ID работы: 5404873

Искушение

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беллами ворочался на кровати уже второй час, сон отказывался забрать его в царство Морфея. Кларк обещала прийти и рассказать, как прошли переговоры с Альянсом. Но девчонка не торопилась осчастливить своим визитом со-лидера сотни. -Чертова принцесса! – выругался парень, скинув с обнаженного тела шкуры, служащие одеялом. Их палатки находилась по соседству, и Блейк уже устремился туда, но его привлек шум из шатра Командующей. Благо охраны не было, и Белл сумел легко пройти в жилище, спрятавшись за шторами, отделяющими вход от основной зоны. Брюнет притаился. - Кларк, - Лекса стояла напротив блондинки, внимательно вглядываясь в ее голубые глаза, ища в них какой-то знак. Девушка молчала, за нее говорили пухлые губы, которые она с удовольствием облизнула. Беллами выглядывал из-за шторины, пытаясь уловить, о чем они говорят, но находился слишком далеко. Но, не смотря на это, он чувствовал сильное напряжение, исходившее от девушек. -Если Лекса сейчас нападет, то я попытаюсь ее отвлечь, - думал про себя Блейк. И она напала, только не так как ожидал Белл. Хэда впилась в розовые губы Кларк жадным поцелуем, каково же было удивление Беллами, когда блондиночка стала ей отвечать, притом с той же страстью. Девушки срывали одежду, желая поскорее насладиться, телами друг друга. Мужчина и подумать не мог, как прекрасна блондинка без одежды. Видавшие виды бесформенные одеяния, не придавали сексуальности принцессе. Невыносимый жар охватил Белами, ширинка на штанах уже несколько минут нестерпимо давила на член. – Нужно устроиться поудобнее, - подумал парень, - ночь обещает быть горячей. Обнаженная скайкру села на огромный стол, где несколько часов назад шли переговоры. - Я теперь не смогу спокойно смотреть на него, - сказала Лекса, прокручивая соски, Кларк. Беллами мысленно с ней согласился. Он тоже не забудет обнаженную Гриффин, стонущую под ласками землянки. Они будто кофе с молоком: загорелое упругое, как струна тело командующей и нежное с множеством волнующих изгибов – Кларк. Лекса прошлась легкими поцелуями по телу блондинки, замерев у полыхающего бутона. Блондинка раздвинула ножки шире, позволяя глубже ласкать себя. Беллами от злости сжимал кулаки, считая, что это наказание за его грехи. Две девушки в одной комнате с ним, только вот они занимаются любовью, а он вынужден смотреть, так и оставаясь безмолвным наблюдателем. У него было два выхода: уйти или выйти к ним, но где гарантия, что они ему обрадуются?! Стоны Кларк становились все сильнее, унося остатки здравого смысла Блейка, куда-то далеко. -О, да! – охрипшим голосом, кричала блондинка, пока Лекса трахала ее своим проворным язычком. – Еще! – сильнее прижимая голову брюнетки к своему лону, призывала небесная девчонка. И командующая старалась угодить своей принцессе. Приподнявшись на локтях, Ванэда хотела лучше видеть свою мучительницу, но встретилась взглядом с Беллами. Ее разум был затуманен желанием и приближающимся финалом, поэтому девушку не заботило, был ли парень реален или это ее фантазия. Но мысль ей понравилась, вызывая еще большее возбуждение. Дыхание стало рваным, грудь бешено вздымалась, она смотрела на него, прикусывая губу. - Да, - выкрикнула Кларк, прикрывая глаза. Бурный оргазм накрыл ее с головой, унося от всех забот и проблем. Лекса отстранилась от скайкру, давая той время восстановить дыхание. Кларк вскользь взглянула, но за шториной ни кого не было. Она улыбнулась сама себе, призывая командующую ближе. Теперь настала очередь Гриффин, ублажить свою Хэду. Беллами выскочил как ошпаренный. К нему пришло осознание, как все это не правильно. Он не хотел быть ни вторым, ни третьим, Блейк возжелал единоличного контроля над телом и разумом Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.