ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Раскаяние...

Настройки текста
Арсель. Раскаяние Я резко подскочил. Я видел во сне как Хейл уезжает с табуном куда-то. -Мм. –сладко промурлыкала девица, лежащая рядом обнимая меня. –Мой принц. –протянула она во сне. -Что я наделал? –проговорил я схватившись за голову. Быстро встав с кровати, стал одеваться. Я был в замке в одних из покоев. Быстро одевшись, вышел в коридор. Встретив внезапно своего отца, который держал еще неоткрытое письмо и, мой рюкзак. Проходя как раз мимо этих покоев. Король заглянул в них. -Иди за мной. –сказал он холодным голосом. -Я должен вернуться. Я сделал большую ошибку… -Иди за мной я сказал! Или ты глух? –спросил он грозно смотря на меня. Черт! Нет мне прощенья! Король пришел в тронный зал и велел всем уйти. Кинув рюкзак на стол, он сел на стул, открыв письмо с печатью. Быстро прочтя он аккуратно сложил его и вложив в карман рюкзака. Встав он швырнул рюкзак в меня. -Убирайся! Не смей мне попадаться на глаза. Пошел вон из замка. Иди куда хочешь. Но знай, тебя там больше никто не встретит и не вобьет в твою башку знания! –сказал он уходя держа руки за спиной. -Отец. -Пошел прочь! –закричал он, грозно захлопнув двери. Я достал письмо, которое вложил отец. Это было письмо от Хейл. «Ваше величество, простите меня. Но я не могу обучать, того, у кого одни развлечения и на первом месте, удовлетворение своих желаний. Ваш сын, его высочество, достиг небольшого успеха. Он начал чувствовать, слышать и немного видеть. Научился наполовину работать на этой прекрасной земле которая нам столько дает. Простите я не смогу быть его хранителем. Я не вижу в нем то, за то, что я должен цепляться. Я не вижу в нем того, кого я должен защищать. Разбалованного принца уж точно. Простите за мои мысли которая я выложил на бумаге, но мне обидно. Обидно то что мои усилия за пять дней начинали разжигаться и потухли в один момент. Моя вера была разорвана в клочья! Я не могу больше. Чуть не отдал ему печать. Простите. Если я буду вам нужен, то меня не будет, простите, я друга поеду навещать и меня не будет неделю. Простите ваше величество. Ваш верный друг, хранитель Хейл.» На листке были следы выпуклостей и вогнутостей. -Идиот! –я сел на стул схватившись за голову. –Я тебя сильно обидел Хейл. Прости меня, нет, не буду говорить это в пустой воздух, я приеду и извинюсь. –проговорил я вскочив. -Ваше величество. Конь ваш убежал за Хейлом. –ответил молодой конюх. –Почему-то он был грустен и на глазах чуть не наворачивались слезы. Конь убежал следом, как только он вышел на холм. Мы его пытались удержать, но он вырвался. -Ясно. Дайте мне другую лошадь, которая очень быстрая. –сказал я. Мне через некоторое время вывели черную лошадь. Сев помчался на выход. Я приехал к дому за короткое время. Заметив странный знак на калитки шагнул к ней, но не мог пройти. -Что это? –проговорил я касаясь руками не видимой стены. –Хейл! Хейл! –кричал я, но из дома некто не выходил. -Его дома нет. Он уехал ночью, забрав табун. -Куда? –обернулся я, мои глаза расширились. Это были мальчишки которых угощал Хейл. -Это барьер он не пропускает никого. А уехал он к другу. Говорят, в соседнем королевстве. В ту сторону, вон к тем горам. Надо два дня ехать. Запрыгнув на лошадь я вынул с кармана монеты. –Держите, спасибо за помощь. –сказал я вложив одному в руку горсть монеток и помчался прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.