ID работы: 5405078

я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
i4ego бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За сегодняшний вечер я уже пятый раз листаю инстаграм. Все как обычно: фото с отдыха, счастливые лица, пляжи, горы, парочки держащуюся за руки и прочие никому неинтересные фотографии. Собачки прыгающие на задних лапках, лишь бы хозяин дал им их любимую игрушку, красиво ухоженные кошки, на таком же красивом фоне и повторяющие за человеком цветастые попугаи. И лишь голубые глаза заставили меня остановиться. Они выделялись среди прочего хлама. Шелковистые, черные волосы которые хочется почувствовать в своих руках и снова ощутить запах прекрасного шампуня. Воспоминания нахлынули в голову и прикрыв глаза, я наконец выключила телефон и оправив его на тумбочку, погрузилась в сон.

***

_Ian_, 23.05 Снова лайкаешь меня? Неужели скучаешь?

***

Солнечные лучи слегка пробирались сквозь прозрачные шторы, птицы поют утреннюю песнь и весь город начал просыпаться. Кроме одного человека. Лучи аккуратно тронули веснушчатую щеку и поползли вверх к закрытым, слегка дрожащим глазам. Прекрасный сон девушки был нарушен. Последние его ниточки были потеряны и девушка со стоном открыла глаза. Саманта передвигалась по комнате, тихо зевая и проклиная утро.

***

— Ты сегодня прекрасно выглядишь — Джейк ласково улыбнулся и поцеловал девушку в губы. — Спасибо — на ее лице озарилась белоснежная улыбка, показывая ровные зубы. _Ian_, 14.56 До конца жизни будешь меня игнорировать? Телефон завибрировал и увидев сообщение девушка остолбенела. — Сэм?

***

_Samanta_, 18.52 Я не хочу с тобой разговаривать

POV Саманта

Снова Йен. Каждый раз стоит лишь вспомнить его имя и все. Мир рушится на кусочки. Я слишком много все это забывала, но теперь я не позволю ему снова все это начать. — Сэм, к тебе Джеймс пришел, — с первого этажа послышался хлопок двери и тихие, мягкие шаги моего парня. — Привет — Джеймс прошелся по комнате и сел рядом. — Кто прислал тебе сообщение? Ты выглядела такой ошарашенной, как будто увидела призрака. — нервно засмеялся он и провел рукой по волосам. — А потом еще и сбегала от меня пол дня. Я замолчала. Что сказать? Что мне, спустя три года, написал бывший парень и я не могу забыть его? От неловкого молчания меня отвлекло новое оповещение. _Ian_, 19.10 Тогда зачем лайкаешь? — Сэм? Я вздохнула, пора выкинуть Йена из головы, сейчас со мной мой парень — Джеймс, я его люблю и никакие брюнеты с голубыми глазами этого не изменят. — Прости, — тихо сказала я. _Samanta_, 19.18 Это получилось случайно, кто же знал, что ты сразу кинешься мне писать. Джейк мягко улыбнулся и заключив девушку в объятия, быстро заснул. _Ian_, 22.05 Спокойно ночи, Сэм.

***

_Samanta_, 9.54 Доброе утро, мудила. _Ian_, 10.04 С чего этого я мудила? _Samanta_, 10.05 Ты всегда им был. Ответа не последовало и девушка направилась в кухню. — Малышка, ты куда? — сонно промычал Джеймс не открывая глаз. — спи, я не далеко — улыбнулась я и скрылась за дверью.

***

Громкие звуки раздавались повсюду, толпа людей с книгами идущие по своим делам и маленькие ребятишки бегающие вокруг, учителя спешащие в свои кабинеты, и это все — школа. Саманта спокойна шла по коридору, совершенно не слушая своих друзей, она глубоко погрузилась в свои мысли. — Сэмми, ты нас слушаешь? — начали возмущаться ребята, которые уже около десяти минут пытались поговорить с ней. — Что? — Ты в порядке? В последние время, ты часто летаешь в облаках, — девушка с рыжими волосами встала перед Самантой, перекрыв ей путь. — Нет, все хорошо , — Сэм выдавила из себя улыбку и взяв за руку подругу, поспешила догнать ребят.

POV Саманта

— Мы на выходных хотим съездить за город, отдохнуть от школы, выпить, по тусоваться и все в таком духе. Вы с Джеймсом с нами? Долго думать не пришлось. Конечно, я соглашусь пора уже отдохнуть от всякого навалившегося дерьма. — Да, мы поедем. — Тогда в пятницу в семь вечера, — прозвенел звонок и друзья разошлись по нужным кабинетам. _Ian_, 16.34 Я не мудак. _Samanta_, 17.01 С чего ты это взял? _Ian_, 17.02 Люси сказала. _Samanta_, 17.02 Кто такая Люси? _Ian_, 17.04 Моя новая девушка. _Samanta_, 17.10 Ты ее любишь? Ответ так и не пришел, черт, ну конечно его не будет, что за тупой вопрос я задала. Мне не важно, любит он ее или нет. _Ian_, 17.35 Скорее всего. _Samanta_, 17.37 Прекрасно. Знаешь, я тоже люблю Джеймса. _Ian_, 17.37 Ты ревнуешь? И правда, что я творю? Зачем-то отвечаю Йену, когда у самой же есть парень. Нужно отдохнуть, нужно отдохнуть. Через 15 минут я уже шла по дороге к оврагу.

***

Весенние закаты как всегда прекрасны. Красный переливается с золотым, иногда добавляется розовый создавая прекрасную атмосферу. Прогулка, как я и думала, прочистила мне голову. Придя домой, я написала последние за сегодняшний день сообщение Йену и вполне отдохнувшая легла спать. _Samanta_, 21.53 Я рада, что ты написал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.