты всё тот же милый ангелочек. — Я ведь теперь шлюха. Подзаборная дрянь, которую любой может поиметь за деньги. А они… узнали меня… им показалось, что будет круто… я не хотела… правда не хотела… — бессвязная речь то и дело прерывалась всхлипами, но суть парень уловил, и с каждым словом кровь закипала всё сильнее, желание вернуться туда и повыбивать из этих тварей всё дерьмо возрастало и казалось абсолютно верным. Единственное, что удерживало — это плачущее в его руках чудо, которое хотелось утешить и приласкать, заставить забыть не только сегодняшнюю, но и все прошлые обиды.

Don't you forget about me Don't don't don't don't Don't you forget about me Will you stand above me? Look my way, never love me Rain keeps falling, rain keeps falling Down, down, down

      Наконец подъехала машина. Виолетта прижималась к Апдайку, периодически впадая в некоторую полудрёму, убаюканная мелькающими за окном огнями ночного города. Парень не мог отвести взгляда от спящей на нём девушки, его пальцы перебирали шелковистые, почти что кукольные пряди волос, которые не смогла испортить даже краска, и молча радовался столь неестественно удачному стечению обстоятельств. А он-то думал, что больше никогда её не увидит.

Will you recognize me? Call my name or walk on by Rain keeps falling, rain keeps falling Down, down, down, down Don't you try to pretend It's my feeling we'll win in the end I won't harm you or touch your defenses Vanity and security Don't you forget about me I'll be alone, dancing you know it baby Going to take you apart I'll put us back together at heart, baby

— Можно принять ванну? — всё таким же боязливым полушепотом спрашивает Виолетта, теребя в руках край своей футболки посреди его комнаты. — Конечно, — как можно добродушнее отзывается парень. — Вон та дверь. — Апдайк жестом указывает куда-то в сторону. — Спасибо.       Девушка заходит в ванну, закрывая за собой двери. Она подходит к зеркалу, рассматривая своё измученное отражение и легонько бьет себя по щекам, дабы прийти в себя. Она снимает чокер, кладя его на край раковины, стаскивает футболку, заколенники и залазит в ванну. Горячая вода снимает тупую боль, волнами расходящуюся по телу, но немного щиплет свежие порезы на впалом животе и бедрах. — Принцесса, я тебе полотенце при… — Апдайк заходит без стука, отчего Виолетта, тихонько пискнув, вздрагивает, инстинктивно поворачиваясь к нему спиной. — Прости… — чуть дрогнувшим голосом извиняется парень, скользя завороженным взглядом по спине, покрытой яркими отметинами, по изгибу бедер, исчерченных ранами, по стройным ногам. Прикусывая губу, наблюдает за прозрачными каплями, которые плавно стекают вниз, очерчивая каждую деталь на теле девушки. — Не смотри. — подаёт голос Виолетта. — Я отвратительна. — Ты не права. — возражает парень, роняя полотенце на пол и подходя ближе. — Права. Я — больше не то идеальное создание. Моё тело… оно ужасно. — в голосе девушки чувствуются и злость, и боль, и обида. Апдайк не видит её глаз, но знает, что из них вот-вот хлынут слезы. — Мне так не кажется, — твёрдо отвечает он, легко касаясь губами лопаток девушки. Та вздрагивает, всхлипывая, а парень не останавливается, прокладывая дорожку из поцелуев к шее, губами собирая капли воды, мерцающие в искусственном свете ламп.       Виолетта сдавленно выдыхает, кожа покрывается мурашками, а с губ срывается предательский стон, когда парень легонько кусает за плечо. В этом жесте не было тупой похоти и остервенения, с которым кидались на неё другие, это скорее носило какой-то собственнический характер, как претензия на неё. Не только на тело.       Апдайк резко подхватывает девушку на руки, выключая воду. Прижимает к себе, не обращая внимания на то, что та всё ещё мокрая, несёт в спальню, где, уложив Волетту на кровать, нависает над ней, любуясь полностью сформировавшимся молодым телом. Грудь тяжело вздымается, набухшие бусинки сосков приковывают к себе возбужденный взгляд, но он находит в себе силы заглянуть в испуганное, но всё же подернутое дымкой желания лицо девушки. Полные губы чуть приоткрыты, на щеках выступает яркий румянец, глаза с расширенными черными омутами зрачков смотрят на него с долей страха. Парень чуть усмехается, целуя девушку в шею, всасывая и покусывая нежную кожу; сжимает руками талию, чувствуя, как та дрожит и тяжело дышит. Он отрывается, припадая к нежным губам, вспоминая их первый поцелуй. Теперь всё по-другому, Виолетта, хоть и боязливо, но всё же отвечает на его действия. Приоткрывает рот, позволяя ему свободно проникнуть в него языком, руками обнимает за шею, запуская тонкие пальцы в его волосы, перебирая пряди. Апдайк зубами оттягивает нижнюю губу девушки, вырывая сдавленный стон. Дрожь в её теле усиливается, по щекам текут слезы. — Ты меня боишься? — хрипловатым голосом спрашивает парень, подушечками больших пальцев стирая мокрые дорожки. — Нет… или да. — девушка зажмуривается. — Не знаю. — Мне прекратить? — Апдайк отстраняется, собираясь встать, но та неожиданно хватает его за руки, отчаянно впиваясь ноготками в кожу. — Нет. Нет… — Виолетта с мольбой заглядывает в его удивленные глаза. — Ты всё такой же ребенок. — проводя по щеке девушки носом, неожиданно говорит парень. — Такой же беззащитный, наивный и несчастный ребёнок.       Виолетте нечего на это ответить, она лишь легонько целует парня в шею, тихо шепча «Не прекращай… пожалуйста». От этого у парня будто сносит крышу. Он мучает девушку долгими умелыми ласками, покрывая всё её тело поцелуями, очерчивая языком, вбирая в рот и покусывая соски, за разом раз ловя губами её новые стоны. Виолетта не может себя сдержать, ерзая на кровати, сжимая в маленьких кулачках простыни, кусая губы и моля о большем. И парень исполняет всё, о чем она его просит, и даже больше. Его пальцы массируют клитор, а после проникают внутрь, растягивая и дразня. Когда девушка уже почти что скулит под ним, изнывая от нетерпения, Апдайк наконец вынимает из неё пальцы, тут же заполняя образовавшуюся пустоту своим естеством. Та вскрикивает, широко раскрывая глаза и впивается ноготками в его спину, прижимаясь ближе. Парень начинает двигаться, медленно, размеренно, постепенно увеличивая темп. Девушка под ним стонет, двигаясь навстречу, что-то неразборчиво бормочет. Апдайк меняет угол проникновения, буквально насаживая её на свой член. Пошлое хлюпанье, стоны и тяжелое дыхания до краёв заполняют комнату. — Я тебя люблю… ещё с первой встречи… с той ночи… — до боли в руках обнимая парня, сдавленно шепчет девушка, чувствуя приближающуюся разрядку. — И я тебя, принцесса. — усмехаясь отвечает тот, тоже находясь уже на грани.       Виолетта запрокидывает голову, когда по телу проходится волна острого удовольствия, заставляя всю сжаться и подрагивать от нахлынувшего оргазма. Чувствуя, как пульсирующий член плотно сжимают горячие стенки девичьего лона, Апдайк с рыком изливается внутрь, до синяков сжимая бедра девушки.       Вымотанные и удовлетворённые, они, жадно хватая ртом воздух, падают на кровать. — Опять мыться. — не без сожаления замечает Виолетта, удобнее устраиваясь под боком у парня. — Похоже на то. — Апдайк бросает на неё хитрый взгляд. — Но может перед этим повторим?       Та, пару секунд смотря на него, прыскает в кулак, затем и вовсе заливаясь звонким смехом. Парень заворожено смотрит на первый раз за всю их встречу улыбающуюся девушку. Ответом на его предложение служит долгий и до невероятия нежный поцелуй, который дарит ему Виолетта. Она знает, что теперь всё станет иначе. Что утро не встретит её новыми разочарованиями и болью. Что она проснётся в теплых, любящих объятиях. Что теперь есть человек, который не даст её в обиду, который сможет защитить.       Апдайк блаженно жмурится, притягивая девушку ближе к себе. Он знает, что ничто уже не будет, как прежде. Что эта ночь поменяла всё раз и навсегда. Как поменяла когда-то та, первая. Когда в руках он держал ещё совсем ребёнка, а сейчас — почти что взрослую девушку.

Его маленькую принцессу.

— А давай снова выбелим тебе волосы? — отрываясь от девичьих губ, спрашивает парень, вновь наблюдая за расцветающей у неё на лице улыбкой.

Don't you forget about me Don't don't don't don't Don't you forget about me As you walk on by Will you call my name? As you walk on by Will you call my name? When you walk away Or will you walk away? Will you walk on by? Come on, call my name Will you all my name?*

* — Simple Minds «Don't You Forget About Me»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.