ID работы: 5405017

Детство в жопе заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Здравствуй, Дин. Ты не мог бы забрать меня. ─ …И тебе привет. Что-то случилось? И что с твоим голосом? ─ Даже не знаю, как тебе объяснить. Я не могу дотянуться до педалей. Дин, пожалуйста, забери меня отсюда. Мне почему-то …страшно. ─ Хорошо, хорошо. Я выезжаю, только скажи, где ты? ─ Там, где мы сегодня охотились. Охотник здорово рассердился, вдавливая педаль газа. Ровена. Эта рыжая сука всё-таки решила отыграться за правосудие Винчестеров на Касе. Только он тут причём? Ведь это они “воспользовались” её великим ведьменским мастерством без какой-либо платы, так вдобавок опять забрали новонайденную книгу с заклинаниями.

***

─ Кас! Кас! Эй, ты где? ─ Винчестер приехал на место встречи и уже минут десять пытался найти “напуганного” ангела. Факт того, что Кастиилу вдруг стало страшно, да ещё этот высокий тонкий голос на другом конце телефонного провода сильно подъёбывали. ─ Да черт тебя дери! Вылезай уже, я не в прядки приехал играть! Дерьмовый сеновоз ангела, хер поймёшь у кого угнанный, стоял рядом с амбаром, где недавно «Команда свободной воли» в компании ведьмы прикончили тварей, следовательно, этот пернатый засранец всё ещё здесь. Подойдя к куче сена и ржавому трактору, он нашёл валяющийся в сухой траве плащ Кастиила …дрожащий, как осиновый лист? “Что за нафиг тут творится?!” ругнулся про себя Винчестер, силой вцепившись в тренч и поднявший на уровне своего лица. “Матерь Божия…” прокомментировал он, чертыхнувшись и с шоком смотря в до смерти напуганные голубые глаза светловолосого паренька. ─ Ты кто такой?! ─ Дин, опусти меня на землю. ─ Откуда ты знаешь моё… Кас? ─ охотник подчинился маленькому мальчику в костюме взрослого мужчины и присел на уровне очей блондина, схвативши его за предплечья и нащупывая тонкие руки через огромную одежду. ─ Что эта рыжая шлюха сделала с тобой?!

***

Винчестер раскалился до белого каления, так, что из его ушей валил невидимый пар. Детское тело Каса сидело рядом с охотником на переднем сидении. Импала рвалась по трассе в обратном направлении. Долгие гудки раздражали ещё больше, но всё же охотнику ответили. ─ Дин! ─ радостно воскликнула рыжая. ─ Мы ведь недавно виделись. Неужели соскучился. Я так рада, что стала привлекать твоё внимание. ─ Заткнись! Что ты, твою мать, сделала с Касом? ─ Скажи честно, я тебе нравлюсь? ─ на игнорирование его ведьмой охотник повторил вопрос с большим порывом негодования. ─ Не кипятись, с твоим ангелочком всё будет в порядке. Это временное заклятье ─ оно быстро пройдёт. А как насчёт чашечки кофе завтра утром? ─ Ровена! ─ Пару дней и на утро твой бой-френд снова в форме. Просто в следующий раз можете сводить меня в ресторан или… ─ злобный рык на другом конце вновь прервал её монолог. ─ И я больше не стану заколдовывать вашего дружка. Скажи «спасибо», что он миленький мальчик, а не голубь с помятым нимбом и крыльями. Пока-пока, бельчонок. Связь прервалась. Дин на несколько секунд закрыл глаза, чтобы хоть как-то успокоиться, повернувшись, наткнулся на Каса, смотрящего на него с задранной головой и надеждой, что мужчина наконец-то перестанет волноваться. Винчестер улыбнулся голубоглазому и взъерошил светлые волосы.

***

Первая остановка ─ магазин детской одежды. Дин смерил мальчика взглядом, определяя примерный размер, отправился за покупками, оставляя паренька в машине в костюме жуткого чудовища на Хэллоуин. Дальше они проезжали парк аттракционов с огромными американскими горками, на которые Кастиил со страхом посмотрел, как вагонетка падает камнем с высоты. Он встал на колени, прилепляя лицо к стеклу, видимо сила детского любопытства и возраста на него подействовали. Охотник подумал, раз у них есть пара дней, то просто необходимо сводить туда маленького ангела и вдоволь посмеяться над реакцией Кастиила от каждого аттракциона. Следующая станция ─ продуктовый. Пакет холестерина для самого с коллекцией пирогов, набор травы для Лося и сладостей со всякой детской химией для Каса.

***

Сэм открыл массивную дверь дома Просвещённых и на него тут же навалились огромные бумажные пакеты с продовольствием, за которыми скрывался какой-то напряженный Дин, а за ним что-то очень похожее на помятый самодвижущийся тренч ангела. ─ Ам… Дин. Это что такое? ─ Сэмми поинтересовался природой последнего выше упомянутого объекта, указывая на него подбородком. Потом из плаща неожиданно показалась светловолосая маленькая голова с дикими прожигающими Лося глазами. ─ Ты решил поучаствовать в неделе псевдо-отцов? Серьёзно? ─ младший смеясь, улыбнулся незнакомцу и кое-как из-за нагруженных пакетами рук помахал ему. ─ Да, серьёзно. И это не «что такое», ─ старший подражал голосу Сэмми на обозначение комка движущийся одежды, театрально хлопая ресницами, ─ а Кас! ─ рявкнул он, как будто задели его самолюбие. ─ Здравствуй, Сэм, ─ обратил на себя внимание Лося голубоглазый. Сэмюель удивился ещё больше и уже хотел задать вопрос «это розыгрыш?», но Кастиил, прочитав его мысли, объяснил. ─ Нет, Ровена. Дин сказал, что это на пару дней. Младший Винчестер сделал вид, будто всё понял и направился раскладывать продукты. Старший охотник пропустил ангела вперёд и тот, кое-как прошагав в своём «немного великоватом» костюме, ухватывая длинный плащ и подтягивая брюки, всё-таки грохнулся и чуть не проехался на жопе по лестнице. Мужчина перепугался, бросил пакеты на пол и поднял мальчика, усаживая на своём колене. ─ Ты как? ─ с лёгким волнением спросил он. ─ Нормально. Только, одежда мешает, ─ Кас протянул руки, махая длинными, как у Пьеро, рукавами. Дин подхватил пакеты и поднял вместе с ними напуганного ангела, с силой вцепившегося в его грудь. Голубоглазый с ужасом посмотрел вниз и прижался ещё сильнее к Винчестеру, усмехнувшемуся над всей этой ситуацией. Дотащив мальчика до комнаты №21, охотник вручил ему пакет с одеждой, а сам сел на кровать ─ разглядывать сладкое добро. Старший вспомнил, как они с Сэмми извращались над едой: начос с зефиром, кукурузные хлопья с майонезом, лапша с мёдом, сосиски со сгущенкой. В общем, меню, как у беременных, но им нравилось пока не начинало выворачивать от обилия сахара. Кас за это время перепихнулся в более комфортную униформу. Крадясь, приблизился к человеку и присоединился с жадностью разглядывать разнообразную детскую гадость, которую, по непонятной причине хотелось попробовать, несмотря на то, что он всё ещё не нуждающийся в пище ангел. Дин пододвинул пакет, давая мальчику право на выбор сладости; голубоглазый начал с упаковки маршмэллоу. Охотник тоже присоединился к поеданию сладости, разглядывая мальчика. Больше всего его удивил цвет шевелюры маленького ангела, на что тот ему ответил: «возможно, Джимми в этом возрасте был светлым, а с возрастом потемнел». Человек провёл ладонью по голове блондина, заулыбавшись, соприкасаясь с невероятно мягкими волосами. Мальчик растянулся в улыбке в ответ, поддаваясь под движение мужской руки.

***

В наушниках классика “AC;DC”, в руках раритетный выпуск “Сисястые азиатки” 40-х и внезапный стук в дверь. Винчестер в спешке запрятал журнал подальше; Кас зашел в комнату. ─ Дин, мне скучно. И мне не нравится быть ребенком. Охотник лишь рассмеялся в ответ, от чего ангел ещё больше нахмурился. ─ Почему не нравится? Это же здорово! Каждый взрослый мечтает стать вновь маленьким, а у тебя выпал такой шанс. ─ Но я никогда не был маленьким. ─ Что ж, у тебя есть возможность ощутить человеческое детство. Мы с Сэмми тебе поможем. А от скуки у меня есть отличное решение. Винчестер включил мультфильмы на своём ноутбуке и посадил Кастиила рядом на кровать с собой. Ангела заинтересовали бегающие картинки на экране так сильно, что не заметил, как охотник отрубился, зажав Каса в объятиях. Мальчик понял: ему не выбраться из хватки, попытавшись немного пошевелиться, и решил тоже немного вздремнуть.

***

─ Дин, послушай, я понимаю Каса ─ он ребёнок. Но ты зачем это делаешь?! ─ Оу, Сэмми, я тебя уверяю, тебе понравится, ─ старший брат подходил вместе с ангелом всё ближе, загоняя Лося в угол. ─ Дин, это не смешно. Это не здравомысляще. Остановитесь, ─ младший пытался кое-как закрыть лицо руками от ненормальных стервятников. ─ НЕТ! Прекратите! Я слишком разумен для этого! Старший Винчестер и Кас развращали несчастного Сэма, злобно смеясь и пытаясь накрасить его детской косметикой из набора “Я начинающий визажист. Возрастное ограничение: EC”. Через некоторое время младший сдался и даже не сопротивлялся, когда дело перешло к причёске. Веки тяжелели от переизбытка туши и блёсток, щёки щедро намазаны румянами оттенка “вареная свёкла”, губы сияли нежным аккуратно нанесённым блеском, утончённые узлы из волос были украшены бантиками и всё теми же блёстками. У стилистов горели глаза и отвисли челюсти от превосходства проделанной работы. ─ Полагаю, вы закончили? ─ без эмоций проговорил Сэм с покерфейсом. Дин достал телефон и сфотографировал сверкающее чудо, затем прохрипел, выравнивая голос, и элегантно произнёс: ─ Да, сэр. Можете обращаться к нам в любое время. Оставшийся день Дин и Кас продолжили испытывать Сэма в роли лошадки-лося, дивана, раба, дворецкого и так далее и тому подобное.

***

Пара дней уже прошли. Волшебства нет. День четвёртый. Нервы Сэма исчерпаны. “Команда свободной воли” сажает Лося в инвалидное кресло, и отправляются в парк аттракционов. Голубые глаза разбегаются при виде разнообразия развлечений. Первое на что они натыкаются ─ огромная инородная розовая консистенция с табличкой на лавке “Сладкая вата”. Старший заметил завлеченный взгляд ангела и купил ему “огромную инородную розовую консистенцию”. В свою очередь зелёноглазый увидел детское колесо обозрения и как можно скорее потащил Каса туда. Кастиила одолела паника, когда Винчестер пытался запихнуть его в кабину непонятной штуковины. Всё двигалось медленно под какую-то весёлую музыку, кабинка поднималась выше, и страх одолевал сильнее. На самом пике двух метров сердце Каса ухнуло куда-то в пятки, колесо прокручивалось вниз, и ощущение было такое, как будто он падает с Небес. Мальчик начал орать от страха, звать Дина на помощь, который только начал ещё сильнее смеяться. Старший вынул из кабины дрожащее тельце, с силой прижавшиеся к мужчине и немного хмыкающее. Винчестер взял Кастиила к себе на руки, успокаивающе поцеловал мягкую макушку и пообещал больше не водить его на аттракционы. Что касалось вегетативного Сэма, то его ждала поездка на горках в один конец, о которой он не был оповещен. Лишь когда его волосы превратились после первой петли в афро-парик, Сэмми понял, что что-то идёт не так, но менять уже поздно.

***

Кас снова остался ночевать у Дина, притащив с собой одеяло и подушку. Винчестер ничего не имел против этого, ему даже нравилось, спать с ангелом. (То есть только с маленьким ангелом.) Нравилось спать только с ангелом по имени Кас, не имея ограничения по раз меру его тела! Наутро первое, что почувствовал старший Винчестер ─ нехватка кислорода. Что-то теплоё и приятное на ощупь душило его, поясницу жутко щекотало от горячего воздуха, периодически обдувавшего шею. Он пытался как-то вылезти из-под одеяла, но смог лишь повернуться на другой бок, воткнувшись вполне взрослое лицо ангела. Похоже, заклятье пропало, Винчестер обрадовался, что Кас стал нормальным. Он осторожно, чтобы не разбудить, поцеловал щеку Кастиила, но голубые глаза вмиг распахнулись и опешили от такой близости с зелёными. ─ Доброе утро, солнышко, ─ охотник пригладил лохматые черные волосы. Кас до сих пор был в лёгком шоковом состоянии, но когда до него допёрло, что детская одежда вряд ли выросла вместе с ним, быстро откатился от Винчестера на край кровати вместе с одеялом, а оттуда с грохотом на пол. Ангел распластался по всей поверхности, принимая более неподвижное положение. Дин подполз к нему и с кровати наблюдал на голубоглазого, слегка прикрытого одеялом. ─ Так и будешь там лежать? ─ У меня нет одежды, ─ ангел тихонько натянул одеяльце, получше скрывая своё достоинство. ─ Мне немного неудобно перед тобой. ─ Если неудобно, то ползи ко мне. И тебе не стоит меня стесняться. Я не кусаюсь, периодически. ─ Ты намекаешь мне на секс с тобой и мной? ─ Кастиил всё-таки забрался обратно на кровать. ─ Не волнуйся, Сэма я не приглашал. Он и так уже намучился. ─ Тогда я согласен, ─ Кас улыбнулся, Дин притянул его к себе и нежно заволок во французский поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.