ID работы: 5405184

поможешь?

Ривердэйл, KJ Apa, Cole Sprouse (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все происходит по чистой случайности, по крайней мере так думают все на площадке, включая Коула, которого ситуация забавляет. Они стоят в павильоне, где располагается спальня Бетти, снимают сцену поцелуя, но результата никакого не получают — не выходит ровным счетом ничего. Это уже четвёртый дубль, который Коул с Лили запарывают; постоянно что-то мешает, что-то смешит, что-то колет в бок и отвлекает. Вокруг них уже собрались остальные ребята, отснявшие свои сцены, и причина для срыва пятого дубля появляется идеальная.       Для Коула не секрет, что из-за того, что в сценарии они пара, на площадке их называют так же — в шутку, конечно, но все же. Впрочем, каст почти всех именует парочками, так что не удивительно совсем. Никто из них на это внимания не обращает, на подколы ребят смеются вместе так же, как и шутят над остальными.       Собравшаяся толпа срывает еще одну попытку поцелуя. Улюлюканье со стороны коллег отвлекает и вызывает улыбки, не дает собраться, и Стивен с Роберто больше не выдерживают, поднимаясь со своих стульев и подходя к молодым актерам.       — Может оставить вас, чтобы отрепетировали как следует? — спрашивает сценарист, перекидывая руку через плечо Коула. — Не вижу, чтобы вы были собраны достаточно для этой сцены, что-то не так?       Что-то определенно не так, но как объяснить это Агирре-Сакаса, когда оправдание самому кажется смехотворным? Коул не знает, пожимает плечами, оглядываясь за спину мужчины, где стоят Кей Джей, Камила и Эшли. На их лицах улыбки и к ним хочется дико; просто уйти от этой сцены, которая кажется слишком натянутой и будто вписанной в сценарий наспех. Спроус думает, что и без неё сюжет не потерял бы ничего.       — Дай нам немного времени, мы соберемся, — кивает Коул и выныривает из-под руки Роберто ловко, поправляя куртку и, наконец, направляясь к друзьям, стоящим в отдалении. Лили следует за ним по пятам и чувствует ту же неловкость — поцелуй у них так и не выходит, да и в отведенное им время на репетицию они вряд ли будут пробовать его повторить.       Рейнхарт ступает вперед, подхватывает под руку Камилу и пружинистой походкой удаляется вместе с ней в сторону кофемашины — на улице промозгло и слякотно, оттого горячего напитка хочется дико. Коул смотрит девушке в след и признает, что чувства у него к ней есть, определенно, — любит, как сестру, и чувствует, что та относится к нему также. Думая об этом, Коул не удивляется всем этим неудачным дублям; хочется смеяться, шутить и дурачиться, но никак не целоваться. Из мыслей вырывает Кей Джей, обхватывающий рукой за плечи и подталкивающий вслед за девушками.       — Что у вас там происходит, что Роберто даже перерыв выделил? — спрашивает Апа, свободной рукой ероша свои волосы, только уложенные в прическу для следующей сцены.       — Как будто сам не видел, — усмехается Коул, вспоминая их с Лили неудачные попытки, где стукались лбами и заходились в удушающем смехе, — проблемы с поцелуем у нас.       — Нужна помощь? — Кей Джей шутит, определенно, но Коул хватается за эту шутку, как за то единственное, чего так долго ждал.       — Еще какая, — улыбается, приобнимая за пояс и цепляясь пальцами за спортивную куртку, — отрепетируешь со мной этот чертов поцелуй?       Кей Джей на вопрос смеется, сжимает плечо Коула сильнее и отпускает, когда добираются до служебного павильона, где Лили с Камилой уже устроились на диване со стаканчиками горячего кофе, а Меделайн, закутавшись в огромный серый пуховик, выходит им навстречу.       — У меня гримерка свободна, если нужно, — улыбается она, совсем не удивленная, уже даже привыкшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.