ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. ...

Настройки текста
Хейл Не успел я войти как эти двое соскочили со своего насеста, даже филин повернулся ко мне. -Ну что? –спросил Шон, стоя рядом с сияющими глазами принцессы. -Что? –недоуменно спросил я проходя. -Угодил принцу? –спросил Шон, Морлин немного смутилась, но сияла как начищенный чайник. Я споткнулся от его слов. -Чего? –рыкнул я, -Что вы имеете в виду? -Он на самом деле не знает чувств таких? –спросила шепотом Морлин. Шон кивнул в ответ. –Ну вы занимались этим? –спросила она соединяя указательные пальцы. -Этим? А я понял. Нет этим мы не занимались! Я не подушка и не игрушка для утех! –сказал я сев за стол. Потянувшись к хлебу, начал отламывать кусочек за кусочком подовая филину и сам поедая. -Тогда чем вы там занимались? –спросила Морлин сев рядом. -Парились. Он просил научить его париться. –сказал я кушая хлеб. –Квас еще остался? –Шон подал мне кувшин. –Спасибо. –поблагодари я его, -Хотя пытался. –я задумался, пожав плечами. -Вроде. -Что он лез к тебе? –шокировано повысил голос Шон сев рядом. А я нал ил себе кружку кваса, его приготовила принцесса, мы за день выпили уже пять кувшинов, это был шестой. -Видимо. Я воин, а не та из тех девиц и молоденьких мальчиков с кем он может развлекаться! –сказал я выпив целую кружку за раз. -Тогда почему у тебя такой взгляд? –спросила Морлин серьезно смотря в мои глаза. -Какой? –спросил я смотря в ее глаза. -Обидчивый. –одним словом сказала Морлин. -Обидчивый? –переспросил я опустив голову. –Я дурак. Я не должен. Я не знаю, что со мной. Что за чувства движут мной, когда он рядом? Я не должен их чувствовать, я должен быть стойким, чтоб не потерять цель и задачи. То, что сейчас я чувствую, что это?! –я уткнувшись в стол пряча свои глаза руками. –Я не знаю. Я боюсь, сердце болит. Мне больно. Шон с Морлин смотрели на меня, они посмотрели друг на друга. Морлин опустила голову. -Ты тоже? Также считаешь? –спросила Морлин Шона посмотрев в его глаза «также значит» ответила на свой вопрос мысленно. Встав она погладила меня по голове, -Успокойся Хейл. Прости это конечно не мое дело, и я не знаю о вас многое. Но скажу одно. Если ты отдашься этим чувствам, то это прекрасно. Но будь просто аккуратен, чтоб сердце не разорвалось от боли и обиды. –проговорила она, похлопав меня по руке. –Спасибо за гостеприимство. –одев теплый плащ она направилась к двери. Дверь открылась перед ней появился Арсель. –Принцесса Морлин? -С легким паром принц Арсель. До свидания, я возвращаюсь. Может потом увидимся еще. До следующий встречи. –пройдя мимо него она закрыла дверь. -Что случилось? –спросил Арсель стоя в халате. -Вот же. –проговорил Шон положив голову на руку. –Глупец или нет? –спросил он себя потирая лицо. –Я сам запутался. Что правильно, а что нет? Я продолжал оставаться в таком положение лежа прикрывая глаза. Я сам не понимал. -Что случилось? Хейл? –спросил Арсель уже злясь. -Я пойду провожу принцессу. –проговорил я, быстро выбежав без плаща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.