1 часть.
2 апреля 2017 г., 17:01
Я нашел свой личный дневник в коробке, которую я спрятал далеко на шкаф.
Открываю листок за листком. Выглядит очень смешно то, что я писал тому человеку, которого я раньше любил, но не дружил с ним, не здоровался с ним.
Не признавался ему, что любил его. Может быть, и кто-то догадывался, но скрывали это и смеялись в сторонке, пока я любовался на этого человека, который мне нравился раньше.
Я вижу этого человека очень редко и вижу его через окна автобусов.
Пару раз заходил на его страницу и удивлялся, как я мог влюбиться в этого человека.
Когда я учился в школе, у него уже был любимый человек.
Я ревновал и очень ревновал, не знал, почему, но ревновал.
Мы только переглядывались, и ничего больше.
Но я прятал свои глаза, даже боялся, когда он пытался со мной заговорить и при этом тоже отводил глаза в сторону.
Но диалог был очень коротким. Всегда.
Его в принципе не пугало и не волновало то, что я на него смотрю каждый раз, когда есть возможность и когда никто не видит этого.
Он даже не спрашивал, почему я на него смотрю все время, может быть, и догадывался.
Но я не уверен в этом.
Когда был последний 9 класс, и последний звонок, и, конечно же, танец с парой.
И хорошо, что меня не взяли в танец и не поставили с ним.
Я вообще бы застеснялся, и тогда бы все-все поняли бы.
Были репетиции, я не приходил на них, чтобы не спалить мой взгляд, который на нем оставался во время репетиций, этого я и боялся.
И из-за этого не приходил на них, даже никто не спрашивал, почему я не прихожу, никого не волновало.
Мне это даже нравилось, что никто не спрашивал, почему я не приходил на репетиции.
Последний звонок и белый танец.
И моя тихая ревность и мои глаза смотрели на него, и я отводил взгляд иногда.
Но все прошло, когда это все закончилось.
Но иногда вспоминаю о нем, но чувств нет больше.
Но есть не понятное, когда я смотрю на него с автобусных окон.
Может быть, страх, может быть, не приязнь к нему, но чувств нет к нему.