ID работы: 540527

Несколько ангелов спустя

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Она проснулась рано. На улице только вставало солнце. Мысли в голове бушевали, мешались... Куранума села на постель и стала обдумывать свой сон. "Сквозь деревья просачивались маленькие лучики солнца, дул легкий теплый ветерок, играя с ее волосами, небо было такое чистое и невинное, что хотелось им любоваться вечно. Девушка шла по не широкой тропинке к своей любимой поляне. Это была весна. Все только просыпалось... Она чувствовала такую легкость, умиротворенность от чего расплакалась. О чем Куранума думала сложно сказать. В такие моменты ты наслаждаешься только одним моментом, ничего не важно. Неожиданно перед самым своим носом девушка увидела бабочку. Она улыбнулась и как маленькая девочка побежала за ней. Конечно, кажется, что это так нелепо, глупо по детски, но ей было все равно. Савако знала, что здесь совершенно одна. Одиночество для нее не было тягостно, девушка всегда наслаждалась им. Это чувство не возможно измерить, оно такое глубокое, такое... настоящее. До поляны было еще далековато и немного подумав, села на траву отдохнуть. Прислушалась... Птички напевали свою весеннюю песенку, молодая листва шуршала. Куранума тихо запела: -Что происходит в последнее время? Я становлюсь немного рассеяна, Мысли гуляют в моей голове, Да, я думаю о нашей весне. Что происходит в последнее время? Наш мир становится теснее, Знаешь, вокруг так красиво Ты меня слышишь? Савако улыбнулась и в этот момент почувствовала такой прилив счастья, от чего стала безумно красивой, ведь улыбка нас украшает всегда." Странно вспоминать такие сны. Чаще мы видим абстракцию, импрессионизм, размытые отрывки истории, но что-то цветное и впечатляющее редко. Девушка взглянула на часы, доходило семь часов утра. "Надо заниматься делами",-подумала она. С большим пакетом с продуктами шла Савако. Солнце уже высоко встало. Был выходной. Люди мимо проходили, смеялись, о чем-то говорили. Куранума снова витала в облаках... -Куранума!- кто-то крикнул с сзади -Ккказзехае-кун доброе...- и тут ее речь прерывается и краснеет -Когда ты перестанешь меня стесняться,- юноша взял ее пакет и улыбнулся ей До самого ее дома они шли в тишине. Им не нужны были слова. Между ними происходило что-то необычное, невинное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.