ID работы: 5404970

Расставание

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический(нет) ужин

Настройки текста

Воскресенье. 16:08

---------------------------------------------------------------------------

— Джинн, помнишь в каком платье сегодня Дана пришла? :D — Конечно помню, Зачем я это только вспомнила.? — Эти складки жира.. — Боже..Хватит! Джули, я тут готовлю ужин, И дома никого... Может приедешь ко мне? — Да, можно — Отлично, приедешь через часик? — Хорошо) Но я ненадолго — ? — Мне нужно к Мэтью заехать — Что-то серьезное? — Неет, он просто пригласил меня к себе в гости) — Ясно. — Люблю тебя :* — Я тебя тож :*

---------------------------------------------------------------------------

Джинн положила телефон на кухонный стол и взяв лопатку помешала спагетти.Она приоткрыла крышку сковороды и по кухне прошелся запах жареного мяса.Джинн вспомнила слова подруги: "Мне нужно к Мэтью заехать".Все давно уже заметили что между ними что-то есть.И как ее только угараздило влюбится в такую как Джули? Время близилось к пяти вечера.Скоро должна приехать Джулия.А у Джинн уже все было готово чтобы встретить любимую.На столе уже стояли тарелки с едой и два бокала, приготовленные для красного вина.По комнате были расставлены ароматические свечи, с запахом роз, кажется.Пара свеч стояли на столике под телевизором, еще несколько были на полках, между разными статуэтками и грамотами.* Моризн давно заметила некую связь между Джулией и Метью.Но они ведь только друзья..Правда ведь? По телевизору шла одна из любимых программ Джинн - "Орел и Решка". Париж..Девушка давно мечтала полететь туда..Любовь, романтика..И все такие розовые сопли.. Звонок в дверь, от которого Джин даже немного подпрыгнула.На пороге стояла Джулия - Привет, я не слишком рано? - небольшой поцелуй в губы. - Да, нет, нормально, все уже готово. - Джинн выдавила из себя улыбку, ведь она уже догадывается, что у них будет серьезный разговор. После ужина девушки лежали на диване. Джинн полу-сидела, а Джулия лежала у той на груди.Фишер все таки решилась сказать первая. - Метт предложил мне встречаться - не поднимая голову она сказала. - И что ты ответила? Неловкое молчание повисло между ними.Джинн все поняла. Фишер села перед подругой.Потянулась за, возможно последним, поцелуем, но та отвернулась, встала и пошла на кухню. Она понимала что все к этому шло, но не настолько же быстро.Слезы сами наворачивались на глаза. - Я пойду, мне пора. Джинн держалась, чтобы не заплакать перед ней. - Да, я сейчас подойду. Она вытерла пару капель с щек и пошла в коридор за Джулией. - Пока - ну все, это последние ее слова как любовница любовнице. - Давай, до завтра. Дверь закрылась и лишь голос из телевизора сообщал какие то новости. Джинн зашла в комнату, где парой минут назад они мирно лежали.Она заправили прядь волос за ухо и начала убирать остатки вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.