ID работы: 5405026

Вкус твоей боли

Слэш
NC-17
Завершён
32
A.K.-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вкус твоей боли обжигает мне грудь...ты помнишь,как все началось?       Маленькое дитя, влюбленное в опасность жизни, забрело не в свои дерби...Боже, как это трогательно. Ты думал, что выйдешь из этой переделки сухим и нетронутым? Переделки, имя которой - я?        - Мой маленький глупенький Гилберт...вкуси плод взрослой жизни - вложив в этот шепот как можно больше пошлости, я наблюдаю с минуту твою реакцию. Ты сжимаешься, мочки ушей краснеют. Когда же твои выпирающие лопатки перестают вздыматься, я теряю скорость твоего пульса. Делаю новый удар хлыстом.       Резкий вскрик. Он не разнесется по моему маленькому пент-хаусу, здешние стены подготовлены для моих игр...        - Кричи громче! - властный тон с каждым разом становится все громче и жестче, ведь я чувствую мурашки по твоей коже, как кровь начинает бежать быстрее...ты сам того не осознаешь, что это стало твоим фетишем. Я слышу это в сбившемся дыхании, в том, как можешь хрипеть только ты.       Я и раньше слышал чудные сказки о выходцах из низов, у которых по воле чуда оказывается чудесная хватка и мощь к сексуальным практикам, неплохие формы...но ты меня удивил.       Раньше я не проявлял ко всему этому особого интереса. Было пару раз, но изощренной прелести я не увидел. Может, это были не те люди? В таком случае довольно забавно, что подходящей игрушкой стал ты.       Впервые я увидел тебя на приеме какого-то самовлюбленного чурбана. Насколько я помню, мы с ним заключили перемирие, но украденные предателем деньги я не прощу...нет, сегодня речь не об этом.       Ты разносил вино. Или шампанское? Плевать. В тот день созревал мой план, все на трезвую голову.       Худощавый мальчишка в скромной форме официанта. Из-за костюма выпирают упругие ягодицы. Белесые всколоченные волосы, которые ты так по-своему встряхиваешь, гордо задирая подбородок...глаза цвета крови. В тот день мы пересеклись взглядами, потому было время изучить особенности твоих эмоции через взгляды.       В отблесках пафосного света я увидел желание выделяться, стать чем-то значимым. Как ты смотрел на мимо проходящих аристократов с нанятыми проститутками, сжав губы...как ты нехотя склонялся перед ними, с искусственной улыбкой предлагая алкогольную амброзию...ты увидел, как твое поведение вызвало мой смешок. Глаза загорелись мгновенной яростью. Знал бы ты, что не твои формы в тот день, а та мимолетная секунда зацепила меня более всего. Я увидел горящую огнем душу. Тогда ты пылал желанием творить, создавать, рождать...ты готов был броситься за свои принципы на верную смерть, только во имя веры во что-то возвышенное...       Прости мне мой эгоизм, мой мальчик. Я украл твое будущее, сделав тебя своей вечной марионеткой, пленником без смысла в обществе. Хотя когда ты выходишь со мной в свет, то определенно производишь фурор.       Весь прием я не сводил тебя с глаз, применяя свою любимую тактику. Взгляд скользит по шейке, следующих пункт поясница, дальше ягодицы...и постоянно налаживать контакт глаза в глаза. Ты, как умный мальчик, все видел и ничего не отрицал. Краснел, но не подавал виду, само собой. В один момент посмотрел мне в глаза. На губах усмешка.       Тебе по душе секс глазами, малыш? Но я жажду большего...       Я облизнулся, сверкнув глазами.       Ты в ответ вновь залился румянцем, хотя выдал мне в лице игривую жертву. Мол, я сам не дамся, я птица высшего полета, догони меня.       И знаешь что? Я догнал.       Когда из гостей остался пьяный хозяин, я, откашлявшись, важно проговорил:        - Официант, у меня есть к вам пару вопросов. Не могли бы мы отойти на минуту?..       Я увидел, как ты в усмешке вздернул плечами. Обернулся, принимая игру:        - Без проблем. Я весь ваш.       Глупый-глупый Гилберт, ты ведь не знал тогда, чем обернется та мимолетная игра. Ты думал, что богачи развлекаются всегда на убой, на раз и дальше пляшем на другом танцполе. Ты хотел развлечься, считая, что управляешь моей страстью.       Вдавливая тебя в стену чулана, вливаясь горячей жидкостью...я чувствовал, что это то, что мне нужно.       Таких, как ты, у меня не было. Ты особенный. И всегда им был...       Горячий. Неукротимый. Желанный. Возбуждающий. Словно маленький вулкан, эластичный и податливый...я был удивлен, узнав, что это твой первый раз. Ты сразу понял свое место, позволив моим губам заходить далеко...и пальцам тоже.        - Я хочу сделать тебе одно предложение, Гилберт, - спасибо мимолетному взгляду на бейджик.       Интерес. В твоих глазах был интерес. Малыш, ты ведь догадывался, на что идешь..вряд ли после бурного секса я предложил бы тебе повышение.       Когда я предложил поехать в мой особняк, ты вопросительно поднял бровь.        - Не переживай, сюрприз будет эффектным...       Роскошь тебя пленила. Очи твои загорелись, ты с таким восторгом ощупывал каждую золотую статуэтку...мне это было как слон в цирке, но еще и трогательно.        - Забавно, что есть люди, которых эти декорации еще волнуют, приводят в трепет...как ты меня, - с этими словами я схватил своими руками тебя за ягодицы, с силой прижав к себе. Ты испустил томный вздох.        - Я хочу, чтобы ты стал моей игрушкой. Я бы хотел испробовать на тебе парочку сексуальных практик, игр...ты мне очень нравишься, Гилберт... - горячий шепот на мочку уха, укус за шею...я знал, что ты пьян моей страстью, что все это так ново, так опасно...я знал, что ты скажешь да.       Первый раз увидев хлыст ты испугался. Но, малыш, ты ведь сказал "да". А, значит, я твой господин.       Почему же именно ты?Этот вопрос мучает меня с самого начала. Может,дело в твоей юности,душевной девственности,гордости и порывистости?       Неизвестно. Хотя жива в моем разуме мысль о твоей,тем не менее, волчьей верности. Это верность гордого и неукротимого существа,который не будет с высунуться языком нести кость.И все с небольшой помаркой...       Волки слишком горды,чтобы восхвалять богатства своих господ. Ты же делаешь это без зазрения совести...и мне это нравится. Нравится то,как ты слепо идешь за мной по пятам,а в голове - лишь кошелек...потому что иначе быть не может. Ты ведь не мог по-настоящему влюбиться в своего мучителя? Это не сказка для маленьких детей,воспитывающийся в духе "розовых очков".       Или ты тоже живешь по ту сторону от реальности, к которой я привязан, в которую я тебя втягиваю отчаянно и эгоистично? Скажи же, мой малыш...       Вкус твоей боли на моих губах, солоноватая кровь...это повторяется, и все мне не надоест. Это твоя страсть, я слышу ее в пульсе, в твоем дыхании...       Слышу и перекрываю, ведь меня заводит то, как ты задираешь голову за спасительным стоном, как оголяешь нежную кожу шейки...я уже вижу, как впиваюсь в нее языком и зубами.       Ты рождаешь во мне желание подчинять, остудить твое горячее сердце...неудачная метафора сердца к нашим отношениям. Если их можно назвать как таковыми...       Вкус твоей крови у меня на губах - кровь ей название...       Эта игра без конца тянет нас на дно, мозг почти совращен до основания...       Готов ли ты утонуть со мной, малыш?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.