ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ой, как все запущено (Джинни)

Настройки текста
Примечания:
Джинни долго сомневается. Пирожные манят, зазывают своими глазурованными боками и россыпью разноцветных кремовых розочек. Затем всплывает мысль, что она как раз немного сбросила вес, так что чуть-чуть сладкого ей не повредит. Успокоенная этой мыслью, Джинни тянется к особо соблазнительно выглядевшему пирожному и с удовольствием слизывает первую розочку. Краем глаза она замечает какое-то шевеление за слизеринским столом. Крэбб и Гойл. Смотрят на нее в упор, нет не так, пожирают ее взглядом. Джинни растерянно опускает руку с пирожным. Взгляды Крэба и Гойла следует за рукой. Первым приходит облегчение, а следом за ним сразу следует мысль «Ой, как все запущено». Они ведь на год старше ее, у них же гормоны должны уже вовсю бурлить. Вон сидящий напротив нее Невилл, аж раскраснелся весь и взгляд отводит, а эти два лба только о еде и думают. Джинни вздыхает и снова искоса смотрит на слизеринский стол. И натыкается на пристальный взгляд Малфоя. Он поднимает руку и проводит ею по уголке губ. Джинни невольно скользит языком к своему и чувствует сладость. Крем. Возможно, ей просто кажется, но зрачки Малфоя расширяются, а дыхание учащается. «Неплохо», - мелькает мысль. Не отпуская взгляд серых глаз, Джинни подносит пирожное ко рту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.