ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Снейп очень ревнив. Гарри прячет в шкаф...

Настройки текста
Примечания:
У братьев Уизли была привычка раз в два-три месяца собираться своей чисто мужской компанией, дабы обсудить последние новости и отчего-то именно квартирка Гарри стала их официальным местом сбора. Впрочем, Поттер был не против — ему нравилась их компания. Трудно сказать, кому именно во время очередных посиделок пришла в голову идея сыграть в подрывного дурака на раздевание, но все ее бурно поддержали. Игра была в самом разгаре, когда раздался звонок в дверь. Похихикивая над сконфуженным лицом Билла, который никак не мог понять каким образом его уже успели раздеть до трусов, Гарри пошел смотреть кого это там принесло. Уизли никогда не забудут дикого вида Гарри, влетевшего в комнату с криком «Северус!», и принявшегося остервенело выкидывать из шкафа свою одежду и разбрасывать ее по комнате. Правда, когда до них дошел смысл сказанного... Рон и Перси кинулись помогать Гарри, близнецы занялись уничтожением следов их здесь присутствия, а Чарли и Билл — расширением внутренностей шкафа. В квартире было не так уж и много мест, чтоб спрятаться и инстинктивно выбранный Гарри вариант был в их случае наиболее оптимальным. Все эти действия заняли буквально пару минут, и вот уже братья, тесно прижавшись друг к другу (все же места для шести человек было маловато), затаились настороженно прислушиваясь. О том, что Снейп был невероятно ревнив, знало все магическое сообщество, имевшее возможность наглядно в этом убедится на примере нескольких «несчастных», имевших неосторожность просто пожать Гарри руку и выразить ему свое восхищение. Все выжили, но еще долго проходили лечение в Мунго. Что он сделает с группкой полуголых парней, пусть даже испытывающим к Гарри исключительно братские чувства, о чем Снейпу было прекрасно известно, страшно было даже представить. Они перетерпят, пока Гарри от него избавится. Зато останутся целы. Из-за дверцы послышалось невнятное бормотание, шорох, глухой удар, скрип пружин и протяжный стон. Затем еще один. И еще. Очевидно, это займет некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.