ID работы: 5405179

Любовь.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Такое сложное, блять, слово. В нём столько боли, слёз, проблем. Оно погубит человека вскоре, И не вернёт его уже ничто. Совсем. И Стас попался в эти сети. Влюбился в парня, как же так? А тот никак и не заметил. Какой дурак… Сначала «детские» порезы. Потом наркотики. Еблан. По пьяни вырезано лезвием Имя того, кто всё это начал. Профессионал в своём уж деле. Режет не поперёк, а вдоль. Но результата нет. А так хотелось. И снова пьёт он алкоголь. Конец. Ему все надоело. И вот стоит на крыше он. И смотрит вниз и плачет, повторяя имя Того, кому готов отдаться. Вновь. Один лишь шаг. Одно мгновенье. И тело быстро летит вниз. Все те мечты, все те надежды В один момент станут пусты. И вот он шаг. Вот то мгновенье. И, кажется, уже летишь ты вниз. Но нет. Лишь твоё воображение. Просто на крыше ты лежишь. — Зачем? — такое, блять, родное. Ты понимаешь, это он. — А смысл жить, когда есть человек, который Не хочет со мной вместе быть? — Но кто… — и поцелуй. Ты не даёшь ему закончить. Ты думаешь, что он уйдёт. Что наплюёт и бросит. Но он ответил. Что за чёрт? Зачем он это сделал? Сочувствие, жалость… или любовь? Да нет, точно не последнее. — Зачем? — спрашиваешь уже ты. — Стас, ты дурак. Серьёзно. — Но ты не пидор… — Как и ты. Ты понимаешь, просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.